Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Можно квартиры мыть, 1000-1500 за уборку. 2 дня 3 тыщ, в неделю 3-6 тыс можно зарабатывать. В месяц сами посчитайте.
Муж чем в свои 2 дня занимается?

Ameliya автор темы Вы не поверите,она несколько лет об этом просила. Я говорила не,ни в коем случае. Можете не верить,но маме кайф,что дети с ней.

Вы взрослая девочка, голову то включите. К ней поедут не какие то мифические идеально послушные роботодети, а ваши дети, из плоти и крови.

аноним нельзя же быть в вашем возрасте и с 2 детьми такой мечтательницей...

++++

Ameliya автор темы 3000 в месяц. Да зачем эта подработка нужна???

мм..людям когда кушать нечего, они вроде бы за все подряд должны хвататься?

аноним Муж чем в свои 2 дня занимается?

что то мне подсказывает, что муж тут слабое звено.

StiX емае в банке работаете

ну-к в банке-то мы ж не знаем, кем автор работает

Ameliya автор темы Вчера от них уехала,в понедельник к ним поеду

сколько $ прокатали?

Ameliya автор темы маме кайф,что дети с ней

т.е. дело не в деньгах, а в том, что вам с ними не в кайф?

СнежнаяKоролева ну-к в банке-то мы ж не знаем, кем автор работает

даже если младшим помощником старшего операциониста - экономическое образование имеет, скорее всего..)

StiX .людям когда кушать нечего, они вроде бы за все подряд должны хвататься?

StiX в банке работаете, давно уже должны все варианты просчитать)

возможно, она просчитывает как раз.
все подряд - это не расчет, это вход в штопор

Единственное здравое зерно в рассуждениях против - то, что автор собирается ехать в неизвестность. Считать уж так считать.

я вот только что специально открыла е1, 7 страниц вакансий с гибким графиком, выбирай не хочу

Маму за больничные внуков не попросят с работы?

Я вот сейчас уже с ужасом думаю как с 12 числа начнем опять все вместе вставать утром))))
А моим 3 и 11. И муж одного увозит, я другого.
А тут 3 и 5 летку собрать. Конечно мама только об этом в 53 года мечтала))) а мама в курсе, что они иногда болеют?
Вы сами то трезво взгляните на ситуацию

Автор, а почему вас в продавцы то не берут? Там всех берут, а раз вы в банке работаете, так знач т и образование есть.
У меня муж к стате работает с 8 до 5, а не подрабатывает....

StiX Я вот недавно посчитала, если продам свою тачку и брошу эти деньги на еботеку - платеж настолько сократится, что станет вообще малоощутим для семейного бюджета

если я продам машину,я закрою автик,на ипотеку не хватит

Нежная Мими еще раз:
Нежная Мими
работа, на которой вы с мужем будете много зарабатывать, уже найдена

??

Где я писала про аботу которая принесет много денег?? Все перевернули с ного на голову,но при этом все разложили по полочкамв моей голове

аноним Автор готова расстаться с детьми, но не готова есть хлеб. Ну не будут они себя ни в чем ограничивать, и работать больше не будут. Ждут манны небесной

Где вы это прочитали??? Сами додумали???

аноним Автору не интересно, как мама справится, а мама по телефону скажет-все хорошо. А мама будет через неделю задрюканной, похлеще автора, у которооо надо сказать есть муж и график 2/2. А у мамы карусели с утра и до ночи будут

У нас в семье принято говорить правду

Аноним если вы не умеете зарабатывать в свои 30+, то и отдав детей маме, не научитесь.. Но может стать полегче, потому что можно прилечь и пролежать вечер, вздыхая о детях, живующих у бабушки.

Мы зарабатывали, не шиковали,но и не были в такой ситуации, что нет вообще денег. За осень-зиму все очень изменилось. Я пытаюсь найти выход из ситуации.

аноним А тут 3 и 5 летку собрать. Конечно мама только об этом в 53 года мечтала)))

Ей еще и на работе надо быть в 7.30.
еще и служебные путевки отменили, платить за двоих из невеликой воспитательской з/п.
Содержать, одевать, лекакрства покупать.
Серьезная фин. нагрузка.
Видимо, для фин. разгрузки и сдают детей.

Ameliya автор темы Где я писала про аботу которая принесет много денег?? Все перевернули с ного на голову,но при этом все разложили по полочкамв моей голове

А как денег станет больше, если работа будет прежняя? Не поняла.

Ameliya автор темы если я продам машину,я закрою автик,на ипотеку не хватит

закрывайе автокредит, конечно. Все наладится - и купите другую машину. Кредит+ГСМ+ТО - непозволительная роскошь.

не поняла - дети еще не садичные??

Я так жила у бабушек и в санаториях, пока родители зарабатывали, ездили в отпуск и т.п.
Мне у бабушек было прекрасно.
Бабушкам со мной...., нуу, нелегко, но и на саночках с бронхитом в эл. форез возили, и в школу в своем городе устраивали, и одевали полностью.
Общалась с бабушками до тех пор, пока они были живы. И с родителями ради них виделась. А как только бабушек не стало, все. Я больше с родителями не контактирую. Чужие мне люди.

Нежная Мими А как денег станет больше, если работа будет прежняя? Не поняла.

на детей не надо тратиться, мама будет:

Аноним платить за двоих из невеликой воспитательской з/п.
Серьезная фин. нагрузка.
Видимо, для фин. разгрузки и сдают детей.

StiX мм..людям когда кушать нечего, они вроде бы за все подряд должны хвататься?

Кто говорил,что кушать нечего??? Я говорю о том, что ситуация катиться непонятно куда,кушать пока еще есть, но вот сократят меня и что дальше?? Мы хотим сейчас работать на износ 6 мес,что бы позже было более-меенее стабильно и благополучно.

Hegevara то то мне подсказывает, что муж тут слабое звено.

Он решабщее звено. Последнее слово за ним, я ему привожу аргументы,он принимает решение

Аноним сколько $ прокатали?

2000

Аноним а в том, что вам с ними не в кайф?

Лёлик. Автор, а почему вас в продавцы то не берут? Там всех берут, а раз вы в банке работаете, так знач т и образование есть.

А вы,будучи работодателем взяли бы сотрудником человека,который говорит. Вот я такая пришла,возьмите меня на работу,но работать я буду только с 9 до 17 и еще я могу вам позвонить и сказать,что я не выйду на работу,т.к. у меня дети заболели., в садике воду отключили,в садике карантин объявили....
Как вы думаете ,почему меня не берут??

Ameliya автор темы Мы хотим сейчас работать на износ 6 мес,

Где, кем?
Вы посчитали сумму дохода, сумму расходов, ежемесячные выплаты по кредитам?
Помощь маме на содеражние детей / или она финансово тянет/, ее больничные и возможную потерю работы в этой связи?

Ameliya автор темы Он решабщее звено. Последнее слово за ним, я ему привожу аргументы,он принимает решение

так почему он не может подрабатывать так, чтобы не пришлось отправлять детей? В конце концов сам куда на вахту уехать. Но детей то с насиженного места не дергать и на тещу не сваливать свои обязанности?

Аноним Содержать, одевать, лекакрства покупать.

Аноним еще и служебные путевки отменили, платить за двоих из невеликой воспитательской з/п.

С чего вы это решили??? Дети только жить будут у мамы, ну покормит она их за свой сччет еще( ох не убейте меня) С чего вы решили,что одевать,платить за садик будет мама моя?? С чего вы решили,что дети будут болеть?? А лекарства будет покупать мама??? Расходы на детей никуда почти не денуться, они чуть меньше станут: садик дешевле,шр не будет.

Мои дети у бабушек НЕ болели. Вообще. Ничем. синяки-шишки были, да. Шустрые очень.
У автора мама вроде не в Екб? не помню.

Я люблю довести до абсурда...но не понимаю нынешней тенденции - облизывать детей и носить за спиной до 18лет ... а потом резко - пинка и живите отдельно. Это становятся другие дети? какие-то противные? не сладкие малявки в пижамках?

я не беру тут денежный аспект, экономический.
Просто, яжемамы - вы сами себе в разных темах противоречите. дети дОроги одинаково, всегда.

Нежная Мими как денег станет больше, если работа будет прежняя? Не поняла.

Нежная Мими Где, кем?
Вы посчитали сумму дохода, сумму расходов, ежемесячные выплаты по кредитам?

я уже все говорила,но сейчас напишу еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы