Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Попросите свекровь к вам переехать на время и помочь с детьми: вечером забрать из детсада и накормить ужином, это проще, чем ваша мама будет одна упахиваться с детьми и при этом работать. Ах, да, свекрови ведь тяжело будет в 75 лет, это ваша мама молодка в 53.

Аноним Зачем эти сложные конструкции с переездом?

чтобы не было рядом детей

Афтор как дети с вами до февраля, если вы писали, что их уже отвезли и они уже по телефону звонят и скучают

аноним Только мы с мужем в ответе за наших детей, и мне никто никогда не мог сказать, что я делаю что-то не так. понятно. Общественное мнение. а они нам нужны, эти люди с мнением? квартиру дали или они нам работу нашли?
ладно, как вариант пройдет

Ясно по 12 часов 5 дней в неделю, суб и вс выходные.

Мне кажется это тот же вариант,если дети у бабушки?? По факту детей не видете. Я так не хочу.

аноним Но! Только мы с мужем в ответе за наших детей, и мне никто никогда не мог сказать, что я делаю что-то не так. Потому что мы ни от кого не зависим.

Смею вас уверить у нас так же,никто не смеет сказать нам как и что делать с детьми. И на данный момент я хочу и материально ни от кого не зависеть,не думать,где деньги перехватить,как кредит заплатить.
Все как-то странно расписали ,выставили меня жуткой лентяйкой и кукушкой,которая мечтает избавиться от детей.

Ameliya автор темы Блин,вот как это выглядит со стороны

выглядит мерзее некуда

Ameliya автор темы Вообще каким-то монстром оказывается выгляжу)))

не монстром. стрекозой скорей.
и становится ясно, что через 6 мес. вам не станет удобно работать пятидневку.

Автор, что со свекровью? Перевозите ее сюда вам в помощь. Временно.

Hegevara воспитывать и ссылать разные вещи ну не понять мне. У нас тоже получается "ссылали"
Я одинаково скучала и по любимому деду, и по папе с мамой
Всех люблю одинаково, бабка строгая была, но ее тоже

"в маму впивался" только мой будущий муж, всей больницей отрывали) надо было неделю полежать.
так он в семье и так дуусечка) его все берегут до сих пор)) остальные как все. Не парятся)

Ameliya автор темы

Ответьте, в чем проблема выплатить долги не за 6 мес. а за год?

Ameliya автор темы Смею вас уверить у нас так же,никто не смеет сказать нам как и что делать с детьми. И на данный момент я хочу и материально ни от кого не зависеть

лишит вас бабушка прав и будет права.

Аноним Автор, почему вы не рассматриваете вариант профессионального роста вверх в Екате?

Почему то нет, я вообще хочу из сферы своей уйти чуток попозже.

Ясно Попросите свекровь к вам переехать на время и помочь с детьми:

Это не вариант,она не поедет. Она никогда не выезжала из своей деревни.

Лёлик. Афтор как дети с вами до февраля, если вы писали, что их уже отвезли и они уже по телефону звонят и скучают

Вчера от них уехала,в пон к ним поеду и заберу до конца января.

Аноним лишит вас бабушка прав и будет права.

Ну это бред. Все тему закрываем. На основании чего прав лишат? У половиы россии дети все время у бабушек живут.
Истерия какая-то пошла. Всем спасибо)))

Ameliya автор темы Мне кажется это тот же вариант,если дети у бабушки?? По факту детей не видете. Я так не хочу.

лучше не видеть их вообще? с глаз долой, из сердца вон?
Автор, вы семья. Почему вы думаете о себе, о муже, но абсолютно забиваете, что детям важно не кредит вовремя выплатить, им на это вообще пофик и не их проблемы. Им мать нужна

Оу, общественное мнение) автору никто ничего не дал, даже рубля) никто ничем не помог)
то есть толку ноль
а она уже оправдывается.
Это как у нас в садовом товариществе прям.

Дорогая, просчитайте все четко, не кидайтесь очертя голову.
Даже если мама говорит что хорошо, все-таки контролируйте.
решили на полгода - не проявляйте слабость, не затягивайте. в этом вижу плохое.

Работать совсем без выходных очень тяжело....

Ужасная тема.
Сперва автокредит и машину не продадут ни за что, потом будет кредит на ремонт, так и до совершеннолетия детей недалеко.

Hegevara лучше не видеть их вообще? с глаз долой, из сердца вон?

а так вы их видите??? Утром отводите в садик,приходите они уже спят??

Hegevara детям важно не кредит вовремя выплатить, им на это вообще пофик и не их проблемы. Им мать нужна

А еще детям жить где-то надо,я эту еботеку брала не от большого желания ее платить.

Hegevara с глаз долой, из сердца вон?

бред

Как только начались неудобные вопросы, сразу закрываем тему

Откуда статистика про детей и бабушек? Детей рожают для себя, а не для бабушек.

Ameliya автор темы

Вы нормально слушаете как они по вам скучают по телефону ? Я б не смогла, наверное я их люблю

Ameliya автор темы а так вы их видите??? Утром отводите в садик,приходите они уже спят?

вижу. Или я опять первая тут из матерей, кто работает на двух работах, видит дите. уроки в ней делает и даже успевает пообжиматься и время вместе провести?

Ameliya автор темы А еще детям жить где-то надо,я эту еботеку брала не от большого желания ее платить.

ПУСТЬ РАБОТАЕТ МУЖ. Уж не знаю как до вас донести, что вашего пусечку надо как то расшевелить, а не холить и лелеять. Лучше б к детям так относилась

Русские женщины любят угодить всем.
Вы главное, тем же детям потом счет не выставляйте "я вам лучшие годы отдалаа"
нечестно, ибо сама решение принимала.

Ameliya автор темы

Да вы не вскипайте , а думайте сопостовляйте

Ameliya автор темы Она никогда не выезжала из своей деревни.

Деревенское воспитание значит внуки получат

Ну почему же совсем не видеть? У вас дети в 8 вечера спать ложатся? У меня муж при 12 часовом рабочем дне по 1,5 ч проводит с ребенком, спать его укладывает.
Вариант со свекровью наиболее реален.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы