Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Ясно

Там не ханты, там янао

Ясно В Екатеринбурге у вас есть родственники, которые вам здесь могут помочь с детьми?

нет

СнежнаяKоролева от именно, ей-то еще похлеще приходилось, однако вырастила, сама, ни на кого не перекладывая

у нее под рукой были 2 родные сестры,2 бабушки и на крайняк 1 племянница)))

СнежнаяKоролева в преклонном возрасте заполучить двоих маленьких ребятишек на полное обеспечение.

ЭЭЭ,моя мама даже не на пенсии, ей 53 всего. О преклонном возрасте речи не идет. И она довольна,что дети у нее.

Ameliya автор темы ЭЭЭ,моя мама даже не на пенсии, ей 53 всего. О преклонном возрасте речи не идет. И она довольна,что дети у нее.

ну и хорошо. тогда о чем вы переживаете? вы ж все решили и всем раздали задания на год вперед, так чего переживать?

Потолковый Лампонюх ясно

ну и как? стоит ехать??

Ясно Автор, где у вас родственники мужа? Они могут вам помочь?

Там же,где и моя мама, но свекрови 75 уже,вот ей точно тяжко будет.

Лёлик. Работайте спокойно на месте...машина есть , жильё тоже...
Подработаете и деток заберёте....удачи..

Я вот тоже к этому варианту склоняюсь больше, но сидит во мне червячок, может мы упускаем свой шанс??? Ведь в данный момент,если ехать в апреле-мае,там у насесть блат,так сказать, а потом его не будет.

СнежнаяKоролева тогда о чем вы переживаете?

о том,что дети не со мной.

Вы детей уже маме отдали, в садик устроили?
Тогда я бы сначала работу нашла здесь вторую ( не известно сколько времени на это понадобится), и только потом детей бы отвезла.
А , если вам, перейти на пятидневку ( с 8 до 5) и заниматься детьми, а мужу искать подработку?

Какие ж все сердобольные... Бедные дети, спихнули на бабушку и рады. Сначала бы все просчитали, а потом детей отвозили.
Легко как рассуждаете, мама в садик и детки в садик. А сами то забыли уже как утром деток в садик собрать???
Вы видимо из разряда фантазерок, ждут вас везде и помогать рады. Рады все будут максимум неделю, и то в лучшем случае.
Щас без детей оттянетесь, муж расслабится, и никуда не пойдет работать, да и вы не кинетесь по ночам работать, 200%.
Просто избавились от детей, потому что устали и ищете себе оправдание.

У вас свекровь на пенсии, поговорите с ней, может она согласится у вас пожить и помочь вам здесь с детьми?

Ясно в Ханты-Мансийском АО

это янао

Ameliya автор темы ну и как? стоит ехать??

если тока по блату на хорошее место возьбмут
так=то не устроиться с улицы

аноним Просто избавились от детей, потому что устали

ичо? не аргумент что ли???

Ameliya автор темы Мужу найдут работу сварщиком

а на белоярке вашему мужу не работается почему??? там очень приличные зарплаты.

2 взрослых человека, полная семья и детей к бабушке. Бред. Никогда не пойму

Не представляю, как можно таких малявок отдать. Маленький только рассуждать начинает, говорить. Как по вечерам не купать своих малышей, не читать им сказки, валяясь в пижамах, целовать и обнимать.
Даже четкого плана действий нет- зато спихнуть уже успели. Мама то молодая, ей всего 53 года- справится конечно! Кукушка

Потолковый Лампонюх

Так аргумент конечно! Тогда зачем весь остальной бред?
Так и надо писать устала-отвезла-хорошо

Ameliya автор темы

Какой блат? Вас в газпром зовут? В егд? Если да то конечно уже вчера надо было бежать, а если так куда, так смешно мыло на шило менять...ни чего там хорошего нет...У меня муж в администрации по благ города работал -мы и то оттуда сбежали...

Потолковый Лампонюх ичо? не аргумент что ли???

то есть, пусть бабка понапрягается теперь?)

да не отговаривайте, пусть едут
раз решила всю жизнь перевернуть, то там еще до кучи и с мужем разведется на фоне северных бытовых и прочих неурядиц и несбывшихся мечт,
а че - ломать дак ломать, всё до основания

Ну прям сборище кукушек.
Родить родили, а обеспечить не можем, не будем. Трудно нам.
Если здесь уж выкрутиться не можете, дак и на севере не сможете...
Муж вообще расслабится, дети у бабушки, сыты, одеты. Потом и вас скинет с воза... Зачем мужика самой гробить, отучать от ответственности за семью?

аноним Просто избавились от детей, потому что устали и ищете себе оправдание.

Вы не правы

Ясно Вы детей уже маме отдали, в садик устроили?

заявление 12 напишу,распределение будет в конце января

ой, горевестники набежали

all то есть, пусть бабка понапрягается теперь?)

бабки разные бывают
моя писает кипятком от счастья. честно

Так с мужем и без детей у них и здесь начнутся терки.
Потому как муж решит полежать на диване с бутылочкой пиваса, детей нет, никто не бегает, не кричит, не зовет играть, а у автора взыграет яжемать. И начнет его пилить, детей отдали, а планы по зарабатыванию всех денег летят к чертовой матери. Потом начнет уставать вечно молодая мама, и будет выглядеть уже не так молодо... И начнутся взаимные претензии со всех сторон. Но это один вариант, более жизнеутверждающий. На деле может быть и похуже

Я не поняла, муж-сварщик, не может здесь нормально заработать? Что вы тогда на севере делать собрались? Или вы думаете, что на севере, только за условия погодные деньги сварщикам платят?

СнежнаяKоролева то там еще до кучи и с мужем разведется на фоне северных бытовых и прочих неурядиц и несбывшихся мечт,
а че - ломать дак ломать, всё до основания

ой-ой-ой,что понаписали. Все в кучу. Дети в деревне у бабушки не зависимо от того едем мы на север или нет. Да я расстроена,да мне плохо и чувствую себя виноватой. Но как еще поступить??? Как найти вариант заработатьь больше,если все время занимают дети. Я ж для них стараюсь,что бы у них было лучше в жизни. Что бы потом,когда они пойдут в школу,не было таких проблем. Просто я понимаю,что это конечно последний вариант,но если я не сделаю так,то мы так и бум жить от зп до зп. Надо что-то менять. Так больше не должно продолжаться. Переезд это один и варантов поменять жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы