Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

аноним то вообще не понимаю о чем тема.....

Тема поболтать. Я когда свои мысли пишу,то лучше вижу нестыковки + еще мнения третьих лиц.

БабуМа А потом сетуют, что мамы болеют и так рано уходят .

У меня мама всю жизнь работает педагогом, сейчас воспитателем. Думаете сейчас за пол года два любимейших ею ребенка доведут ее ??? Я не думаю,что если было бы тяжело мама бы согласилась.

arcanar это неплохо, но конструкция уже хрупковатая. Квартиранты внезапно съезжают и...

и об этом я тоже думаю. Можно ведь наториальную даверенность написать на сдачу квартиры??Ну что бы не хозяин,а подруга могла сдавать

аноним Если сейчас вы зарабатываете 25-30, это по 10-15 что-ли с мужем???

Это мое.У мужа сейчас столько же.

Ameliya автор темы . Можно ведь наториальную даверенность написать на сдачу квартиры? или сдавать через агентство, выбрать надежнее, денег меньше, но и рисков меньше

Ameliya автор темы Это мое.У мужа сейчас столько же.

ну и? у вас 50-60 тысяч на 4. В чем сложности? Просто хотите и рыбку съесть и так далее

Молодой женщине 23-40 лет с ребенком всяко легче, чем ее маме. Не нужно лукавить. Вы для себя уже решили, что мама бодра, молода, и вытянет в одного. Дети не будут болеть, будут одуванчики, самостоятельно одеваться, кушать, играть, мыться только лишь от одного осознания, что их бабушка-Педагог!!! Расчудесно вы все решили!

а почему муж не мог найти подработку, пока дети здесь были?

Вам просто видимо треша не хватает в жизни, приключений, отдыха. Если вы зарабатываете 30, муж 30, можно и мужу работу поискать и побольше зарабатывать. Или подработку какую-нить. Тыщ 50-60 можно мужу зарабатывать, было бы желание. Садики для всех детей есть, квартира есть....

аноним лишиться детей

аноним Бедные дети, спихнули на бабушку

почему бедные? вы их еще в сумку как кенгуриха засуньте

аноним Как по вечерам не купать своих малышей, не читать им сказки, валяясь в пижамах, целовать и обнимать вам больше не с кем обниматься в пижамах? вечерние ритуалы - это очень маленькая часть жизни

Нагнали тут... шороху... разлученные, хнык

Nat___ или сдавать через агентство,

у меня пдруга детства риелтор,я на нее могу рассчитывать 100%

Танита В чем сложности?

если бы, из этих денег,ипотека,автик,садик, сейчас вот занимать будем 40-50 тыс бабушке моей на операцию, этот долг отдавать, коммуналка. Вот и получится на 4, 10000 в месяц. Это я еще бензин не посчитала и при условии ,что детки не болеют и не ходят никуда дополнительно. Плюс,у меня зп 100% упадет, а может вообже сократят
С чего эти мысли у меня в голове появились,про переезд. Вот живу я в екате. И что? Целыми днями на работе,детей не вижу, раньше хоть деньги были,а сейчас и их нет. Сдался мне этот еекат, уехать в маленький городок и жить там спокойно, дети потом захотят в екат вернуться,квартира есть у них. И тут сестрека с этим предложением: ане переехать лли вам к нам??? Ну вот и пошло-поехало

Мирка а почему муж не мог найти подработку, пока дети здесь были?

ну у нас так жизнь остроена) Работаем в графике 2/2, соответственно в тот кто отдыхает забирает детей из д.с ведет на кружки

аноним Вам просто видимо треша не хватает в жизни, приключений, отдыха

+100500

Да переезжайте уже, у вас одна сестренка на уме

Ameliya автор темы у меня пдруга детства риелтор,я на нее могу рассчитывать 100% это прекрасно, по-моему.Тем более в наше время.

Вас отговаривают в основном привязчивые женщины, возможно болезненно привязчивые. У меня подруги есть такие, я их понимаю. Но не сочувствую. Надо исходить из ваших реалий.
Тем более сейчас не средние века, поезда ходят. Самолеты летают. все обратимо. Главное недвижку и здоровье сохранить.

аноним Да переезжайте уже, у вас одна сестренка на уме

А она то тут при чем?? она помочь мне хочет

ну так продайте машину, погасите долги и меньше на 1 кредит будет. Машина дело наживное. Вы думаете вы одна тяжело живете?

ну у нас так жизнь остроена) Работаем в графике 2/2, соответственно в тот кто отдыхает забирает детей из д.с ведет на кружки

Обоже!! Так работайте 5/2 и забирайте детей после работы.
А чем по 2 дня выходных занимаетесь, кроме как детей из сада забираете?

Танита Вы думаете вы одна тяжело живете?

Ну что за привычка сравнивать себя с теми,кому хуже?? Мне хочется жить ,а не существовать,и сейчас я ищу разные способы,что бы решить свои проблемы.

аноним А чем по 2 дня выходных занимаетесь, кроме как детей из сада забираете?

при таком графике можно было бы и в садик не водить

аноним А чем по 2 дня выходных занимаетесь, кроме как детей из сада забираете?

Пытались подзаработать в такси))) бензин оправдывали только, домашние дела-текучка. С 9 до 17 нет нормальной подработки,кто на такой график возьмет?? Курьером на 2-3 тыс,так это оже только бенз оправдывать

Я бы не слушала посторонних
Потому что большинство людей всё же инертные, и вторую половину своей жизни просто "доживают"

Делайте так, как считаете нужным, как хочется. Вы же тему создали, чтобы Вас убедили в Вашем решении. Вот я Вас убеждаю
Единственный момент, у вас с мужем сейчас есть силы и энергия, чтобы уехать. А чтобы вернуться хватит сил и энергии?)

Наличие посредника в лице подруги или агентства еще больше усложняет цепочку. И это бы ничего, если есть финансовая подушечка. А без нее мой вердикт - "сомнительно это все и вилами на воде писано"
Что касается отправки детенышей - это дело вкуса. Есть у меня подозрение, что мешают вам зарабатывать совсем не дети. Но понять это вы сможете только, когда останетесь вдвоем с мужем и получите желаемое свободное время.

Germiona при таком графике можно было бы и в садик не водить

можно,но не нужно. Садик детям нужен.

Вы работает 2/2, хотите много зарабатывать, вам все хотят помочь. И мама рада жить с вашими малявками, и сестренка зовет работать. Вам повезло с родственниками, но постарайтесь решать свои проблемы самостоятельно, чтобы не портить с ними отношения.

мама вечерние ритуалы - это

пытка для меня лично вот так устаю от этих ритуалов....мне не нравится детей воспитывать. не все такие. потому помощь бабушки принимаю с радостью

Ameliya автор темы Мне хочется жить ,а не существовать,

я понимаю. но вы решаете свои проблемы так, будто вы одни с мужем, малость забыв о том что вас теперь 4. Ваше право конечно, а я просто рассуждаю как мать 2 детей.

Танита ну так продайте машину, погасите долги и меньше на 1 кредит будет.

там той машины-то лада калина, какие проблемы может решить ее продажа? уж лучше пусть машина будет. и потаксовать можно, и детей свозить куда-нить. и вообще с машиной лучше, чем без

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы