Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

Ameliya автор темы Садик детям нужен.

Садик нужен родителям))

Потому что большинство людей всё же инертные, и вторую половину своей жизни просто "доживают"

А какой инертности вы говорите??? Люди, желающие заработать, работают 7 дней в неделю, а не отдыхают по 2 дня, оправдывая себя, что нормальной подработки с 8 до 17 нет.

Makeda там той машины-то лада калина, какие проблемы может решить ее продажа? уж лучше пусть машина будет. и потаксовать можно, и детей свозить куда-нить. и вообще с машиной лучше, чем без

+++

arcanar Есть у меня подозрение, что мешают вам зарабатывать совсем не дети. Но понять это вы сможете только, когда останетесь вдвоем с мужем и получите желаемое свободное время.

Надеюсь время покажет,что вы не правы.

Алиф Единственный момент, у вас с мужем сейчас есть силы и энергия, чтобы уехать. А чтобы вернуться, хватит сил и энергии?)

А что при живущих у вас детях мешает работать?

Germiona Садик нужен родителям)) не согласна.
У меня и старшая и младший просто рвались в садик. Но пошли в 4-5 лет. Обожали других детей. и играть, и ссориться и мириться)) да и сейчас у каждого друзей по 2 мешка.
что им общество стариков , малышей и взрослых дома?

Я с этим мирилась, но и то утыкалась в книжки, сбежав на чердак...а при появлении на горизонте сверстников удирала к ним при любом удобном случае.

аноним

Как хотите))) но подработка курьером или в такси - это не то, что повысит доходы... Да и вообще на пользу мало кому пойдет

Хотя я согласна, что автор и на севере не сильно увеличит доход (поэтому и спросила про готовность вернуться)

Ameliya автор темы Надеюсь время покажет,что вы не правы.

Я тоже надеюсь и искренне желаю Вам удачи! В конце концов, когда еще экспериментировать, если не в молодости?

Аноним А что при живущих у вас детях мешает работать?

а кем можно подработать имея свободных максимум 8 часов в день,при этом иметь возможность не выйти на работу,в случае непредвиденных ситуаций??

Алиф подработка курьером или в такси - это не то, что повысит доходы... возможно у автора с мужем появится возможность повзрослеть
встряхнуться, посмотреть со стороны на жизнь

хм...но все мы исходим из себя и своих реалий... мимозы из себя, рейнджеры тоже...

Ameliya автор темы а кем можно подработать имея свободных максимум 8 часов в день

от вашей специальности зависит

Алиф поэтому и спросила про готовность вернуться)

Вернуться же есть куда,это не страшно.

arcanar В конце концов, когда еще экспериментировать, если не в молодости?

Вот именно,а то просидеть здесь и потом в старости свалить куда-нибудь в деревню.
Я не вижу сейчас ддля себя перспектив. У меня сейчас состояние предреволюционное: верхи не могут,низы не хотят))

Germiona от вашей специальности зависит

я офиисная мышь)) банковский работник, надо было в бугалтерию идти

Ameliya автор темы а кем можно подработать имея свободных максимум 8 часов в день,при этом иметь возможность не выйти на работу,в случае непредвиденных ситуаций??

8 часов - стандартный рабочий день у большинства. непредвиденных - это каких?

мое имхо - дети должны воспитываться в семье. Конечно, если уж совсем край-край, тогда можно. Кстати, вы уже точно знаете, где и кем будете "пахать", пока детей не будет..? если нет - может вам уехать к родителям с ними?
Я бы машину продала. Если работа на нее не завязана. Понятно, что с ней "удобней", но на кой пень это удобство, если люди вынуждены детей к родителям сплавлять ради лишней копейки?

Ameliya автор темы У меня сейчас состояние предреволюционное: верхи не могут,низы не хотят))

слушайте, а вы не беременны часом? больше похоже на гормональную бурю, чем на взвешенное и обоснованное решение о переменах

Экспериментировать и рисковать нужно и можно, когда ты независим, а когда 2 детей, уже не тот формат. Но автор вырывает из текста лишь удобные ей мысли.
Если здесь не могут заработать и уже нашлось 10 оправданий своего положения, то что должно измениться с отсутствием детей?

СнежнаяKоролева слушайте, а вы не беременны часом? больше похоже на гормональную бурю, чем на взвешенное и обоснованное решение о переменах

++

СнежнаяKоролева слушайте, а вы не беременны часом?

неет,меня просто достало безденежье. Меня бесит вечный ремонт в квартире,меня бесит отсутствие денег,мне хочется перемен.

аноним Но автор вырывает из текста лишь удобные ей мысли.

Я читаю все и думаю)))

Денег хочется, а самой содержать детей не хочется.

Ameliya автор темы

Ameliya автор темы Вот вы бы поехали нас север???

вот насчет севера ниче не знаю, а насчет возможности оставить у бабушки и впахивать я вам завидую-у меня такой возможности никогда небыло, сын всегда со мной, оставить могу только с няней-а это экономически невыгодно(((

Ameliya автор темы достало безденежье. Меня бесит вечный ремонт в квартире,меня бесит отсутствие денег,мне хочется перемен

Гы! Вы не ищете легких путей! Творческого человека всегда видно по способности решать простые проблемы изощренными способами.
С другой стороны, лучше уж так, чем два недовольных родителя, шипящих на детей: "Это выыы помешали нашей самореализации! Если бы не вы, то мы бы ого-го..."

Думала, автору с ее хочется лет 20, а ей за 30...

А я не верю в способность людей "впахивать", избавившись от детей.
Кто умеет, тому дети не мешают

Подведу итог.

1. Вопросы о доходах и расходах постатейно так и повис где-то на 5 странице
  2. Вопросы про рабочий график 2/2 - не обсуждается
  3. Вопрос про дополнительную подработку в 2 выходных- встречен непониманием, какую такую подработку можно найти?
  4. Мужа просьба не обсуждать)
    Но все де интересно, а чем он в выходные занимается?
    Вывод. Автора слегка гложет чувство вины, но это скоро пройдет. И с революционным настроем, оставив детей у педагогически подкованной бабушки автор с супругом поедут к сестренке за мечтой.
    Не зная цен и зарплат, не имея жилья, но имея рюкзак авантюризма и задора.
    Когда еще, если не сейчас!

А работа, на которой вы с мужем будете много зарабатывать, уже найдена?

Tigrа А я не верю в способность людей "впахивать" избавивишись от детей.
Кто умеет, тому дети не мешают

ага, особенно когда деть вечно болеет-пару недель на работе, потом больничный. ух, навпахиваешся на таких-то условиях. Не надо про няню, ага-она стоит немаленьких денег, то на то и выходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы