Вот новый поворот, и мотор ревет, Что он нам несет - пропасть и взлет, омут или брод, И не разберешь, пока не повернешь за поворот.

аноним Подведу итог.

1. Вопросы о доходах и расходах постатейно так и повис где-то на 5 странице
  2. Вопросы про рабочий график 2/2 - не обсуждается
  3. Вопрос про дополнительную подработку в 2 выходных- встречен непониманием, какую такую подработку можно найти?
  4. Мужа просьба не обсуждать)
    Но все де интересно, а чем он в выходные занимается?
    Вывод. Автора слегка гложет чувство вины, но это скоро пройдет. И с революционным настроем, оставив детей у педагогически подкованной бабушки автор с супругом поедут к сестренке за мечтой.
    Не зная цен и зарплат, не имея жилья, но имея рюкзак авантюризма и задора.
    Когда еще, если не сейчас!

ужас
свое жилье хоть сдадут?

StiX мое имхо - дети должны воспитываться в семье. Конечно, если уж совсем край-край, тогда можно.

+++ автор, разве у вас прямо край? Вы реально не понимаете, что ничего страшного то еще не случилось и повода отправлять детей от родителей просто нет? Ну ладно, дети связывают руки, но вас то с мужем двое.

Фeникc особенно когда деть вечно болеет-пару недель на работе, потом больничный. ух, навпахиваешс

Автор имеет возможность не водить детей в детсад вообще. С их графиком работы. Больничных бы не было.

А вы детей то до нг маме свезли? Или после? В садик их возьмут после 12, а они уже там... Уже впахиваете?

Фeникc

у автора есть муж, она не одна с детьми. И если мать на больничном, то деньги принесет мужчина.

Да ,почему сейчас автор на ю-маме, а не в клининговой на подработке?

Потому что автор в творческом процессе, детей нет, можно полежать и спокойно все посчитать.
Русский человек страшен не своими планами, он страшен в импровизации

И, автор, я вот не пойму. Вам маму то не жалко? Вы не можете совмещать детей и работу при муже, а мать там видимо одна и ей малолеток? за которыми глаз да глаз?

аноним Русский человек страшен не своими планами, он страшен в импровизации

Планы он все равно профукает)

Hegevara мать там видимо одна и ей малолеток? за которыми глаз да глаз?

и на работе у нее все будет ок с больничными?
и у детей все будет ок в новом саду, на новом месте, без родителй?

90% женщин, у которых дети ходят в садик, работают, и это не из ряда вон
самая интересная мысль: бабушка сможет одна воспитывать 2-х внуков, содержать их и работать!!! при этом
а 2-е трудоспособных родителей - не могут
отдавайте в садик здесь, ищите работу с графиками, когда один отводит, второй забирает
на больничный пойдете, если что

Ameliya автор темы а кем можно подработать имея свободных максимум 8 часов в день,при этом иметь возможность не выйти на работу,в случае непредвиденных ситуаций??

да хоть кем

мне тоже иногда приходят в голову бредовые идеи, бросить все и на севера но.... я не одна и оставить детей на родителей совести не хватает

Вам маму то не жалко? Вы не можете совмещать детей и работу при муже, а мать там видимо одна и ей малолеток? за которыми
Вы чоу??? Мама их обожает и мама Педагог!!!

Короче, автор, дурью бы не маялись. Поныла, пострадала за безденежье-понимаю, но дальше берем себя в руки и своих на войне не бросаем

Война еще не началась, а свои уже брошены(

Не, мне правда странно, автор с детьми расстаться готова, готова есть хлеб каждый день - но МАШИНУ ПРОДАТЬ!!! НЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!
Я вот недавно посчитала, если продам свою тачку и брошу эти деньги на еботеку - платеж настолько сократится, что станет вообще малоощутим для семейного бюджета (а сейчас ипотека - ровно половина моей ежемесячной зп). И это безумно соблазнительно - взять и сделать так. Но решили с мужем, что оставим это на крайний случай, пока нормально платим - будем платить дальше. А если будет приходить .опа - расстанемся с железным конем, даже не пикнем. Вы считали, за сколько можно продать машину и насколько уменьшится ипотечный платеж за счет ее продажи? посчитайте - вдруг вам тоже понравятся цифры.

Ну, у кого отношения с мамой или свекровью - , у того и свои на чужих брошены.

аноним 1. Вопросы о доходах и расходах постатейно так и повис где-то на 5 странице

1. Вопросы про рабочий график 2/2 - не обсуждается
  2. Вопрос про дополнительную подработку в 2 выходных- встречен непониманием, какую такую подработку можно найти?
  3. Мужа просьба не обсуждать)
    Но все де интересно, а чем он в выходные занимается?
    Вывод. Автора слегка гложет чувство вины, но это скоро пройдет. И с революционным настроем, оставив детей у педагогически подкованной бабушки автор с супругом поедут к сестренке за мечтой.
    Не зная цен и зарплат, не имея жилья, но имея рюкзак авантюризма и задора.
    Когда еще, если не сейчас!

Спасибо)))

Tigrа Кто умеет, тому дети не мешают

Я пыталась найти подработку,честно,но вот вы подскажите вариант??? У меня нет юр. и бухг образования, тогда еще варианты возможны. Ну а кому нужем сотрудник,который будет выходить 2/2 на пол дня,а возможно вобще не выходить???
Я искала,пробывала. Диспечером в такси не берут,продавцом в магаз не берут,такси ,тайный покупатель, курьер-это все не оправдывает себя. Смотрела вариант работы уборщицей,так там в основном присутствие на работе надо. Есть вариант(знакомая работает) полы мыть на заправке,2-3 тыс в мес. Смысл??? Работала уборщицей в школе,по знакомству. Помыть столовую ,коридор,повальные помещения. 3000 в месяц. Да зачем эта подработка нужна???

еще раз:

Нежная Мими работа, на которой вы с мужем будете много зарабатывать, уже найдена

??

Автор готова расстаться с детьми, но не готова есть хлеб. Ну не будут они себя ни в чем ограничивать, и работать больше не будут. Ждут манны небесной. Автору не интересно, как мама справится, а мама по телефону скажет-все хорошо. А мама будет через неделю задрюканной, похлеще автора, у которооо надо сказать есть муж и график 2/2. А у мамы карусели с утра и до ночи будут.
Но у автора дух авантюризма взыграл.

квартира у вас какая и где? если сдать ее и переехать в жилье попроще-подальше - выгода будет? емае в банке работаете, давно уже должны все варианты просчитать))

Ameliya автор темы Смысл??

Я не буду вам писать, что можно набрать несколько работ, когда прижмет. Вас не прижало. У вас есть вариант отправить детей и жить дальше спокойно без них. И "впахивать" вы не будете :)
На машине, с которой вы расстаться не можете, много натаксовали за нг ночь? ;)

Ameliya автор темы Да зачем эта подработка нужна???

Шепотом: если вы не умеете зарабатывать в свои 30+, то и отдав детей маме, не научитесь.. Но может стать полегче, потому что можно прилечь и пролежать вечер, вздыхая о детях, живующих у бабушки.

аноним А вы детей то до нг маме свезли? Или после? В садик их возьмут после 12, а они уже там... Уже впахиваете?

Вчера от них уехала,в понедельник к ним поеду,заявление там писать. До конца января здесь будут,поэтому еще только в обдумываем вариант

Hegevara Вам маму то не жалко?

Вы не поверите,она несколько лет об этом просила. Я говорила не,ни в коем случае. Можете не верить,но маме кайф,что дети с ней.

автор, ну нельзя же быть в вашем возрасте и с 2 детьми такой мечтательницей...
вы, правда, думаете, что будете кому-то нужны на севере? сейчас кризис полным ходом, и год еще он точно будет.
приедете вы туда-мышью вас в любом случае сразу не возьмут. быть может, на неквалифицированный труд...
походите по ближайшим офисам в поисках работы по уборке помещений. захотите-найдете. в офисах, а не в школах, где всегда копейки платят.
игра не стоит свеч. муж, видимо, более твердо на этой земле стоит-пусть ваши фантазии чуть рехтанет.
ну нельзя же так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы