А вы допускаете мысль что ваш мужчина , муж может вам изменить??

Вопрос в теме. Иногда проходит такая мысль , гоню но наверно не мне одной иногда приходят такие мысли, а вы думали когда нибудь о таком.

Это из серии: а вы допускаете мысль, что завтра можете пойти за хлебом и умереть?

Я в себе-то не уверена, как можно быть уверенной в другом человеке, даже если это родной муж? :)

естесно допускаю

это же такая фигня. Вы гоните, автор. Изменит будем думать, никто не умрет от этого в любом случае

Ясно

)))) нет хотела узнать может я одна такая паникерша , просто сколько себе не говорила не думать об этом не получается,

Нет, не допускаю. Знаю, что никуда не пойдет :)

А может уже изменил?

Перепись? Я в себе то не уверена на 100% , а тут другой человек...

Bugagа А может уже изменил?

Или изменял, но перестал.

Нет. не допускаю.Доверяю и уверенна на 100%

lubimaleshy Доверяю и уверенна на 100%

достаточно просто доверять

Вот женщины почему то не боятся, когда мужик орет на них, бухает, денег не зарабатывает, денег не дает, жмот и жлоб. Он ведь хороший человек и прекрасный отец. Но очень пугают предполагаемые измены.

Katie Я в себе-то не уверена, как можно быть уверенной в другом человеке, даже если это родной муж

Вот я в себе тоже не уверена, а в супруге на 100%, даже больше. Даже обидно...

Ясно

+++
Я только болезней боюсь

Нет, не боюсь. Мне не нравится лень, не потерплю чтобы мой мужчина пил, лежал на диване или играл в компьютерные игры или деньги не зарабатывал.

Ага перепись, интересно

допускаю

я вообще свято уверена, что 20 лет тискать одни титьки-это извращение. разнообразие- наше все !

аноним автор темы вы допускаете мысль что ваш мужчина , муж может вам изменить?? допускаю
аноним автор темы хотела узнать может я одна такая паникерша

Но не паникую по этому поводу

Конечно допускаю. Все может быть. Ведь физически это возможно - значит может случится. Вот дождик с земли на небо не прольется (например) - не допускаю этой мысли .

Я даже мысли такой не допускпла, по 10 раз на дню - люблю-скучаю-обожаю. Ничего, изменил, ушел, пытался через 2 года вернуться, не получилось повторить. Прошло 5 лет, до сих пор горечь, что измена разрушили прекрасную семью.

аноним автор темы паникерша

А ревность - это глупо. Ведь по сути изменил или нет - неизвестно, но Вам-то все равно плохо, как если бы изменил. Нафига изводить себя попусту?

У нас свободные отношения, мы не считаем секс на стороне изменой, чего и всем желаю как противотревожное средство)))

Нет

Neiron мы не считаем секс на стороне изменой

а что измена - чувство на стороне? вторая семья?
или любите настолько, что когда ему хорошо (пусть с другой), вам хорошо?
просто интересна эта точка зрения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы