А вы допускаете мысль что ваш мужчина , муж может вам изменить??

Допускаю. Все мы можем влюбиться и изменить.н

Neiron

А вот свободных отношений в браке не понимаю. Как они происходят?

Aкeлa а что измена

а ниче не измена. в плане постели. вам никто ниче не должен. измена-это на гоа поехать, когда жена и ребенок в реанимации и некому курицу теплую им притащить. но это не та измена, о которой тут все дрожат. это тупо человеческая нечистоплотность.

Допускаю, особенно если муж в командировке, что он не человек.

Не допускала.Верила.Доверяла больше,чем себе.Напрасно.Изменил.Было очень плохо.Никуда не ушел,хотя мадам проходу ему не давала.Прошло уже 6 лет.Семью сохранили,живем в любви и согласии.Но не доверяю уже ему ни на грамм и он знает об этом.Знает,что ещё один косяк будем для него последним.Семью он потеряет.

я от мужа всякое могу ожидать, знаю, на какую тему он может умалчивать что-то.. )))
но измене оооченно удивлюсь ))) разве что бес нехило попутает

Допускаю. Он же не железный. Если им заинтересуется красивая дама, которая сама на него попрет, то может и не сдержаться. А дамы им интересуются. Это я знаю. Может уже и была измена. Почти уверена, что я об этом не узнаю. В принципе достаточно этого

я уверена в нем, скажем, процентов на 99, на сто не могу быть уверена даже в себе, как говорится, пожизненных гарантий никто не дает, мало ли, раз и влюблюсь с первого взляда)

аноним автор темы А вы допускаете мысль что ваш мужчина , муж может вам изменить??

нет, в данный период времени нет.
как оно будет через дцать лет пока не знаю.

допускаю конечно
ну пойдет нах потом и все. не муж же

Допускаю, но дальнейший сценарий мужу озвучила, когда подобную тему обсуждали.

что он не живой что ли

Ближайшие пол года, уверена в муже на 100%. В абстрактном смысле подобное допускаю, но не приемлю.

много примеров когда тетка гордо заявляет что её муж НИКОГДА её не изменял и не изменит, примерный семьянин и т.д, т.п. по факту он гуляет, не стесняясь, со словами расскажешь- только ей хуже будет!.. таких дяденек несколько человек набралось за мою сознательную жизнь, и очень обидно за тех теток, хорошие люди вродь, а мужья козлы подобрались. Это те, кто попадался, а сколько их, шифрующихся? После этого я никогда не скажу что уверена в своем на 100%//

Как только поженились, сказала - если вдруг приспичит налево сходить - мне не говори об этом потом и резинку надеть не забудь, мне зараза в семье не нужна. На меня тогда таааааак муж посмотрел. 8 лет живем, пока норм. Но я думаю, изменять не будет, если только насовсем к кому другому уйдет. Характер такой.

не я и резинку надеть не забудь,

а вот это можно и не говорить мужчинам т.к не надевают они резинки,"забывают" всё время.

Прекрасная Лaла

Почему уверены что не узнаете...

МамаВовчика

Это как так ближайшие полгода

Нет, уверена в нем больше, чем в себе. И можете ржать. Надо просто знать нашу семью и моего мужа.

КатринаС измене оооченно удивлюсь ))) разве что бес нехило попутает

В точку!

аноним автор темы

Надеюсь у мужа хватит ума мне не солбщать о мимолетных связях

Аноним И можете ржать.

можна уже начинать да?

аноним автор темы Это как так ближайшие полгода

По состоянию здоровья.

Честно говоря. у меня голова занята совершенно другими мыслями, чем думать на такие темы. Тем более, что от этих мыслей ничего не изменится, если что. Не скрою, мне было бы неприятно, но не более того. Не буду делать из подобного происшествия трагедии, это точно.

Mrss

Восхищаюсь вами все разложите по полочкам , а почему тоесть вам даже больно не будет , забыли и проехали или разбежались,?

МамаВовчика

Понятно.

Прекрасная Лaла

Ясно ну да тоже об этом думала , получается все таки допускаете мысль что может изменить а как гоните эти мысли от головы так сказать

Потолковый Лампонюх можна уже начинать да?

Тебе можно ;)

Hegevara естесно допускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы