А вы допускаете мысль что ваш мужчина , муж может вам изменить??

Всё может быть, но муж у меня не Иванушка дурачок, чтобы сиюминутному порыву поддаваться. Сужу по себе естественно.

аноним автор темы

Вот от того, что не работаете, мысли в голову и лезут

Допускаю... но это не самое страшное событие , которое может произойти в отношениях, предательство разное бывает и не обязательно это секс с другой женщиной. Хотя лучше для себя не думать о плохом, а настраиваться на позитив.

аноним автор темы Мне 26 будет, нет не работаю , с дочкой сижу

видишь ли. Если он захочет тебе изменить, он изменит. И ты даже об этом не узнаешь. А если спалится - то сам дурак вообще значит. И даже телефоны проверять бессмысленно.
Ты веди себя достойно, не забывай, что ты жена в первую очередь. А он - мужчина. А если кобелина, так как бы и зачем такой

99% допускают. Кто тогда те все дамы, которые в других темах пишут: мой - да ни за что и никогда!

NataliaNatalia Конечно может.
Живой же)))
Как собсно и я)))

+100
как будто измена - это прям конец жизни... я вообще не верю, что есть люди, которым не хотелось бы оказаться с другим партнером хоть разок за всю семейную жизнь. ;) но кому-то лень, кому-то не дают, кто-то сдерживается.

Не допускаю. Он не такой (с)

Я в своем совсем не уверена . Думаю что об этом . Мысли прогнать не могу. Боюсь допустить, что уйдет.
Говорит что любит, меня обвиняет в подозрительности. Но я знаю больше. Чем он думает . От сюда и все подозрения

НЕШОКОЛАДКА Кто тогда те все дамы, которые в других темах пишут: мой - да ни за что и никогда!

ну ты знаешь, что некоторые бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы
(при этом она может сидеть в ситцевом халатике, в драных тапках и с грязью под ногтями, зато муж ни за что и никогда)

Допускаю)))
Через 10 лет, а может, через 20, а может, завтра, а может никогда. Все бывает в этой жизни.
Я не паникую. Я думаю, что делать, как минимизировать последствия. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы