А вы допускаете мысль что ваш мужчина , муж может вам изменить??

Аксиния от жизненного опыта они происходят и от того, что комплексов нет.
ХХХL Флюктуация плюсуюсь про ягоа и реанимацию, свинство не прощу!
Aкeлa

чувство на стороне да именно так. Это измена.
А секс не повод для знакомства или ревности))) это просто секс.

конечно допускаю, я и в отношении себя допускаю, но очень теоретически
верность - это решение внутренне, а человек существо не постоянное

Если решит, то Моим мужчиной он быть перестанет. проедем и пойдем дальше, но разными дорожками.

Верила, доверяла, изменил. Выгнала, живет с ней и изменяет ей. Она думает что единственная у него)))) наивная

Допускаю такую вероятность, работа связана с постоянными командировками. Но если узнаю, то жить с ним долго не смогу, расстанемся

аноним автор темы Восхищаюсь вами все разложите по полочкам , а почему тоесть вам даже больно не будет , забыли и проехали или разбежались,?

Не разбегусь точно из-за разовой слабости, особенно по пьяне (правда, он практически не пьет ). И больно от такой глупости мне вряд ли будет. Я своего мужа люблю и ценю очень. Да и лет нам уже достаточно, чтобы жизненный опыт преобладал над сиюминутными эмоциями.
Параллельные долгие серьезные отношения с другой женщиной - уже немного другое, конечно. Тут не готова однозначно сказать. На самом деле в такой вариант для него я как-то не верю, т.к. он до меня был настолько нагулянный, что очень ценит семейные отношения и никуда его уже не тянет за приключениями.

аноним автор темы

Мысль допускаю. Не нервничаю из-за нее и не думаю об этом уже давно

Допускаю, разумеется. Что он, не человек что ли?

Получается многие допускают эту мысль но не боятся этого.

Прекрасная Лaла

Один в один ситуация но меня пока не отпустило , точнее пока не Перестаю думать.

допускаю, если это и случится/случилось, но предпочитаю не знать, узнаю - будет разрыв, не смогу дальше играть в любофф
Мне было 23 года, когда я застала отца с др. женщиной (на даче), со мной еще был старший брат с женой. Была истерика, я поседела после этого случая. Не разговаривала с ним, потом просила уйти из семьи, он извинялся. Отец - лучше не бывает, всё для дома, всё для детей. Маме ни чего не сказала, прошло 17 лет, родителей очень люблю, боготворю, но осадок на всю жизнь. А эта женщина соседка так и живет с родителями в одном подъезде, мама с ней общается, возраст сейчас у всех под 70 лет.

Аноним

Да это очень больно

Допускаю, в жизни всякое бывает, есть место и изменам.

Ну технически может. Все необходимые причиндалы имеются. Вы хотите об этом поговорить?

Мне кажется, только очень маленькие наивные и благополучные девочки считают измену самым страшным событием в жизни.
Анек в тему:
Полночь, дочь, недавно вышедшая замуж, звонит маме: - Его нет до сих пор! Он у какой-то женщины!
Мама: - Доченька, зачем думать о плохом?! Может он просто попал под машину?

о да,когда я узнала об измене,у меня реально земля из под ног ушла,мне воздуха не хватало,а слёз не было.Но по прошествии лет,понимаю,что это не самое страшное в жизни,измену можно и простить и пережить,забыть нельзя.Но бывают беды пострашнее.

аноним автор темы многие допускают эту мысль но не боятся этого.

это не самое страшное
да и с юношеским максимализмом давно покончено

Автор, конечно, многие допускают эту мысль и не боятся. А чего боятся. Тут же какие варианты событий: долго умилялась младенцам, рожала их, на работу не ходила - как я теперь с детьми и безработная; как же я теперь не замужем, потеряла статус кво; кого же я еще найду, мне не найти. Или все у меня есть, на работу хожу, все сама смогу, порыдаю и отряхнусь. Или блин я его так люблю, а он... поменял предпочтения.

Кобра

+++

LookingGlass(W)

Хорошо сказано , но уменя что то этот максимализм пока не уходит ,

Допускаю и не боюсь. Жизнь очень сложная штука.

Я допускаю такую мысль'иногда возникают такие мысли..что сейчас делать то...за руку не ловила',узнаю-прощу наверное,измена не самое страшное что может сделать мч с женщиной

Почему бы не решать проблемы по мере поступления? :)

Кобра

Кобра

Да наверно .

аноним автор темы

Вам лет сколько? Вы работаете? Отвлекитесь вы от этих мыслей. Не конец света

Прекрасная Лaла

Мне 26 будет, нет не работаю , с дочкой сижу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы