а вы бы пошли на такую уступку ради любви?

вот представьте себе ситуация - есть мужчина и женщина, они любят друг друга, хотят быть вместе. но мужчина хочет детей, а у женщины ребенок уже есть, и больше она детей не хочет.
и вот он ставит ей условие - типа либо мы женимся и заводим ребенка общего, хотя бы одного. либо расстаемся навсегда.

Детский сад

Аноним автор темы и вот он ставит ей условие

значит он сделал уже выбор,
для него рождение ребенка важнее его любимой женщины,
странно женщине в свою очередь выбрать его и забить на свои хотелки,
если он ради нее то же самое сделать не хочет

Аноним автор темы

вообще странное поведение у мужика))) обычно наоборот))))

А мне не понятно не желание женщины родить ребеночка от любимого мужчины. Имхо.

а что мешает молча поставить спираль (пить таблетки) и пытаться, пытаться, пытаться?

Kelvira А мне не понятно не желание женщины родить ребеночка от любимого мужчины. Имхо.

+++

Kelvira А мне не понятно не желание женщины родить ребеночка от любимого мужчины.

у женщины есть на то причины, свои. и это не обязательное желание каждой женщины)

аноним а что мешает молча поставить спираль (пить таблетки) и пытаться, пытаться, пытаться?

ну это слишком серьезный обман.

аноним а что мешает молча поставить спираль (пить таблетки) и пытаться, пытаться, пытаться?

ага, а потом новая тема на Ю-маме типа "Правда открылась или как вернуть любимого". Я малолетнюю дочь учу о том, что правда всегда вскроется и потом будет только хуже...

Я бы послала такого мужика.
Ибо: или ты любишь меня или нет.

Аноним автор темы

а мужчина и женщина уже живут вместе? или пока встречаются? может предложить пожить вместе год и если после этого он не взвоет и не убежит сломя голову - то начать зачинать мелкого? а кто му врмении уже оба поймут нужен ли им этот гемор

и хавать, хавать, хавать его стоны о наследнике
зачем это? и как можно любить того, кто тебе руки выкручивает?

надо расставаться. мужчина честно расставил свои приоритеты.

У меня детей двое, муж любимый. Еще детей рожать не планируем и не хотим вместе. Для себя знаю, что для меня двое детей - это мой максимум, остальное - геройство, на которое я не способна - хочу уже имеющимся детям дать максимум того, что могу им дать. И теоретически представляла, что вот не дай бог, с мужем бы разошлись и угораздило бы влюбиться вот в такого - бездетного. Понять его - понимаю, каждому нормальному человеку наверняка должно хотеться иметь своих детей. Но вот на практике я бы лучше бы с ним рассталась, чем заново окунулась в пеленки, бессонные ночи и все сопутствующее. Нет, для меня этот период в возрасте детей любим и сладок, но мне достаточно.
Но вот на месте той женщины, о которой вы спрашиваете - родила бы. Но это только по тому, что я всегда хотела двоих.

Ну так то и если женщина по настоящему любит , то отпустит ибо любимый должен быть счастлив. А без ребенка он несчастлив будет получается.

Нафиг такого мужчину

значит им не по пути
Цели разные. Пусть он ищет другую, с которой найдет свою семью

ситуацию если наоборот перевернуть: у женщины еще нет детей, она хочет ребенка, хочет семью. А ее муж говорит, что нет, с меня хватит,у меня же уже есть от первого брака, больше я детей не хочу. И тоже женщине большинство скажет, что ну нафиг такого мужа, потом пожалеешь, что отказалась от рождения своих детей, ищи своего мужчину, с которым будут дети.
Ну и ему надо свою жизнь искать

п.с. на уступку бы не пошла, если бы действительно не хотела детей. Ну не судьба значит вместе.

Аноним автор темы а вы бы пошли на такую уступку ради любви?

нет.

Уступка - это ребенка что ли родить?
Нет, не пошла бы на такое и отпустила искать подходящую даму.

такие договоренности должны быть на берегу

Дети должны рождаться при желании обоих родителей. Если женщина не хочет ребенка, то не стоит рожать "для кого-то", однозначно. Мужчину тоже можно понять - ему нужны собственные дети. Раз цели в данном вопросе не совпадают, семьи не получится.

Happyheart Нормальное желание, нормального человека.

+++
что у нее другие желания, но это не значит, что ему на своем желании иметь детей крест поставить
Значит будут с другой

Деловая) Нафиг такого мужчину

какого такого? вполне естественное желание
нафиг ему такую женщину, они, может, проживут, лет десять и разойдутся, у нее ребенок есть, а он останется под старую опу без семьи, без детей

В любом случае рожать или не рожать решать только женщине. В случае чего ребенок все равно с мамой останется.
А мужчины... завтра ему моча в голову ударит скажет сына хотел, а ты дочь родила.
Раз он вам сейчас уже ставит условия или рожай, или уйду.
Если разойдетесь ребенка вы ему все равно не сможете отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы