а вы бы пошли на такую уступку ради любви?

Аноним автор темы вот представьте себе ситуация - есть мужчина и женщина, они любят друг друга, хотят быть вместе. но мужчина хочет детей, а у женщины ребенок уже есть, и больше она детей не хочет.
и вот он ставит ей условие - типа либо мы женимся и заводим ребенка общего, хотя бы одного. либо расстаемся навсегда.

Согласилась бы на словах, вышла бы замуж и первые 2-3 года смотрела бы, какой из него отчим, какой муж.
А там видно будет.

аноним Если разойдетесь ребенка вы ему все равно не сможете отдать.

Это почему же? Во всем мире это вовсе не редкость.

Mrss Во всем мире это вовсе не редкость.

у нас это редкость

Мужчина имеет право на ребенка, а женщины могут быть и другие.

Нежная Мими Согласилась бы на словах, вышла бы замуж и первые 2-3 года смотрела бы, какой из него отчим, какой муж.
А там видно будет.

Я так и сделала. Категорически не хотела детей. Посмотрела 2 года и захотела! Родила дочку.

аноним Я так и сделала. Категорически не хотела детей. Посмотрела 2 года и захотела! Родила дочку.

И я так сделала.
Посмотрела и развелась с первым мужем))))))))))

Нежная Мими И я так сделала.
Посмотрела и развелась с первым мужем))))))))))

Ну да. Тоже вариант ))).

нет. Потому что любовь к мужчине и его доводы могут конкретно поменять мнение женщины о том рожать ли еще. Если мужчина не убедил, значит тем более не стоит с ним эту кашу заваривать.

Киндер@сюрприз надо расставаться. мужчина честно расставил свои приоритеты.

++++
мужчина тоже имеет право получить возможность продлить род
а поскольку он в этом вопросе зависим от женщины, то вынужден сообщать о своих желаниях открыто. и правильно делает

Это важное условие. Очень. Молодец, что честно сказал.
Лучше, чем всю жизнь думать, чего из-за вас лишился.

Кобра Это важное условие. Очень. Молодец, что честно сказал.

Молодец, если готов к встречным условиям)

Встречные - да, если не противоречат его условию.

Нежная Мими если готов к встречным условиям)

никогда не иметь детей?

Kelvira А мне не понятно не желание женщины родить ребеночка от любимого мужчины

+++

Условия? Фигня какая-то
Мужика понять можно, тетьку тоже можно понять.
Если она таки не захочет рожать от этого мужчины (возможно, от недостатка доверия), так не по пути им. Найдёт он себе ту, которая родит. Баб что ли мало

Вообще-то нормальное желание у мужика, чё на него все взъелись-то? Можно подумать, сами бы согласились всю жизнь без детей прожить, если бы "любимый мужчина" был категорически против по причине наличия у него наследника?
Автор, вам просто не по пути... Такое бывает.

Комсомолка Если она таки не захочет рожать от этого мужчины (возможно, от недостатка доверия), так не по пути им

+100

tibif Вообще-то нормальное желание у мужика

Так и у тетки нормальный здоровый инстинкт самосохранения. тетке больший респет)

tibif нормальное желание у мужика,

желание нормальное. а вот выставлять условия - не нормально

Комсомолка тетьку тоже можно понять

угу
может не видит в нем человека, который не только во всем ей поможет, но еще и ее ребенка обеспечит на период беременности, декрета, садичных болезней младшего и т.п.

Если для вас это очень большая уступка, лучше растаттся и найти мужчину, чьи цел совпадают с вашими

Нежная Мими Так и у тетки нормальный здоровый инстинкт самосохранения

Ну я и говорю: не по пути им

Лампа а вот выставлять условия - не нормально

Да какие условия? Вы чего? Человек честно сказал, чего хочет. Вопрос рождения детей и воспитания детей - один из основополагающих в браке. Тут всегда нужно договариваться на берегу, это абсолютно нормально и естественно

Такие противоречия сносят крышу даже сложившимся парам по вопросу второго ребенка. А если в начале отношений по первому - так лучше сразу расстаться, чем годами терзать себя изза такой жертвы.

Uma(Оборотень) нет. Потому что любовь к мужчине и его доводы могут конкретно поменять мнение женщины о том рожать ли еще. Если мужчина не убедил, значит тем более не стоит с ним эту кашу заваривать.

Меня не убедил сразу и через год не убедил. Прямо кричала никогда,ни за что. А через 2 сама уже хотела! Так что не убедил сейчас, не значит не убедит потом

СнежнаяKоролева я в подобной ситуации ушла в сторону, хотя любила запредельно, но дать ему того, чего он хотел, не могла
ничего, пережила, зато у него теперь полная семья, ребенок

Не понимаю таких жертв. Мне тоже муж говорил, что да, ему нужен ребенок, а я категорически говорила нет. Но он сказал, что вот увидишь я тебя убежу, что захочешь, а когда родишь еще будешь просить. Так все и вышло. Я, которая громче всех кричала второго ни за что и никогда таки и родила и да, я теперь хочу еще. Правда по другим причинам не получится...

Кобра Такие противоречия сносят крышу даже сложившимся парам по вопросу второго ребенка. А если в начале отношений по первому - так лучше сразу расстаться, чем годами терзать себя изза такой жертвы.

Да ладно...Если люди пытаются друг друга понять, идут на уступки, дают время и в семье есть любовь, то постепенно все само собой становится на места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы