У вас есть толстые родственники (муж, жена, дети)?

у нас дед (свекр) такой живенький упругий колобок, вечно ест так заразительно, с таким аппетитом, "за себя и за того парня", причем и на велике ездит, и пешком ходит, и в бассейне плавает, и на даче вкалывает, строит-копает-пилит-рубит - все без толку, живот все равно впереди него.
но он бодрый такой, активный, ему ничего не мешает, если только в обычный размер одежды входит - его все устраивает... бывает ,что хочет влезть во что-то старенькое, а на животе пиджак или брюки не сходятся, дак он сам над собой хихикает...
ну и мы иногда подшучиваем, если уж идет разговор на эту тему, но - так ,чуть-чуть . любя ;)

Mrss Ну как человек ростом 178 при весе 70 может казаться жиртрестом с огромными объемами

вы серьезно? у меня при таком росте 52-55кг, и если вдруг 57, это ужас ужасный, я жиртрест. Муж меня все время шпыняет за булки, а я их люблю! Как сканер все лишние граммы видит, можно на весы не вставать. Я ему благодарна, сама бы распустилась, очень люблю выпечку.

Данилара Наташ, у меня соседка живет в спортзале. плюсом дома тренажер, плюсом пробежки утренние в любою погоду. как итог - рост почти равен полуобхвату талии. конституцию никто не отменял, у нее родители точно такие же. против генетики не попрешь.

Только не надо тут изобретать велосипед, пожалуйста. Если после пробежек и спортзалов жрать тазиками пельмени с пивом или что-то подобное, точно ни в одну дверь не пройдешь. Конституция (ширина плеч, таза, размер грудной клетки) определяет телосложение, которое максимум 7-10 кг лишних может дать, но это же не жиромясокомбинат, правда? Все остальное в руках самого человека и медицины. Если расход энергии будет больше ее поступления от еды, никто не будет поперек себя толще, поверьте. Ну не бывает физиологически по-другому!

Нет , ни тощих ни полных... только в дальнем окружении - сестра папы, моя тетя. И то скорее крупная. Они в Белоруссии, там это нормально. У нашей родни на другом пунктик, не на объемах. На деньгах, ремонтах и путешествиях))
все поджарые, активные, но не хилые. как пружинки)

аноним у меня при таком росте 52-55кг, и если вдруг 57, это ужас ужасный, я жиртрест.

а я при таком росте и весе в 60 очень худая, причем кость не широкая
при весе 70 появляются бока, живот и щеки, но уж точно не толстая, 42 итальянский ношу или М-ку

Mrss Если после пробежек и спортзалов жрать тазиками пельмени с пивом

я не жру пельмени и не пью пиво

Морана но вы же сидите перед компом с баночкой майонеза ежк

вы ванга?
у меня уже семья на бессолевой диете, да в праздники я послала всех нах и радуюсь жизни - жру...причем + только 1 кг, за 3 недели

Муж у меня периодически полнеет. Пилю, да. мне не нравится категорически. Если б не пилила, х з какой бы был уже а так периодически берет себя в руки и худеет.

Морана но никогда не одобрю, не смирюсь и всегда буду настаивать на изменениях.

• На посторонних пофиг.

НаталЪя я толстая и че?
живу, радуюсь, здорова, есть муж, деть, друзья, сегодня почти 50 человек с др поздравили, слова приятные пишут, не думаю, что все лукавят

Ой и я присоеденюсь! С днем рождения вас! Счастья и всего самого самого хорошего!

Лайла Миллер

спасибо Лиза, я тебя лю :)

Есть одна знакома. Вес род 100 кг.
Страшно обижвется, если ей говор ят о полноте, типа если не говорить, полноты не видно.
До 30 лет была дюймовочкой 44 рра с 35 рром ноги, сейчас ест как комбайн , 1,5 литра молока выпивает зараз и не считает, что поела :)

С детства считаю недопустимым акцентировать внимание на недостатках внешности человека, не важно родня он или нет. Единственные люди, по отношению к которым я себе это позволяю - те кого я конкретно недолюбливаю. Тут, да, позволяю своему чувству юмора по полной разгуляться и оторваться от души.

Морана

спасибо

Uma(Оборотень) С детства считаю недопустимым акцентировать внимание на недостатках внешности человека, не важно родня он или нет.

Ума, я не про всех, в нашем конкретно случае это лень и распущенность, а не недостаток внешности

аноним меня при таком росте 52-55кг, и если вдруг 57, это ужас ужасный, я жиртрест.

carte а я при таком росте и весе в 60 очень худая, причем кость не широкая
при весе 70 появляются бока, живот и щеки, но уж точно не толстая, 42 итальянский ношу или М-ку

Я при таком росте в весе 55кг скелет ходячий...т.к. у меня действительно широкая кость и тяжелая
Мой идеал 68кг...Сейчас при весе 74кг я толстая....Эти несчастные 6кг расположились в самых не подходящих местах..
И ем я мало, и вроде физ.нагрузка достаточная, однако не худеется....
Знаю как именно я смогу похудеть, но мне лень

Джул Морковкин Мой идеал 68кг...

у меня 65 примерно, тогда и не толстая, и остатки груди еще не пропали)

НаталЪя

с Днем Рождения!

Никогда не понимала таких тем...
Типа сами толстые родственники не знают о том что они толстые...
Либо они похлеще вашего себя пилят и тогда возможно ваши замечания- не помощь, а гвоздь в крышку их гроба... Либо им на все пофиг, и ваши замечания могут как как максимум их слегка раздражать...
В обоих случаях вы рискуете тем, что эти люди перестанут с вами общаться... Вам оно надо?

alita в нашем конкретно случае это лень и распущенность, а не недостаток внешности

дак это не только в твоем случае, это в 90% случаев так и есть. Но я считаю, что если человек не полное Г, то тыкать его в его собственные недостатки, даже такие как лень и распущенность, это не айс. Во всех нас хватает пороков. Я не хочу чтобы даже во благо мне меня в них тыкали, и жду этого только от гадов по жизни. Ну и в обратку так. Хорошему человеку я лучше лишний раз скажу о том, что он умный, и этот же раз промолчу, что он жирный.

carte

спасибо

И вообще..
Вес не помеха, главное принять себя в этом весе...комфортно себя чувствовать...
Для тех кто был худым и резко поправился (за год набрать кг 20-30 - это резко) очень тяжело осознать себя

Когда вес постепенно набирается с годами и возрастом - это уже не так болезненно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы