У вас есть толстые родственники (муж, жена, дети)?

У нас в семье - я самая толстая. Родня говорит - восточная красавица
Просто я внешне больше на татарскую половину родни похожа.

НаталЪя я не жру пельмени и не пью пиво

Я привела пример, почему много занимающийся спортом человек может оставаться полным. Не понятно? И речь шла не про Вас. Если у Вас тоже есть лишний вес, ищите причину в балансе энергии и здоровье, ничего другого не существует в данном вопросе.

Данилара по себе судить других.

Да-да-да! У Вашей соседки, безусловно, полностью отличающийся от других людей обмен веществ. Она инопланетянка, и на нее не действует закон сохранения энергии. Ну-ну...
По-любому человек ест лишнего, раз компенсирует столько спортивных занятий. Других вариантов нет.

У меня есть полные друзья. Это их дело. Но если бы кто-то набрал критичный для здоровья вес в моей семье, постаралась бы следить за питанием. Впрочем, излишняя худоба тоже нездорова. Автор, вы не о том думаете.

Автор, вы и раньше были полной, а теперь набрали 30 кило? Да тут не обижаться надо, а спасаться.. вы ж инвалидом можете стать с таким избытком.. а для ребенка какой пример? Удивительная безответственность.. это ж не маленький безвредный животик или складочки...

Кобра Автор, вы и раньше были полной

полной? при весе 70 кг размер 44-46 это полная?

Кобра а теперь набрали 30 кило

да. сейчас полная, не отрицаю этого.

Аноним автор темы Или унижаете, оскорбляете, обзываете, подкалываете, постоянно на вес указываете?

Ужас какой!

Аноним автор темы полной? при весе 70 кг размер 44-46 это полная?

Вы говорили, что папа обзывал уже тогда. :) Ну не были и хорошо. Но прибавить 30 - это для вас нормально? Безопасно? Не отразится на здоровье? Почему вас больше волнует, что скажут? У вас же ребенок..

Кобра Почему вас больше волнует, что скажут? У вас же ребенок..

вес меня тоже волнует, очень. Я хочу второго ребенка, но понимаю что пока не сброшу вес об этом и речи не может быть. Вес сбрасывается, но очень-очень медленно с октября минус 11 кг, сейчас вес 96, перед праздниками был аж 94, сейчас вот снова беру себя в руки)) а папа......убивает то что он оскорбляет, обзывает при людях, при чужих, при посторонних, ляпнет че то типа "если бы катя ела меньше, то в машину могли посадить еще 3 чел - вместо одной кати" полная машина народа, он ляпнет и ржать начинает и искренне не понимает что такого он сказал.

Аноним автор темы

И не поймет,пока сам в подобной ситуации не окажется.

Муж и жена- всяко не родственники.
В нашей семье я- самая полная. Никто ничего не говорит. Все что я должна знать, знаю сама.

Ну не умеет ваш папа иначе "мотивировать", ума не хватает. Зато когда похудеете, мож оценит..

Аноним автор темы с октября минус 11 кг

Очень даже неплохо.

Аноним автор темы октября минус 11 кг,

Молодец!

Аноним автор темы убивает то что он оскорбляет, обзывает при людях, при чужих, при посторонних, ляпнет че то типа "если бы катя ела меньше, то в машину могли посадить еще 3 чел - вместо одной кати" полная машина народа, он ляпнет и ржать начинает и искренне не понимает что такого он сказал.

Ну это он себя в первую очередь выставляет в нелучшем свете, свою недалекость и грубость демонстрирует, стремно конечно, но его не изменить уже

а у меня были девочки, которые благодаря моему стебу взяли себя в руки. первая после родов поправилась, через год +20кг, втянула её в пробежки, промыла мозг по поводу вечерних булок, и через полгодика было -25кг. держится три года. ещё одна в процессе медленно , но верно - отожралась до 130кг в 25(!) лет, нерожавшая. ну потихоньку стала в басик , на фитнес ходить, за пару годиков добралась до 100кг, подозреваю что булки всё же едятся (гормональный сбой), но если б не мой стеб, она вполне могла бы весить 150 уже. это самые показательные, и очень много в окружении, кто просто следить за собой стал, потому что я обязательно подчеркну их лишние кг)) жаль только что мои лишние никто не подчеркивает.. периодически весы показывают 65, беру себя в руки быстро.

Аноним автор темы но очень-очень медленно с октября минус 11 кг,

ничего себе медленно - очень даже хорошо.

у меня тетя полная, и мне ее жаль (((((
(тока не надо говорить, себя пожалей), не в этом дело, переживаешь же,
ей тяжело очень ((((( она еще живет на 5ом этаже, отдышка зверская,
а при росте высоком размер ноги у нее 37,
нагрузка на ноги очень большая, есть проблемы со здоровьем ((( и к врачам не обращается ((
проблемы с покупкой одежды, обуви, колготок даже,
а чо говорить, она сама все знает, только привыкла уже, вот. но она ни не противно жирная,
она просто болшаааая, гены у нас такие есть да, по молодсти 42-44, потом разносит в нижней части

Mrss Ну как человек ростом 178 при весе 70 может казаться жиртрестом с огромными объемами? ну я 175, в 70 кг была после первых родов 48 размера, жирная, ляха 62 см была в объеме, попа 103 см.
Мой нормальный вес 54-55 кг, 42 размер.
Муж меня полную подкладывал, но по доброму как то. Стимул худеть был.

BEST77 как- то избегаю общения с такими, кто реально под 100 кг

хмм странно как-то.
круг общения он же складывается по работе, в местах проведения времени,
или вы по весу общение выбираете?
а если у вас начальник будет под 100? через секретаря общаться будете?

Uma(Оборотень) Я не хочу чтобы даже во благо мне меня в них тыкали, и жду этого только от гадов по жизни. Ну и в обратку так. Хорошему человеку я лучше лишний раз скажу о том, что он умный, и этот же раз промолчу, что он жирный.

Каждому свое. я бы наоборот хотела, чтоб мне тыкали, если нидайбох я разжирею и мне будет на себя плевать. настойчиво бы хотела.

777 а у меня были девочки, которые благодаря моему стебу взяли себя в руки. первая после родов поправилась, через год +20кг, втянула её в пробежки, промыла мозг по поводу вечерних булок, и через полгодика было -25кг. держится три года. ещё одна в процессе медленно , но верно - отожралась до 130кг в 25(!) лет, нерожавшая. ну потихоньку стала в басик , на фитнес ходить, за пару годиков добралась до 100кг, подозреваю что булки всё же едятся (гормональный сбой), но если б не мой стеб, она вполне могла бы весить 150 уже. это самые показательные, и очень много в окружении, кто просто следить за собой стал, потому что я обязательно подчеркну их лишние кг)) жаль только что мои лишние никто не подчеркивает.. периодически весы показывают 65, беру себя в руки быстро.

Я бы Вас убила но худеть бы не стала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы