Нет никаких желаний

Вот сейчас модно цели, планирование, карта желаний. А у меня нет ни целей ни желаний. Одно желание прожить жизнь поскорее и второе чтобы с сыном все хорошо было. Те желания которые есть недостижимы для меня, да и я не верю что что то измениться само по себе а сделать что либо сама я не в силах. Что то может я не понимаю? Какие например у вас желания или цели которые вас мотивируют и которые не являются сумашедшими? Выплалить ипотеку или кредит не считается.

Аноним автор темы я не верю что что то измениться само по себе а сделать что либо сама я не в силах.

о чем тогда говорить? Если сама ничего не хотите - кто за вас должен что-то делать-то?

Znayka о чем тогда говорить? Если сама ничего не хотите - кто за вас должен что-то делать-то?

тема не об этом...
Ну например мне нужны деньги, но я не могу поставить цель так чтобы верить в то что она реальна...

Аноним автор темы Какие например у вас желания или цели которые вас мотивируют и которые не являются сумашедшими? Выплалить ипотеку или кредит не считается.

Почему не считается? Отсутствие жилья ооочень бодрит и это весьма долгоиграющее желание - иметь свое жилье.

Купите козу (с)

Аноним автор темы тема не об этом...
Ну например мне нужны деньги, но я не могу поставить цель так чтобы верить в то что она реальна...

Почему? Можно сменить сферу деятельности, много работать, параллельно получая профильное образование, и тогда все вполне может стать реальностью.

Хойя Почему не считается? Отсутствие жилья ооочень бодрит и это весьма долгоиграющее желание - иметь свое жилье.

ну просто если у вас ипотека то в любом случае у вас есть желание выплатить ее побыстрее это и так понятно. мне вот ни ипотека ни свое жилье не светит, как поставить цель не знаю...

Аноним автор темы Выплалить ипотеку или кредит не считается.

А взять ипотеку, но не за такие проценты -считается? Не успели взять ипотеку, сейчас не понятно, что делать....

Хойя Можно сменить сферу деятельности

можно, если вы в себе уверены, я нет

Хойя параллельно получая профильное образование

на какие деньги?

Хойя много работать

нет такого желания

Кобра Купите козу (с)

две

вот я могу точно сказать чего не хочу... такое ощущение что почти всего

КатринаС две

три. А лучше козла.

Аноним автор темы я не могу поставить цель так чтобы верить в то что она реальна...

можно не ставить цель, а просто работать и все. Не всегда целеполагание нужно, иногда можно и без новомодных терминов просто работать больше)))) Нужно больше денег - больше работаем. Не можем на данной работе заработать - ищем подработку или меняем работу. Какие еще вам цели-то надо обозначать?

может посоветуете статейку где для таких "ничегонехочух" все понятно написано...

Аноним автор темы такое ощущение что почти всего

В туалет иногда хотите? Уже плюс

Аноним автор темы может посоветуете статейку где для таких "ничегонехочух" все понятно написано...

Трудотерапия, спорт лыжи, баня...

Аноним автор темы можно, если вы в себе уверены, я нет

было бы желание ;)

Аноним автор темы на какие деньги?

можно и бесплатно, если очень захотеть.

Аноним автор темы нет такого желания

искать спонсоров.

Znayka Не можем на данной работе заработать - ищем подработку или меняем работу

у меня ребенок маленький, много работать я не хочу так как потеряю его детство. Мне конечно нужны деньги но не таким путем.

А у меня желаний как блох у бродячей собаки.
Тоже плохо, наверное.

Аноним автор темы потеряю его детство

Разводка какая-то... странная

Аноним автор темы много работать я не хочу

работайте немного, но продуктивно.

Аноним автор темы Мне конечно нужны деньги но не таким путем.

найдите мужика богатого, но это тоже определенный труд, да и после того, как найдете, тоже, наверно, попотеть придется)))

НЕШОКОЛАДКА

озвучте пожалуйста несколько, хочу понять чего люди хотят? я наверное не то понимаю под желанием?

Аноним автор темы много работать я не хочу так как потеряю его детство.

о! а говорите, ничего нет
Вы доноетесь, дадут вам всепоглощающую мечту типа "выжить"

НЕШОКОЛАДКА Разводка какая-то... странная

почему сразу разводка? Я работаю. з/п моя 25000. призжаю домой как выжатый лимон в 20-00. Ребенку достается очень мало мамы. куда еще больше работать?

Аноним автор темы у меня ребенок маленький, много работать я не хочу так как потеряю его детство. Мне конечно нужны деньги но не таким путем.

Если после работы в заветный час времени не сидеть в одноклассниках, а эффективно провести его с малышом - вы ничего не потеряете.
Ну я на это надеюсь, по крайней мере)) (сама просто скоро выхожу на работу ради своего желания иметь свой угол).

Znayka Нужно больше денег - больше работаем.

это не выход

Аноним автор темы много работать я не хочу так как потеряю его детство. Мне конечно нужны деньги но не таким путем.

у вас очень правильное мышление
деньги могут прийти хоть откуда: наследство, лотерея, любовник

НЕШОКОЛАДКА А у меня желаний как блох у бродячей собаки.

такая же беда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы