Нет никаких желаний

Аноним например?

Я съездила в Испанию и стала мечтать о том, чтобы показать эту страну сыну. Но денег не было. Тем не менее, мы с сыном 2 раза слетали в Испанию, захватив Рим (это для развития обоих) и мою нежно любимую Прагу. И первая-то поездка не планировалась, а 2 с небольшим интервалом - реально чудо.
Потом, я за год сбросила 20 кг. Не думала, что смогу, выдержу. Сейчас, правда, 6 из них назад наела. Но опять сброшу. Теперь меня уже это не пугает. Купила абонемент в зал, приличный за символические деньги. В общем, исполняется то, что реально нужно (с точки зрения Вселенной, наверное). Буду мечтать дальше.
А еще забавный момент. Когда-то, в мои 14 лет, я в журнале "За рулем" прочитала про удивительную иномарку, у которой есть компьютер, кондиционер и прочее. И на рисунке был красный пежо. Я тогда сказала маме: "Вот вырасту и у меня будет такая машина". Надо ли говорить, что сейчас под окном красный пыжик стоит. Причем, до него были и вишневая 6-ка, и синяя 7-ка, и белый старющий фолькс, и даже серая малышка топпо. А потом в один день продала топпу и купила пыжик. Красненький.

НЕШОКОЛАДКА Я тогда сказала маме: "Вот вырасту и у меня будет такая машина".

прикольно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы