мне очень плохо

была подобная тема. сначала любовь, а потом о традициях вспоминают... эх, дурят русских баб. а русские бабы все стерпят

msvetilnik

он обрусевший в принципе такой и без акцента и веснушки у него))) ну вообщем он не из таких рррр с бородой и саблей

и сынок на узи вылитый он

Родители его в курсе беременности?
Если по плохому уже, рожайте, доказывайте его отцовство и алименты через суд.

leebra Родители его в курсе беременности?
Если по плохому уже, рожайте, доказывайте его отцовство и алименты через суд.

неа, не в курсе. я никогда не запишу даже сына на него!!это он собрался днк делать если расстанемся! зачем мне отцовство доказывать? я хочу порвать с ним! только как то грустно на душе, что эти малявки двое без отца растут((( и еще один((( я не думаю жила почти 2 года с ним, что так получится, а он был уверен, что стерплю. А Я НЕ СТЕРПЛЮ Я СЕБЯ ЗНАЮ!!!!!!

да знаю я как чеченцы выглядят, и характер у них говнистый. и феодальные традиции еще в корню!

еще и драчуны они не понимаю как до сих пор вы от него не скрылись? хоть в Пышму, лиж бы не нашел

msvetilnik и характер у них говнистый. и феодальные традиции еще в корню!

msvetilnik еще и драчуны они

++++++++++++

Так может с родителями познакомиться и все наладится, может дело в разных религиях всего лишь?
И пусть в любом случае помогает, вы как 3х детейв декрете содержать собираетесь?

У меня так подругу в замуж выдали...Ей 18 женили на мужике 35 лет-решено всё было ещё много лет назад.Поженились они он её .... и уехал дальше жить и работать в екатеринбург, а она осталась в своем городе В Сургуте.

leebra вы как 3х детейв декрете содержать собираетесь?

не знаю! душа болит за них( думаю о матер стороне вопроса) но не могу я себя заставить быть содержанкой у него из за сына и делить кого бы то ни было с другой((!!!

leebra с родителями познакомиться и все наладится

ахахаха!
он точно ребенка заберет, сбагрит бабке, а той пофигу - там по 10 детишек, подумаешь, на одного больше... Там женщины всю жизнь дома сидят - молодые по хозяйству, бабки нянчатся.

msvetilnik сбагрит бабке, а той пофигу - там по 10 детишек, подумаешь, на одного больше... Там женщины всю жизнь дома сидят - молодые по хозяйству, бабки нянчатся

+++

Автор, я вас еще больше огорчу. Чеченцы довольно часто детей себе забирают. Приезжают с толпой родственников и забирают. Не записывайте на него ребенка хотя бы. Спокойней будет. Вам же. Хорошо еще, что у вас мальчик.

Аноним автор темы

Пусть сына содержит, а не тебя. Одной гордой сложно будет. Если хорошие отношения сохранить, так и с сыном помогать будет и пофиг на жену.

Аноним автор темы мы все еще вместе живем! из за него и с мужем развелись...(пил сильно муж кодировался конечно, не смог удержаться гены у него оба родителя пьют всю жизнь) но двое детей его были и он любил((( а я не поддержала в девяносто девятый раз мужа, опустила руки и ушла с этим в другую жизнь

Songes Он отец всех детей?

мой совет - не ругаться, кровь не пускать, спокойно улыбаться и готовиться к побегу.... ну, может я иронизирую, но рисковать сыном я б не стала

leebra Пусть сына содержит, а не тебя

он начал даже из за продуктов что мои дети скушают высказывать!!! о чем вы???? если б и алименты платил я б была виновата что трачу их якобы на себя. гнилинка вылазить начинает!!!!!!!

Songes Ваш БФ содержит Вас и детей Вашего мужа?

нет конечно!

msvetilnik

Не обязательно бабке. Жене приведет и скажет: воспитывай.

Сиpин втор, я вас еще больше огорчу. Чеченцы довольно часто детей себе забирают. Приезжают с толпой родственников и забирают. Не записывайте на него ребенка хотя бы. Спокойней будет. Вам же.

я знаю(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы