мне очень плохо

Сиpин Хорошо еще, что у вас мальчик.

почему?

Songes БМ платит алименты?

он спился год еще назад. сменила номера тел, и уехала с нынешним мужем(сожителем) в др город еще в декабре 2013 г

не цените себя - то алкаш, то абориген... не важно любовь-нелюбовь, дети в 1000 раз важнее! ищите мужика попроще и понадежнее

Божэ,какой бред

Аноним автор темы почему?

Девочек чаще забирают, чтоб "гулящими" не выросли. Это ж позор всей семье.

msvetilnik то алкаш, то абориген... и от всех детей рожать надо
msvetilnik ищите мужика попроще и понадежнее ого очередь мужиков стоит к тете с тремя детьми

msvetilnik

ой не зарекайтесь! замуж выходила пил раз в неделю в две, дальше больше, после рождения второго( беременели он не пил временно- старался кодировался работал) совсем спился да и на работе ЖКХ мастером был пили ВСЕЕ абсольтно ну и расслабился стал спирт пить. развелись с трудом с ним... 3 раза отказывал, потом судья увидел его во всей красе с похмелья и все песни о его любви к детям сразу захтихли в судейских ушах!!! развели- покоя не давал!!! потом этот объявился такой весь порядочный не пьет не курит , добрый, отзывчивый, строгий такой МУЖЧИНА, поддержал!!!!!

аноним ого очередь мужиков стоит к тете с тремя детьми

вот именно!

Аноним автор темы такой весь порядочный не пьет не курит , добрый, отзывчивый, строгий такой МУЖЧИНА, поддержал!

а родителей так и не предупредил что живет с русской

причем муж когда к маме ездил родной, они его пивком с отцом баловали и говорили такие вещи:" сын пока стоит надо тр... все что движется..." это пьяный бред застольный конечно, но он то внял это. мне гости которые были за этим столом потом это рассказали. я конечно в шоке от таких речей была но скажу вам, что он не только спивплся а параллельно и сгуливался по страшному со словами любви ко мне. феее мерзкие времена!!! рада что все в прошлом! а вы говорите не уважаю себя...!!!!!!!!!!!! не уважала б до сих пор с ним бы жила! а то осмелилась остаться одна с двумя детьми, одному всего 2,5 мес было

какой он вам гражданский муж? нет такого. и дети ваши ему никто, раз кормить не хочет

msvetilnik какой он вам гражданский муж? нет такого. и дети ваши ему никто, раз кормить не хочет

по сути да! только мы заявление с ним в октябре на ноябрь подавали в загс с ним. ну там еще и жилищный вопрос стоял и ребенок чтоб был под его фамилией. я забрала его в последнюю неделю. в жк спросили что случилось(моя врач) я даже объяснить не смогла. может 7е чувство! знала что так все будет

Аноним автор темы

почему вы допустили эту беременность?

Юльчик

чудо! предохранялись 100%

Аноним автор темы чудо! предохранялись 100%

ну как так бывает?

имея двух детей на руках и третьего в животе - как жить то дальше?
без помощи
е мае, я с одним то ребенком кое как выживаю...

Юльчик имея двух детей на руках и третьего в животе - как жить то дальше?
без помощи

спросите когда рожу... обещаю рассказать. не знаю правда, тяжело плохо и все такое

плохо...

Аноним автор темы чудо! предохранялись 100%

:D

в соцпомощь или к родне... одной вопще никак

Юльчик как жить то дальше?

Ну как? Заткнуться и молчать в тряпочку. И надеяться, что типа муж будет помогать.

кстати мне без него лучше! вот сейчас он ушел 20 мин назад кв смотреть съемную, так у меня сразу тонус ушел немного, не совсем конечно. гинипрал может выпила еще! но он меня напрягает и ситуация эта и ссоры безконечнве 8 дней с утра до вечера(((

Юльчик у как так бывает?

имея двух детей на руках и третьего в животе - как жить то дальше?
без помощи

да ладно, где один, там и трое.Автор, держитесь.

плохо потому что розовые очки в череп вросли, еще и гормоны... ну знайте что я вас утешить хочу, сопереживаю там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы