сохранить семью ради детей

А надо ли? Есть положительные примеры когда сохранили семью потому что дети?

ради детей не надо

А как тогда дальше жить? Страшно очень. Цепляюсь за прошлую жизнь как могу

Я не стала ради ребенка сохранять семью. Разошлись - и стало всем легче. Закончились ссоры, скандалы, упреки, ребенок стал спокойный и открытый. БМ приходит в гости к дочери :)

жить с детьми без мужа. в чем причина развода?

Развода нет. Муж то приходит, то уходит. Говорит нет никого у него. Тяжко так. Любовь у него ушла видимо

Дети очень держат. И меня и его

А как тогда сохранять, если он уходит все равно?

Понимаю Вас, автор. Сама в такой же ситуации нахожусь. Позавчера муж устроил прямо при детях скандал((( С криками, нецензурщиной и маханием руками (в воздухе пока что). И не первый раз такая фигня. Детей двое. Старший уже все понимает, меня утешал и сказал, что он надеялся все-таки, что до развода не дойдет. Детей любит, а меня, видимо уже нет. Мне иногда кажется, что он мечтает, чтоб я "испарилась", а он остался с детьми счастливой семьей(( Все больше склоняюсь к мысли, что не надо мне и детям такое счастье.

не стоит, детям нужны счастливые родители, а не уходы/приходы и нервная мать.
Дети это отговорка, на самом деле вам страшно остаться одной.
Но по факту вы и так одна? Разве нет?

мама Вадюшки

Дак в том то и дело, что совсем не уходит. А я цепляюсь за него как могу. Ради детей

Аноним автор темы . А я цепляюсь за него как могу. Ради детей

вот только врать не надо про детей.

Очень страшно остаться одной с детьми. И что я им скажу? Да и муж переживает сильно. Кошмар какой то

К психологу походить пробовали вместе с мужем?

Аноним автор темы Муж то приходит, то уходит. Говорит нет никого у него. Тяжко так. Любовь у него ушла видимо

Так же. Свалил бы уже с концами. Только всё уляжется и он снова явился не запылился.
Мне тоже говорил и говорит что нет никого. Да только дама его сердца мне и звонила и приходила) А он: друзья мы друзья

сказать что папу любите и отправить к нему за причиной.

вот имея двоих детей, свой доход норм. квартира если что моя будет или двушка точно. Стало страшнее одной остаться)) тьфу тьфу/ Пока дочка одна была, вообще страха не было. а сейчас читая такие темы понимаю, что тоже переживательно было бы, может потому что сын маленький еще очень.

выяснить причину не пробовали? Не цепляться , а именно разобраться

Были у психолога давно еще. Она настраивала на сохранение семьи

Аноним автор темы И что я им скажу?

а надо? вас чем стандратное мы теперь будем жить раздельно не устраивает?

Аноним автор темы Очень страшно остаться одной с детьми.

вам страшно без статуса остаться. одна как женщина вы уже походу дела давно остались.
отец у ребенка так то не пропадет.

Аноним автор темы Да и муж переживает сильно. Кошмар какой то

кошмар у вас.у него судя по всему уже все нормально и определено.

Ходячая эмоция

Пыталась. Говорит что держат только дети. Что готов ради них жить со мной

Муж сильно переживает за семью, но всё равно уходит? Это как....

Аноним автор темы А я цепляюсь за него как могу. Ради детей

А точно ради детей. Или ради себя. Боитесь перемен?

Отпустить его не смогу. Очень зависима финансово

Мама моя побоялась развода и "сохранила" семью ради нас с братом. 30 лет видела их ежедневные скандалы, порой драки. На психику очень влияет, сейчас своя семья, но, я все время боюсь повторения истории. Не надо детям такого "счастья". Лучше бы мы втроем уехали от отца. А мама до сих пор отвечает на мои вопросы, почему не развелась раньше: Так куда я с вами поехала бы, кто бы вас обучал. Вот такая цена ее и наших страданий

Лайла Миллер

Совсем не уходит. Но чувствую что тянет его куда то от нас. А домой придет - жалость в глазах к нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы