сохранить семью ради детей

saida120577 А ЗАЧЕМ вы подлаживаетесь под него? От него зависит вся ваша жизнь?

пока да, финансово.
хочу чтобы то время, пока я встаю на ноги, прошло спокойно, без всяких ушел-не ушел. пусть думает, что все ок. потом посмотрим.

если честно, очень хочется чтобы он помучился, но я подожду пока

Аноним автор темы очень хочется чтобы он помучился

каким образом?? Даю 100% он быстрее устроит свою жизнь и личное счастье, чем вы.
По теме: каждый случай индивидуален. иногда надо сохранять. И возрождать. Когда есть что. Но это не ваш случай. Вы ему одолжение сделали,выйдя замуж, а он не оценил подвига, подлец.

Драгоценная подлец.

а разве нет?

разве не подло - родить двоих детей и смотреть на сторону? зачем он тогда все это делал? добивался меня, предложение делал, женился, детей зачал? просто так что ли?

Аноним автор темы женился, детей зачал?

вы то в этом процессе никак не участвовали? Я вот у вас хотела спросить - если без любви замуж вышли зачем сразу двоих зачали как вы выражаетесь? И не поняла что значит на сторону? С ваших же слов уходит в никуда.
Ну и если подлец отпустите с миром. А сами принцессу выключайте уже и будет все ок.

Драгоценная зачем сразу двоих зачали

он очень хотел детей, я не то чтобы очень хотела, но думала, что дети - это и есть смысл семьи. Думала нас это сблизит, а вышло наоборот.

Драгоценная С ваших же слов уходит в никуда.

ну я же не совсем дура

А разве не подло выходить замуж за нелюбимого и рожать еще потом от так и не полюбленного, да еще и несколько раз рожать....для меня Ваш поступок подлее чем его, у него просто глаза открылись, понял что не полюбите Вы его никогда
И да, если уж вышла по расчету -терпи, знала на что шла, чего стонать то сейчас

чего на автора накинулись?

любовь вообще не застывшее понятие - перерастает постоянно из одного в другое состояние
есть понятия привязанности, уважения, которые женщине нужны не менее влюбленности, и это тоже составляющие любви

KiwiKiwi для меня Ваш поступок подлее чем его

зря смайла нет с заламыванием рук..

никто тут не подлец
муж имел право разлюбить - при этом ответственности за детей он с себя не снимает
так в чем его подлость?
любой брак может развалиться

Frona никто тут не подлец

да, я тоже так думаю. Но не надо свою ответственность за брак и семью перекладывать на мужа. Ну не сложилось, не смогли, бывает.

имхо - вашему мужику просто удобно. другая дама надоела - он к вам. вы надоели - он к ней. и, кстати, мужиков детьми не удержишь, и приходит он к вам точно не из-за детей, а потому что кормите и обихаживаете

Untergang приходит он к вам точно не из-за детей, а потому что кормите и обихаживаете

как тут однажды написали значение борща для мужчины сильно преувеличено.
Почему на ю-маме считается, что мужики - это похотливые животные, которым кроме пожрать и потрахаться ничего не надо? Ни любви, ни понимания??

Очень отрезвляет и в голове сразу все встает на свои места Всем советую.

в очередной теме строшу - кто есть Калманов? Что за гуру? Некоторые его перлы веселят.

интересно.....kвартира принадлежит мужу, а автор ждет kада же он уйдет.....не любит мужа. живет из-за удобств в kвартире мужа.....а он не уходит. из СВОЕЙ kвартиры и kаkим образом Вы думаете сохранять или не сохранять семью=уйдет муж или не уйдет...таk получается это он решает сохранять или нет , а не Вы. Вы что хотите попросить мужа из собственной kвартиры выметаться

а Вы хотите чтобы я на улицу пошла? с какой стати? не я его уговаривала на мне жениться, детей ему рожать. Пусть сам мотает куда хочет. Все равно прибегает с глазами побитой собаки обратно.

вообще - очень удобны такие моменты раскаянья его. интересно - все мужики такие что ли?

мне кажется, что он меня раздражать начал еще больше чем раньше. Терплю, терплю, терплю. Пока не улажу все свои дела - так и придется терпеть. Как бы сил найти все это вытерпеть. Улыбаться через силу, делать вид что все в порядке. Он даже когда прикасается ко мне - меня внутри аж передергивает всю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы