Не хочу жить больше с мужем

Кобра

Вы там что курите? Какая третья работа?
Через несколько постов я превращусь в лентяйку не работающую ни дня, только требующую у мужа меха-брульанты-мальдивы
Тетка Вы.

Девки, да хватит вам его жалеть. Есть у него отдушина - вон, все бросил и свалил из дома на ночь глядя. Нормальный парень, не пропадет.

Вы работате. Не напрягаясь так, халявно. А муж впахивает сутками. И вам не приходит в головенку хоть немного его разгрузить, взять на себя нормальные женские обязанности. И потом от безделья начинаются тупые обидки. что у него не осталось сил вас развлекать... Развлечь себя самой ума не хватает...

Аноним автор темы Я никого не заставляю!!!

это даже в голову не пришло, если честно.
я написала о вашей фразе, смысл которой, что муж радуется тому, что сидит на больничном с ребенком. Охотно верю. И сочувствую ему, что это единственная возможность выспаться.

Есть у меня пример перед глазами. Знакомый работал, очень много работал, его жена запилила, что денег мало, что с ребенком не помогает, после работы накормит по-быстрому и ребенка вручает, сама отдыхать, да еще и ночь вставал к ребенку. Но только он не семижильный оказался, понимаете? Оказался в реанимации, с диабетом, показатели просто зашкаливали. Результат систематического переутомления.

Я не говорю, что это обязательно в вашей семье произойдет.

Не обижайтесь уж на мужа, когда он устал. Заберите ребенка в др комнату, займите, дайте отцу отдохнуть...

Кобра

Может вы еще знаете где я работаю?
А то что бывает на своей работе и до 10, и до 11 сижу работаю. И без выходных бывает. Тяжеловато мне деньги даются.Не, нормально?
Женские обязанности не выполняю? По пунктам можно? Перед этим внимательно посты мои перечитайте.
И что Вы так ко мне прицпились? Явно не здоровый интерес

О, автор начинает менять показания :) Скоро мы узнаем ее как прекрасную любящую жену и маму, которая слова дурного о муже не сказала :)

Мышkа

Я поняла о чем Вы подумали.
Нет, не так все. Я разгружаю его по мере своей же возможности.
Просто папа хочет видеть как растет дочка. И участвовать в его воспитании. Он балдеет, когда с ней на коленках кушает.
А дело он свое сам захотел, приходится вкалывать. Печально, но больничный с ребенком была единственная возможность выспаться(((

Кобра

Ей Богу, уже смешно))) прекращайте меня троллить, надоело.
Успокойтесь уже.

Аноним автор темы Печально, но больничный с ребенком была единственная возможность выспаться(((

Конечно, единственная. Ведь поспать, когда автору взбрело в киношку, ему нельзя :( :(
Детский сад :(
Мозги не завезли.. сердце - тоже.

Кобра

Блин, перечитайте!!!! ОН ПРЕДЛОЖИЛ САМ!!!! Я МОЛЧАЛА!!!! МУЖ ГОВОРИТ- ЕДЕМ В КИНО, ОДЕВАЙСЯ. Я ОДЕЛАСЬ, ОН НЕ ПОЕХАЛ!!!!
Где, млин, мне тут что взбрело, а?

Кобра Мозги не завезли.. сердце - тоже

Аналогично и Вы. Настолько не воспринимать прочитанный текст... эт Вам в первый класс коррекционной школы
Сорри за грубость, но уже напросились

А потом он сказал, что ему надо отдохнуть. Чего тут непонятного для взрослой вменяемой женщины? Может такая закатить истерику "не хочу жить с мужем" потому, что у него нет сил идти в кино? Даже дошколята способны понять и пожалеть уставшего папу. Вы - нет.

Впрочем, что я объясняю.. кому :(
Мужу - сочувствую. Здоровья ему. Выносливости. Терпения.

Аноним автор темы По поводу выноса мозга- я его за язык не тянула. Он сказал эти слова сам. Он мужчина. Мужчины за свои слова должны отвечать.

Мне всю жизнь кажется, что с такими закидонами надо в женский монастырь идти и людям жизнь не портить.

Аноним автор темы Блин, перечитайте!!!! ОН ПРЕДЛОЖИЛ САМ!!!! Я МОЛЧАЛА!!!! МУЖ ГОВОРИТ- ЕДЕМ В КИНО, ОДЕВАЙСЯ. Я ОДЕЛАСЬ, ОН НЕ ПОЕХАЛ!!!!

Охренеть, какая подлость! Нет прощения мерзавцу!
Заработок, уход за ребенком и все остальное - ничто по сравнению с таким ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!

undefined

Аноним автор темы мужика то я себе найду

Вопрос - какого?
такого?

Аноним кредитов набрал и на диван

но с "кино"?
хотя в какой-то степени слышу Ваши обиды. у меня отец такой - вечно куда-то надо, работать, работать, работать... вчера спала темпа от ангины (близко к 40), а сегодня он звонит начальнику и спрашивает "ну когда уже на роботуууу?"
вот сижу и думаю - до какого возраста его хватит? и что потом он будет делать?

Ну если для вас нормально, когда одетую и готовую к мероприятию динамят, ради Бога!!!!
Для меня нет. Это неуважение к женщине прежде всего.
Я, конечно, поцелую мужа за то, что реально озаботили билеты на завтрашний вечер.
И да, он извинился за свой поступок в итоге. Он тоже не считает это нормальным
По общению здесь поняла, что надо оставаться самой собой и не превращаться в занудную тетку, которая себя не любит

Аноним автор темы По общению здесь поняла, что надо оставаться самой собой и не превращаться в занудную тетку, которая себя не любит

Еще бы неплохо самой кого-нибудь уметь любить. И уважать других. Или это лишнее в семье?

Одеться - это у вас прям подвиг чтоли? А кино- мероприятие, на которое прям как-то особенно одеваются?

Аноним автор темы Просто папа хочет видеть как растет дочка. И участвовать в его воспитании

Дамы, это тоже вполне реально. автор написала, что у мужа была семья неблагополучная и теперь, МОЖЕТ БЫТЬ, он набавляет ей и за себя. и себя самого во всем - папу и материальную составляющую.

автор, а с мужем у Вас большая разница в возрасте?
сколько Вам лет, если не секрет?

Да он-то молодец. А вот что он за все это получает? Такие вот темы :( А ведь мужикам тоже нужна любовь и забота. хоть немного.

Кобра А ведь мужикам тоже нужна любовь и забота. хоть немного

даже больше, чем женщинам (на мой взгляд).
но ведь и его не привязывали - устраивает, раз живет))

НатаMA

Мне 25, ему 31

Аноним автор темы Мне 25

а ребенку?
отбросив остальные подробности, можно понять за что обиделись Вы. (но не до развода)
НО со всей информацией, которую Вы предоставили - поймите его, не реагируйте так бурно. Вам, как женщине, очень повезло с мужчиной, любите его и объясните какие моменты жизни для Вас значимы.

НатаMA Дамы, это тоже вполне реально. автор написала, что у мужа была семья неблагополучная и теперь, МОЖЕТ БЫТЬ, он набавляет ей и за себя. и себя самого во всем - папу и материальную составляющую.

Во-первых, это было известно автору "на берегу". И вряд ли такой человек до сих пор был внимательным и трепетным. Ну вот такой он, как его в 31 год переделаешь. Есть плюсы, а есть и минусы у каждого человека. Но автору это чертово кино важнее почему-то всех остальных плюсов ее мужа, и она хочет с ним развестись, видите ли. Видать, настолько жизнь серая и безрадостная, что выход в кино - событие века! Автор, займитесь чем-нибудь интересным, чтобы Ваша эмоциональная удовлетворенность зависела не только от мужа. Тут он Вам не помощник, получается.
У меня тоже муж из очень сложной семьи, в интернате учился. И я прекрасно знаю, где у него пробелы эмоциональные и поведенческие, которые уже не исправить существенно. Ну и бог с ними, он в остальном прекрасный, добрый, ответственный мужчина и очень много делает для меня. Идеальных людей не существует. В 25 лет уже пора бы это понять, а не принцами и "ах, мужчинами" оперировать в реальной жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы