Успокойте пожалуйста, голова не на месте. Мужа нет дома

МамаИ автор не знает куда ехать

я так поняла, что не знает конкретного адреса (номера дома), но была там, можно найти.
Вы предложили позвонить - автор не отреагировала, значит что-то думает еще.

Звоню ему с 2х часов, боюсь уже батарею посадить. Минут 15 назад звонила.
Парней его поднимать ? Ехать не вопрос, пусть даже далеко. Только искать его цех придется, там свороток в лесу несколько

Аноним автор темы

Автор, а друзья не знают где находится цех? Может с ними поехать туда, вместе найдете, вам не страшно будет одной

Аноним автор темы Парней его поднимать ?

Да, если ложная тревога, потом извинитесь, конфеты-алкоголь подарите.

Звонили уже мои подруги с других номеров, тишина

конечно будите их! нече им спать! человек их друг пропал!

Аноним автор темы Парней его поднимать ?

друзей, рабочих. знаете тех, кто с ним работает? конечно ехать (если уверенны, что муж предупредил бы)
нервы у Вас железные.

Звонить, будить, ехать.

Карасик Бюро по несч. случаям.
Главная задача "Бюро регистрации несчастных случаев" - помощь гражданам, территориальным органам внутренних дел города Екатеринбурга и Свердловской области в оказании содействия в установлении местонахождения родственников, граждан пострадавших от несчастных случаев, дорожно-транспортных происшествий, преступлений, а также лицах, исчезнувших при других обстоятельствах.

Вот я про него и писала выше. Там и про попавших в больницу без документов, и про погибших не в ДТП, про всех сведения собирают.
Автор, искренне надеюсь, что там Вы его не найдете, а этот балбес просто потерял телефон или уснул на работе.

Я бы уже там была бы с кем-то из друзей/знакомых. Хотя бы для того чтоб убедиться, что всё ок и самрй его там прибить за испорченные нервы и новые седые волосы!
Но ехать лучше не с таксистом, потому что во-первых: таксист - чужой мужик и ночью с ним боязно в промзону женщине езать. А во-вторых: таксист, как не заинтересованное лицо не будет стараться найти, кружить там по лесу, потом по промзоне этой... Лучше уж знакомый, который и поможет, и успркоит.

Mrss

Да я о нем то же думала, просто если бы звонить в 02, там бы то же этот номер сказали. Странно что автору не помогли советом, куда она там звонила.
Давно у меня то же было такое пришлось родственника разыскивать, но тогда я узнавала отдельно по больницам, и отдельно по МВД.

А может автор не звонила никуда, поэтому и нрмерок не подсказали? А темка-разводка, чтоб скучно ночью не было ;)

не. не разводка. автору действовать стыдно, перед муж- друзьями его

Если разводка, то жестокая.

ну как вы? решились на что то?автор?

МамаИ

Ерунда. Здесь уже все пишут - езжай. А автор всё отговорки пишет и время тянет...

ДочкиМама А автор всё отговорки пишет и время тянет...

может и так, а может действительно стыдно. муж уснул (загулял), а она, среди ночи, поднимет людей, потом им в глаза смотреть и мужа дураком выставит.

НатаMA

Вы бы в такой ситуации о стыде вспомнили?
Тем более она пишет, что 'голова не на месте'...

НатаMA муж уснул (загулял), а она, среди ночи, поднимет людей, потом им в глаза смотреть и мужа дураком выставит.

я думаю, что потом уже ему в глаза всем смотреть с таким поведением

Мне кажется автор все же поехала на место работы.

ДочкиМама Вы бы в такой ситуации о стыде вспомнили?

я бы не вспомнила.
НО я уверенна в муже и ситуация такая была у меня единожды - муж в конвое и 5 часов не берет трубку. тут было чего испугаться. я и начальников его обзвонила в 4 утра и сослуживцев подняла. и стыдно мне небыло. и все меня поняли.

НатаMA и мужа дураком выставит

если он и правда загулял без легенды, то не она его дураком выставит, а он и есть дурак. Что рано или поздно все равно вскроется. Так что ехать и искать. Вдруг инсульт какой, нидайбоже, а она тут сидит, рассусоливает.

вы отпишитесь и переживаем тут все реально и любопытно, что делал и где был, если не чс (не дай Бог)!!

20 минут с её поста последнего прошло. И она ещё только решалась... Ещё друзей поднять, дождаться их. Не в соседней же квартире они живут?!
Можно ещё коллегам мужа позаонить и спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы