Успокойте пожалуйста, голова не на месте. Мужа нет дома

Так и тишина? А как модеров попросить, чтоб проверили не 'подогревала' ли сама автор темку? У меня такое впечатление сложилось, что одна из дам вчерашних и есть автор.

ДочкиМама

Я тоже хотела жамкнуть, еле заснула под утро. Но подумала вдруг что то действительно серьезное, то некрасиво получается.
Тут модератор наведывался, тему подчистил. Думаю что проверили автора.

Карасик Тут модератор наведывался, тему подчистил. Думаю что проверили автора.

интересно что чистили, перечиывала щас. а автор просто пожалеть Вас, хочется. по всему- там измена((( а ей стыдно стало!!!

МамаИ

Тут какой то, не помню ник, наезжал на МДО, вот его и потерли.

ап!!!!

блин, тоже захожу посмотреть…(в качестве Апа)

Ап

Up

мда... ни ума , ни такта...
Ну если у человека действительно что то серьезное случилось, то неужели вы думаете, что она первым делом побежит на сайт строчить, чтобы отчитаться скучающим кумушкам о происшествии?

limpopo2

За это и переживания, поэтому повторюсь, лучше чтобы разводка была.

Апс

Зачем пустыми апами тему поднимать? Захочет автор, сама отпишется, а не захочет - не появится, не лезьте так настырно в чужую жизнь, она уже сто раз наверно пожалела, что написала сюда.

Аноним

Ну как же зачем. Вы что?! Нашему народу всегда зрелищ не хватало. Хлеба и зрелищ.

Автор, у вас все хорошо? Напишите просто - все нормально.

Анониm Напишите просто - все нормально.

и от вас не отстанут

Аноним не лезьте так настырно в чужую жизнь

Не надо нам указывать. Она сама на форум свою жизнь вынесла. Советов-поддержки получила и слилась.

анонимка Не надо нам указывать. Она сама на форум свою жизнь вынесла. Советов-поддержки получила и слилась.

Требуете продолжения банкета? Ну апайте тему до пенсии.. Или вы уже? Тогда я вас понимаю и даже сочувствую, одиноко и тоскливо бабульке, а любопытство так и гложет, заснуть спокойно не дает

ну и как мы сейчас автора искать будем?

аноним

о господи, соболезную

Бодрая Белка о господи, соболезную

это вы к чему?

Аноним это вы к чему?

здесь другой аноним писал о том, что в пн хоронит мужа...удалила видимо...

*Июльская* здесь другой аноним писал о том, что в пн хоронит мужа...удалила видимо...

Автор темы писала?

Аноним Автор темы писала?

Нет вроде. Она тоже интересовалась как у автора дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы