Успокойте пожалуйста, голова не на месте. Мужа нет дома

Аноним автору сейчас стыдно писать об этом.

Автор,всё равно ведь анонимно.Напишите просто,что всё хорошо.
У мужа друг как-то пропадал,достаточно хреново всё закончилось,так я теперь дёргаюсь каждый раз от таких историй.

Автор что случилось то?Обкурился поди ваш муж из-за этого не пришёл?Ну не томите.Я тоже как то своего искала,тут тему заводила.А оказывается наркота во всём виновата.

аноним тоже как то своего искала,тут тему заводила.А оказывается наркота во всём виновата.

Таксист он у вас, и разводится хотел , да? Чё, как у вас дела, родили ему ещё поди?

Автор так и не появилась?

аноним Я тоже как то своего искала,тут тему заводила.А оказывается наркота во всём виновата.

так же потом из темы пропали ибо стыдно было?)))

аноним Таксист он у вас, и разводится хотел , да? Чё, как у вас дела, родили ему ещё поди?

Нет эта тема не моя...не таксист))))

Какие вы бабы злые((... ну наркота.. ну загулял... это горе для семьи. а вы такие ))))ставите, над чем ржете? Ни одна из вас не застрахована от наркомании и измены мужа, если что.

Аноним Ни одна из вас не застрахована от наркомании и измены мужа, если что.

никто ни от чего не застрахован, но смех продлевает жизнь)

Аноним это горе для семьи. а вы такие

какие? Никто не ржет особо. Автор ушла, ничего не пишет... что еще остается?)))

Девы, а если реально что-то страшное случилось и автору не до ю-мамы? Вас потом совесть не замучает?

А я вот думаю что что то нелепое просто произошло и а-то стыдно об этом писать
))))

e g o z a Девы, а если реально что-то страшное случилось и автору не до ю-мамы? Вас потом совесть не замучает?

нет. И вообще это всего лишь форум, тут в принципе серьезно ни к чему нельзя относится.

Надо будет напишет.....Будем надеятся , что просто тупо загулял, а не что то плохое и ужасное

e g o z a Девы, а если реально что-то страшное случилось и автору не до ю-мамы? Вас потом совесть не замучает?

за что это? за вопросы что ли стыдно должно быть.. Если автора нет, то остается предположения строить, но согласитесь, что лучше уж пусть с другой ж. или с друзьями, но живой. Нагуляется и вернется, жена простит .. может быть.

Шмымзик давайте я за автора

Прекрасная идея! Предлагаю к каждой теме, в которой автор пропал, затравив обсуждение, кому-то быть за автора и продолжать обсуждение. Просто гениально!

автор, явитесь уже, я вкладку закрою)))

Автор,как дела?

Автор забыл свою тему,не до этого,...
Я часто забываю про свои темы, ..блин. П тут так интересно,что же случилось...или не случилось.

модераторы, это разводка или нет?
тож весь день в тему заглядываю.

уши развесили,конечно ,разводка

а может чего случилось, и автор в трауре(((( ттт конечно. А вы сразу разводка

Подниму темку....жду автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы