А что для вас любовь?

СашA Чаще девочки сами себе придумывают сложности. Правда

неправда
просто мужчины наши сложности считают пустяками,
но на самом деле несложно выучить и принять, как факт эти характерные поведенческие реакции,
и просто делать то, что надо ))
например, если я вспылила, не надо зеркалить, ибо заведусь еще больше,
пошути пожалей, я в секунду остыну и т.д.
ток за 7 лет все повадки уж изучить можно

КатринаС

Я не знаю, что он должен делать для моего комфорта.
Для начала - Стремиться быть рядом. Потому я и выбрала время.
Отсутствие комплиментов так уж и быть, вынесу)

КатринаС

Он меня достаточно хорошо изучил. А я его не знаю.
И блин, даже с учетом того, что я для него - открытая книга, он не пользуется своими возможностями.
Разведусь Нафиг. Надоело.

Кузькина мамо Он меня достаточно хорошо изучил. А я его не знаю.

Плохо, что не знаешь. Уступки возможны тогда, когда они взаимны.

Кузькина мамо А чо на вы?

а я не помню )))

Кузькина мамо Диалог у нас очень редко. В основном монолог

ну вот слушай, значит такой он у тебя тип,
тут бы я просто задала себе вопрос, могу ли я сосредоточиться на его других достоинствах.
а свой комфорт черпать в чем-то другом (нене, никаких левых мужиков тебе не предлагаю),
просто тут как, ты ждешь от него общения в определенной форме,
ну не может он тебе ее дать,
что, на нем крест ставить тока потому, что он молчун?

КатринаС неправда
просто мужчины наши сложности считают пустяками,

Мне подождать? Или пошутить?

СашA

А как узнать всегда молчащего человека? Люди, он даже иногда отвечает мысленно! Потом удивляется - "Так я же тебе говорил!". Притом, что сидел молчал. Или бесится, что повторять приходится, хотя впервые я вообще слышу о чем-то.
Как такого узнать? Я не экстрасенс, не телепат.
Недавно сама задала себе вопрос - что сдерживает от развода? Хотите ответ? Боязнь, что лучше не найду. Не чувства, не ребенок. Собственная заниженная самооценка

СашA Мне подождать? Или пошутить?

сказать, что мы самые красивые, это всегда помогает

Кузькина мамо Собственная заниженная самооценка

у тебя то она откуда заниженная и по какому поводу? (мож. я невнимательно читала)

КатринаС

Не чувствую я потому что себя нужной. Вот есть стул, он удобен и ты к нему привыкла, не надо тебе нового. Вот и я у мужа такой же стул.
Хорошо, что мой муж - не единственный мужчина на свете, другие хоть чуть-чуть вниманием радуют. Но это путь не туда.

Кузькина мамо Не чувствую я потому что себя нужной

что тебе нужно, чтоб почувствовать, словесная форма?

КатринаС

Слова и поступки. И ревность. Он ваще не ревнует.
Банальщина какая... Хз чо мне нужно. Хз.
Тут ваще такой вопрос обширный. Очень. Это надо глубоко уходить в семейные отношения с его семьей и тп)
Вкратце - мои интересы не учитываются. Мои успехи и начинания - мимо. Моя внешность - привычна. Я - долбаный удобный стул. Мебели комплименты не делают и не замечают, насколько она нужна. Привыкли.

Кузькина мамо А как узнать всегда молчащего человека? Люди, он даже иногда отвечает мысленно!

А тебе в чем то он хоть комфортен? Есть черты, которые нравятся? Помогает в чем то?
Узнать можно, если количество негатива не переполнило желание видеть хорошее в человеке.

КатринаС сказать, что мы самые красивые, это всегда помогает

Я возьму на заметку.

Кузькина мамо Слова

ну это так, мелочь, но приятно

Кузькина мамо поступки

их нет? какие поступки? важные семейные или завтрак в постель?

Кузькина мамо Он ваще не ревнует.

ну.. ээ... совсем??? даже, когда в 2 ночи тебе звонит мужеский голос?

СашA

Конечно. Он идеален как отец. Он в принципе хороший. Сам видит, где нужно помочь в быту. Зарабатывает.
Ко всему, что входит в сферу его интересов, проявляет живые эмоции. Я с некоторых пор вне этой сферы. И помощь, к сожалению, оказывается не мне.

КатринаС

Бляха, он не ревнует даже когда мужик явно ко мне катит. При нем. Грит не замечаю ничо. Даже если мне прямо грят "ух была бы ты не замужем". ПРИ НЕМ

Кузькина мамо Хорошо, что мой муж - не единственный мужчина на свете, другие хоть чуть-чуть вниманием радуют. Но это путь не туда.

Не соглашусь. И речь вовсе не о флирте с другими. Просто я считаю, что человеку лучше не ограничивать себя ни в чем.

Кузькина мамо Вот есть стул, он удобен и ты к нему привыкла, не надо тебе нового. Вот и я у мужа такой же стул.

Это кстати один из языков любви. А говоришь, что не знаешь мужа
Для него наличие рядом надежного, привычного человека и есть то, что делает жизнь спокойной и уютной

Кузькина мамо Даже если мне прямо грят "ух была бы ты не замужем". ПРИ НЕМ

а значит, он в тебе уверен ))

СашA Для него наличие рядом надежного, привычного человека и есть то, что делает жизнь спокойной и уютной

мне тоже такая картина представляется

Нук мне-то неуютно!
Я хочу быть объектом обожания. А не предметом интерьера
Чо, дочитывать-таки книгу?)

Кузькина мамо И ревность. Он ваще не ревнует.

Может тут не в нём дело, а в тебе?
Ревность не является проявлением любви, если честно.
Но если девушке надо, значит надо...

Кузькина мамо Вкратце - мои интересы не учитываются. Мои успехи и начинания - мимо. Моя внешность - привычна. Я - долбаный удобный стул. Мебели комплименты не делают и не замечают, насколько она нужна. Привыкли.

Мне видится мужик очень зажатым и закрытым. Если ты сможешь его эмоции раскрыть в свою сторону, то он и сам будет счастлив.

Кузькина мамо А не предметом интерьера

хмм я пока тока вижу, что ты себя так ощущаешь,
видит ли он тебя именно в этом качестве не факт

СашA

Вово) мне тоже так грит. Надо ревноаать? Буду, тока ты если чо сама просила, не жалуйся)

Я уже ничо не знаю. Подруга грит, что причины моего упаднического настроя и себянелюбия в муже. А я и соглашаюсь. Ибо с другими мужчинами расцветаю под тяжестью их комплиментов и напора

Кузькина мамо Буду, тока ты если чо сама просила, не жалуйся)

о! вишь, какой он догадливый, это как раз то, о чем я писала,
сделай, как женщина просит, и будет тебе щастье

Кузькина мамо что причины моего упаднического настроя и себянелюбия в муже

чтобы любить себя, тебе надо, чтоб тебя кто-то любил?
всеобще известно, что наоборот

Кузькина мамо Ибо с другими мужчинами расцветаю

доброе слово и кошке приятно ))
по мне так, нормальный у тя муж,
а те ласки словесной не хватает

Кузькина мамо Подруга грит

подруга, надеюсь, опытная женщина и щасливая в браке?
иначе и прислушиваться не стала б

Кузькина мамо Вово) мне тоже так грит. Надо ревноаать? Буду, тока ты если чо сама просила, не жалуйся)

Начни с простого. Разреши себе больше принимать внимания тех, кто осыпает комплиментами.
Зуб даю на отсечение, что тебе будет легче
Обычно, когда себя в чем то ущемляют, происходит внутренний психологический дискомфорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы