А что для вас любовь?

КатринаС

Да. Моя самооценка напрямую зависит от мнения окружающих меня близких людей
Да хороший муж. Но я года 3 уже точно собираюсь развестись. Ибо хороший, но не мой.

СашA Разреши себе больше принимать внимания тех, кто осыпает комплиментами.

хмм рисковано, есть вероятность, что будет еще большая неудовлетворенность мужем..

СашA Зуб даю на отсечение, что тебе будет легче

пришла такая с мыслями домой, другим я нравлюсь, а муж и не смотрит,
полегчает, точно?

КатринаС

Нет, подруга не в браке. Не опытная. Не женщина) в смысле молода

КатринаС а те ласки словесной не хватает

Однозначно.
Мне вообще кажется, что она считает чужие комплименты чем то неприличным. А своих мало.
Вот и живет: и хочется, и колется.

Кузькина мамо Моя самооценка напрямую зависит от мнения окружающих меня близких людей

это не очень хорошо.
у тебя своего мнения разве нет?? не верю, это ты себе вбила в голову,
или кто-то вбил

Кузькина мамо Ибо хороший, но не мой.

ты так говоришь. будто все решила уже ((

СашA

КатринаС

Чужое внимание да, настораживает. Ибо если свой-родной не комплиментит, то с чего бы посторонним выказывать внимание. Ищу подвох или отрицаю наличие симпатии у других. Авось показалось
Муж всячески поддерживает мои сомнения. Ибо там, где любой другой ошел бы морду бить, мой грит "чо тебе сказали? Не, не слышал")

КатринаС хмм рисковано, есть вероятность, что будет еще большая неудовлетворенность мужем..

Она в муже такая уверенная, что он её реально любит, по настоящему. А все эти комплиментщики не более чем хотят с ней пофлиртовать.

КатринаС пришла такая с мыслями домой, другим я нравлюсь, а муж и не смотрит,
полегчает, точно?

Если она поймет, что такое на самом деле любовь, что мужик её искренен с ней, то по другому станет относиться. Поверь.

КатринаС

Я решаю уже который год)

Кузькина мамо Ибо если свой-родной не комплиментит, то с чего бы посторонним выказывать внимание

ну и странное у тебя мнение

Кузькина мамо мой грит "чо тебе сказали? Не, не слышал")

не ревнивый он, ты людей не ревнивых не встречала?

СашA Она в муже такая уверенная, что он её реально любит, по настоящему

нет этого (по ее мнению), вот в чем минус теории

СашA Если она поймет

нет, так это ты про если, да когда.. когда это будет..

Кузькина мамо Чужое внимание да, настораживает. Ибо если свой-родной не комплиментит, то с чего бы посторонним выказывать внимание. Ищу подвох или отрицаю наличие симпатии у других. Авось показалось

Дуреха Надеюсь не обидел
К чужому вниманию надо проще относиться. И разрешить себе принимать его. Отвечать же ни кто тебя не заставляет. А вот мужнину заботу ты не замечаешь. Вот тебе и пример, когда вы не слышите чужие языки любви.

Кузькина мамо Я решаю уже который год)

да, я вижу, за 3 года пора уже решить все задачки семейные ))) а не мысли гонять по кругу

ойой скока время уже, пошла кошков выгонять с кровати

КатринаС

Да любит он. Только очень скучно как-то
Как вы еще не засыпаете?) у меня через 4 часа подьем, потому я, боюсь, отрубаюсь.
Спасибо, Саша и Катя! Вы были моими идеальными ночными психологами-собеседниками)

В общем я свой рецепт, своё мнение высказал. Надо менять отношение к посторонним комплиментам и знакам внимания. За одно внимательнее посмотреть на "языки любви" мужа. Их более чем достаточно. Их надо просто оценить и понять, что они много ценнее, чем все выше упомянутые комплименты.
А дальше учить мужа тоже делать комплименты

СашA

Спасибо огромное)
Буду учиться фильтровать все.

Кузькина мамо

Не стоит это благодарности. Ты вот вечером приходи, устроим тебе настоящий курс молодого бойца. С перевоплощением в мачо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы