Что для вас Измена,

Hegevara рогатый практик в свое время

блин
я тож рогатый практик

аноним И что в сухом остатке? Вам - рога, супругу - недвижимость?)

в сухом остатке развод. Совместного не было, дак в этом студенческом браке без детей и у него нихрена не было. Но будь у нас совместное имущество и дети, а недайбог он бы еще и богатый был, никуда бы я не побежала разводиться. По крайней мере первая

[user]МамаИ[/user т.к. все начинается с ЛАЙКА ]

Т.е. во всем виновата собака, значит туда же запишем Белку и Стрелку )))

измена-она разная,потыкаться -это одно,а вот прийти и сказать-дорогая,у меня будет ребенок на стороне-это другое)))у меня были оба варианта в прошлой жизни))все простила!!! но в сухом остатке,когда в порыве ссоры мне сказали,что живу с тобой ради ребенка,то встала и ушла!))) и не пожалела ни разу!))))

уже неlapatusya у меня будет ребенок на стороне-это другое

вот это капец. Внебрачные дети и зппп делают измену преступлением против человечества

Hegevara По крайней мере первая

А это как меняет расклад с недвижимостью? Или вы думаете у богатых нервы крепче)

Hegevara

тут все отработали свою карму))))

аноним ? Или вы думаете у богатых нервы крепче

Вам надо объяснять в чем разница, когда есть что терять и когда уходишь обратно к маме с голой опой? Зато гордая?

Hegevara вот это капец. Внебрачные дети и зппп делают измену преступлением против человечества

От неправда. Родила знакомая от женатого, ей - хорошо, ему- ни плохо, ни хорошо, жене - фиг знает вообще, если знает, скорее всего параллельно, т.к. никто ни на что не претендует.

аноним От неправда.

вот когда начнете свою квартиру с левым ребенком делить, тогда посмотрим

Hegevara Вам надо объяснять в чем разница, когда есть что терять и когда уходишь обратно к маме?

Если не затруднит), интересно и как выжидательная позиция поможет остаться с бонусом в виде недвиги?

Hegevara вот когда начнете свою квартиру с левым ребенком делить, тогда посмотрим

Да я первая его усыновлю) Вернее, муж усыновит, а я так уж и быть стану ему мамой.

Вся тема свелась к пилежу имущества )))

Сaш-ок

ща погодь срач впереди))

уже неlapatusya

Да пока почвы для срача нету

ну вообще по теме могу сказать ,что измена в 18 лет и 30 лет воспринимается абсолютно по-разному)) имхо))

Сaш-ок Да пока почвы для срача нету

подкинешь дровишек?)))

уже неlapatusya подкинешь дровишек?)))

Реальная история. Мужик в командировке (4 мес.) хорошо погулял. Дева родила. Он не ушел, т.к. там жена, ребенок, работа, быт. Она поместила ребенка в дом малютки (нервная карьеристка, млин). Он усыновил, жена законная воспитывает.
Какой срач? Дети - это благо в любом случае.

аноним . Он усыновил, жена законная воспитывает.

жене памятник при жизни!

уже неlapatusya в 18 лет и 30 лет воспринимается
абсолютно по-разному))

Ну типа фляга по разному свистит
Только последствия обычно с разной степенью тяжести

Sтропа жене памятник при жизни!

Да бросьте, все реально при своих и счастливы. Ребенок когда я его видела - суперский ангелочек, такого не захочешь, а полюбишь. Биошка просто от обиды сглупила. Сожалела жуть как, но было поздно. Жена ровесница био, так что просто порядочнее как женщина-мать.

аноним Да бросьте, все реально при своих и счастливы.

так это счастье и реально - редкость. Трудно видеть на своих глазах плод мужниной измены, не попрекать никого этим, любить чужого по сути ребенка. Она просто великой души женщина! А муж ее, надеюсь это понимает.

Sтропа любить чужого по сути ребенка.

почему чужого?ребёнок мужа...это тоже самое,если бы мужика с ребёнком приняла(вдовец,например)

Sтропа так это счастье и реально - редкость. Трудно видеть на своих глазах плод мужниной измены, не попрекать никого этим, любить чужого по сути ребенка. Она просто великой души женщина! А муж ее, надеюсь это понимает.

Ну о чем вы? Не объяснишь. Он ей родной, тем более он был брошен и ненужен био до момента, пока не началось усыновление. Да там все участники классные, даже не знаю, кто лучше био или жена)))

*Марша* почему чужого?ребёнок мужа...это тоже самое,если бы мужика с ребёнком приняла(вдовец,например)

нет не тоже самое! Разницы не видите? Мужчина вдовец не равно муж, загулявший на стороне, причем хорошо загулявший, "принесший в подоле" ребенка от любовницы... Вот такое я врятли простила... хотя давно уже стараюсь не рассуждать теоретически на эту тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы