Что для вас Измена,

[cit]Zwt "Измена это когда он все деньги тратит на другую бабу. А приходит домой есть и спать."
а если не тратит деньги,но секс регулярный,что тогда?

Sтропа

поняла вас

Sтропа нет не тоже самое! Разницы не видите? Мужчина вдовец не равно муж, загулявший на стороне, причем хорошо загулявший, "принесший в подоле" ребенка от любовницы... Вот такое я врятли простила... хотя давно уже стараюсь не рассуждать теоретически на эту тему.

Измену невозможно простить частично. Если простила, то простила, а ребенок зримое такое прощение.

аноним Если простила, то простила, а ребенок зримое такое прощение.

вот я и говорю- душа у той женщины большая, я бы так не смогла!

Если партнер совершая дейтвие знает, что причиняет боль своей половине-это предательство...кто то согласен жить с предателем ради чего то....нам не известн ради чего,, а кто то совершенно нет...

аноним а ребенок зримое такое прощение.

как будно принятием ребенка в семью все заканчивается. Там может свиду то шоколадно все, кто его знает что на самом деле

а я бывшего мужа измену(ктгда не жили вместе уже полгода,причем разбег не из за измены произошел, терся каждый день о наш порог-достал!!!) все хотел всё вернуть, в итоге пришел и рассказал как и где, сколько раз не помнит, ИХ имена тоже не помнит и смуто как выглядели(разные в разное время) пил тогда он. ну конечно я была возможно, готова его простить, НО услышав такое...!!!! конечно мы развелись!!!! и не важно что по пьяне и не важно, что не помнит особ этих- получается восприняла все как 18ти летняя, и поверте ни капли не пожалела. ну не смогла б я с ним в постель лечь!

Сто раз зарекалась в такие темы ходить.. блин.. Чем старше становлюсь и чем дольше длится мой брак, тем отчетливее понимаю, что наверное никого чаша сия не минует, но даже думать об этом тяжко. Хотя крутила как-то варианты в голове (начиталась что ли тоже, уж не помню)) , но тока еще больше расстроилась.
Я постараюсь простить разовую измену, а получится ли - не знаю. Знаю только, что это будем совсем какие-то другие мы и другая семья.. Слова "потыкать" не понимаю)) , я в этом отношении старомодна.

Почитала. Поржала от души.
Да вы каждая, кто разглагольствует про измену и непрощение, вы каждая стерпите и смолчите, даже если это произойдет у вас на голове.
И не уйдете, и в мужика вцепитесь, хоть бы он даже весь город отпежил. Одна болтовня надутая.

Леди Ми вы каждая стерпите и
смолчите, даже если это произойдет у вас
на голове.

Так изменяют не для того, чтобы об этом вторая половина знала

Леди Ми

хм, да уж... ну а вы? а?
и вообще откуда такие выводы? и что за злость?
вот вам мой живой пример-ушла в свое время с двумя детьми на руках!

Секуринега ушла, когда измена это просто цветочки с остальным то

нет))) причина ухода была в другом- не алкоголизм, вследствии чего раскис и стал пить! а потом и измена. но только я бы готова была ему простить те вещи ищ за которых не жили, но тут она-ИЗМЕНА и его раскаяние, вот я говорю ж вам, что измену не простила! во-первых повторилось бы 102%уверена что! а во-вторых ну вот предал, тошно с ним бы спать было , противно (((

Леди Ми

Смысл в кого то вцепляться, если тебя не уважают и не ценят? Мужиков и женщин на свете полно-всегда можно найти человека который будет ценить моменты с тобой ссемьей, а не думать куда пристроить свой шнурок, обычно этим занимаются молодые и глупые либо просто тупые люди...либо семья им не нужна, не с тем связали изночально свою жизнь

По поводу измены по пьянке есть прелестный анекдот.
Пришел мужик домой пьяный ночью, ничего не помнит. Но жена почему-то утром подносит рассол и ласково разговаривает. Выясняется, что когда она ночью пыталась его раздеть (в том числе штаны), он на нее заорал: "Уйди, дура, я женатый!"

Аноним По поводу измены по пьянке есть прелестный анекдот.
Пришел мужик домой пьяный ночью, ничего не помнит. Но жена почему-то утром подносит рассол и ласково разговаривает. Выясняется, что когда она ночью пыталась его раздеть (в том числе штаны), он на нее заорал: "Уйди, дура, я женатый!"

это конечно из ряда фантастки))
а вообще продуманный мужик, отрезвел видимо)) а под штанами поди вспомнил шо забыл снять чего то)))) вот и выкрутился , малорик!

Секуринега зарплата соответствующая и с такой легкостью не ушли бы

ну вот почему вы судите по себе или по большинству? ну да логично зп, еще какие то составляющие например не 2 е детей а 7 ро и он добытчик в семье или еще что то.... ну бредятина какая то. чего щас додумывать , в ромашку гадать?! ушла и это факт! мне виднее , разве нет?
смешно получается если бы.... да кабы....да если бы у бабки....

МамаИ ! ушла и это факт!

Все, конечно, разные, поэтому и поверить не могут. Мне вот тоже не понять, как можно терпеть/прощать пьянки, лень, грубость и пр., но, при этом, гордо подать на развод, узнав об измене.

и вообще речь не обо мне

Никуда я из-за разовой измены не пойду и мужа не выгоню) семья, имущество, дети, жизнь общая. Я слишком это ценю, чтоб потрахушками разрушить;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы