Что для вас Измена,

Начиная с флирта и т д

МамаИ и вообще речь не обо мне

да не о вас. и извиняюсь если на больное давлю. Просто это подтверждает мою теорию, что измена это повод, а не причина

Секуринега Он был ни очем, гулял, бухал, поди еще какие прелести бы обнаружились.

че вы мне доказать щас хотите)))))нет он был о чем! ну вот не сложилось... причину рассказывать изначально из за которой ему вещи собрала- озвучивать не буду)))) если это вы хотите услышать

Секуринега извиняюсь если на больное давлю.

не стоит))! не давите ни в коем случае, давно это было, почти 2 года назад! и я замужем уже ))

Альфуша Мне вот тоже не понять, как можно терпеть/прощать пьянки, лень, грубость и пр., но, при этом, гордо подать на развод, узнав об измене.

вы в замочную скважину видимо не к нам в квартиру смотрели)))

Я может потрахушки и прощу, но и сама в разнос тогда уйду. Что из этого выйдет непонятно.

Avariya Я может потрахушки и прощу, но и сама в разнос тогда уйду. Что из этого выйдет непонятно.

да не, фигня из этого выходит. Мало того что хреново из-за его измены. еще и сама черти с кем на скорую руку свяжешься. так то тоже противно

Пишу сумбурно, может с ошибками, руки трясутся, вою белугой...Ни когда не думала что и со мной такое произойдет. Вчера узнала об измене мужа. Выгнала, сразу. Вещи не собирал, просто оделся и ушел. Сегодня на работе, за вещами скорее всего завтра наведается. Не знаю как себя вести. Подскажите как в грязь лицом не ударить?

Sтропа Прощу одноразовую по глупости-пьяни-обиде... пойму и прощу, каждый может ошибиться.

прощу. Посмертно.

для меня измена - ФФФСЕ))))
в смысле, повод для ревности, да.

а измена - это любое близкое общение с дамой по личному желанию. сякие там прогулки...

Sтропа МамаИ
измена для меня это даже общение в соцсети с дамой,т.к. все начинается с ЛАЙКА

о, вот тут тогда я спокойна, эта измена от мужа мне не грозит

о да, мне тоже)) если только в танках кого-то лайкнет))
своих аккаунтов у него нет, кино он и с моего контакта смотрит)

Если вы видите, что вашему мужу хорошо с вами, что он получает удовольствие от общения с вами, то это значит, что никакой измены нет. Реально только то, что происходит между мужем и вами. Только это указывает на измену или её отсутствие.

Яблоко Никуда я из-за разовой измены не пойду и мужа не выгоню) семья, имущество, дети, жизнь общая. Я слишком это ценю, чтоб потрахушками разрушит

Вот мозгами все понимаю... Но душа болит, очень хреново. Боюсь что не смогу просто простить и забыть, буду ежедневно и себе и ему мозг выедать. Если я его не могу сделать счастливым, своей изменой он меня сделал несчастной, да и не сможет он меня уже сделать счастливой после этого. Стоит ли сохранять брак?

Аноним Стоит ли сохранять брак?

сложно сказать
я была второй стороной, с которой изменяли. Ушел, вернулся потом обратно в семью. Но года два так мозг нормально выносил "я хочу, чтобы ты была рядом". Звонки, смски и тд. Встречались несколько раз) Я с большим удовольствием наставляла рога жене, к которой он вернулся. Живут и дальше. Но я из этого всего сделала вывод - если вдруг мой муж к кому-то уйдет, ни за что обратно не пущу. Потому что он еще долго будет жить с другой женщиной в голове.

Аноним Потому что он еще долго будет жить с другой женщиной в голове.

В его голову я залезть не смогу, но то что у меня в голове будет такая мысль меня же и съедать из нутри. Смогу ли я сама жить с такой мыслью...

Аноним Я с большим удовольствием наставляла рога жене,

По какой причине?

Мурррлысик По какой причине?

как это по какой? меня же бросили ради нее) мужчина тот уже нафиг был не нужен, говно в проруби, которое болтается туда-сюда) но отказать себе в удовольствии не могла никак. Ей поет, что семья самое важное и все такое, а параллельно со мной трахается) Хоть, когда возвращался обратно, наверняка ей говорил, что любит только ее. Такая вот несколько извращенная маленькая гнилая месть)

Аноним меня же бросили ради нее)

Дык, он её, изначально, ради Вас бросил , не?

Аноним он еще долго будет жить с другой женщиной в голове.

естесно!!! ее губы, волосы, шепот, глаза, тело... да какая там жена... мне кажется изменщики и с женой свою любовницу представляют, при сексе. а жить с этим((( ну возможно кто то и может. Ну я тяжела в этом плане...

Мурррлысик Дык, он её, изначально, ради Вас бросил , не?

ну а потом-то меня бросил) понятно, что семья комфортнее, особенно когда дети и есть что-то нажитое, а сначала начинать мало кому охота.
меня больше всего вот что убивало - он когда возвращался наверняка пел, что любит только ее, иначе бы, конечно, не пустила. И вот проходит пара месяцев - и снова здорово, люблю не могу. Вернулся, а счастья нет. Какой бы там ни был тотальный контроль - все равно находил возможность со мной встречаться. Но уже все, особенно когда жена звонила в то время как)) видеть его испуг - это было уже смешно.
не жалею об этом опыте. Для себя сделала выводы на будущее в свое время. Что если мужчина настолько влюбился, что аж ушел - нифига он из головы эту женщину не выкинет за 5 минут. По статистике возвращаются в течение первых двух месяцев, особенно если жена не горюет и завела себе ухажера. Чувство собственности никто не отменял. а жены-то чего думают, что у него за 2 месяца все перегорело и не вспомнит никогда? как бы не так. Уж если принимать обратно - то только после того, как пожил полгодика один и точно понял, кто ему важнее. А не из чужой постели обратно в семейный уют) А вообще такие мужчины, которые туда-сюда бегают ничего, кроме брезгливости не вызывают.

МамаИ мне кажется изменщики и с женой свою любовницу представляют, при сексе.

нет, не представляют. Они как-то очень хорошо разводят жену и любовницу в этом плане. Но вот то, что чего-то жена не додает, раз он ушел, это что-то при возвращении в семью не исчезает. Не эта любовница, так другая будет) У того чувака точно потом еще были.

Аноним особенно когда жена звонила в то время как))

Не было желания ответить?

Мурррлысик Не было желания ответить?

нет)) мне он уже не нужен тогда был, зачем рушить счастливую семью?))

Сaш-ок Так изменяют не для того, чтобы об этом вторая половина знала

Но это не всех же заботит

МамаИ хм, да уж... ну а вы? а?

Хм, да уж...ну а что я? Конкретнее?

МамаИ и что за злость?

Злость? Детка, мне под сраку лет уже . Вы правда считаете, что меня можно обозлить чем-то до оскомины очевидным?

Калина Малинова®

леди ми и вы одно лицо? ну так я ей это писала, а если вы и она это вы и она на хр@на столько стр создавать(ников), и писать с разных? че вы тут меня путаете то?

МамаИ че вы тут меня путаете то?

Это мой буйный нрав и модераторы Вас путают Я это я. Впрочем, отвечайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы