Схожу с ума от ревности. Достаю и выношу мозг этим МЧ. Как поступить?

Мой МЧ месяцами находится на работе. У него очень сложный график, месяц работает - неделя дома. Этот месяц он живет в другом городе. Я конечно понимаю, что мы постоянно с ним на телефоне и все такое, но ведь если человек хочет изменить он изменит. Прожили мы с таким графиком его работы год. И вот недавно он начал мне постоянно говорить о том, что все мужики там изменяют своим женам ( он это сказал не специально, а в разговоре проболтался). А вчера он мне сказал, что его лучший друг ( мы с его лучшим другом и его женой дружим семьями) тоже изменяет своей жене, хотя у того график неделя через неделю. Мне стало так обидно и противно от этого, с виду весь такой положительный мужчина, двое детей и т.д. А мой МЧ говорит об этом как будто это в рамках.
И вот сегодня мы весь день проругались. Эта навязчивая мысль не дает мне покоя. Мой мужчина должен быть только моим, а если он еще чей-то, он мне больше не нужен. Я никогда не прощу измену. И вот сегодня постоянно вспоминаю о ситуациях, которые были весь последний год. И телефон ночами был недоступен, и просто не отвечал, когда шли гудки и т.д.
И куда то моя самооценка вниз полетела, нашел там поди кого-нибудь лучше и проще, за кем ни ухаживать не надо, ни семью создавать(((((. Ведь куча девок, которые и просто так дадут. Короче, помогите успокоиться, иначе я с ума сойду((((

Аноним автор темы

А вы за деньги даете? Ничего непонятно. Если он с вами неделю в месяц, то, возможно это с вами кому-то изменяют.

Аноним автор темы И телефон ночами был недоступен, и просто не отвечал, когда шли гудки и т.д.

в чем прикол по ночам названивать?

А че сказать-то надо? Что МЧ не изменяет?

Санкции в чем прикол по ночам названивать?

желаем друг другу спокойной ночи

Аноним

Об этом же подумала.

Аноним Если он с вами неделю в месяц, то, возможно это с вами кому-то изменяют.

таким графиком он работает, чтобы заработать на свадьбу и свое жилье. но ведь это ему не мешает обратить внимание на других женщин.

NataliaNatalia предположим уже изменил- вы готовы расстаться?

конечно да. а вы бы простили что ли?

Аноним автор темы

Вам кольцо принесли уже?

Аноним Вам кольцо принесли уже?

да, сделал предложение в Новый год

Аноним автор темы но ведь это ему не мешает обратить внимание на других женщин.

канешно не мешает. и наверняка он не монахом живет этот месяц.

Аноним автор темы

И когда свадьба?

Вы ему мозг больше выносите, он кольцо к 8 марта заберет.

500 rublei Вы ему мозг больше выносите, он кольцо к 8 марта заберет

А как не выносить мозг, когда он говорит о том, что все изменяют своим женам и это нормально. Но ведь я не такой и т.д.

а график работы он менять в обозримом будущем не намерен?
если нет, то сложно вам с вашими тараканами жить тогда будет

in_fff а график работы он менять в обозримом будущем не намерен?

ближайшие лет 10 - нет

пусть меняет работу. вернее график работы. ставьте ультиматум. а по теме, да конечно изменяет он вам! и поженитесь- будет. в привычку уже вошло и от этого трудно отказаться мужикам, от бесплатного секиса! ну а потом и рядом будет и с др графиком, то начнет искать на стороне активно кого то
ис

Аноним автор темы А как не выносить мозг, когда он говорит о том, что все изменяют своим женам и это нормально

он этого заслужил...тока дурак будет рассказывать своей женщине про измены друзей и всех остальных. возможно, таким неумелым способом пытается привлечь ваше внимание к своей скромной персоне. типа, посмотри, какой я правильный...цени меня, вознеси меня в ранг божества...

Аноним автор темы А как не выносить мозг, когда он говорит о том, что все изменяют своим женам и это нормально. Но ведь я не такой и т.д.

Все мужчины изменяют жёнам, все мужчины изменяют своим жёнам,
Изменяют своим жёнам все мужчины, все мужчины изменяют, изменяют своим жёнам,
А я не такой, я не такой, я не такой, вот я не такой, я не такой, я не такой,
Именно я, именно я, я не такой, они все такие, а я у тебя один не такой! (с) сразу вспомнилось

Аноним автор темы А мой МЧ говорит об этом как будто это в рамках.

он у вас дурак? Зачем вам вообще информация про измены друзей?

МамаИ

Бесплатный секис почем у вас в семье?

Налия он у вас дурак? Зачем вам вообще информация про измены друзей?

вот и я про то же. зачем мне все это(((

Аноним

вы о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы