Я дура!

Связалась с дураком. Вот сама не знаю как. Изначально он без образования, младше, еще и женат. Я обеспечена. Но деньги на мужчин не тратила до него... И вот два года как отношения. Сначало думали для секса мы.. Из семьи уводить его не собиралась никогда. Всегда помогала по возможности, подарки ребенку и тд. Жена его из очень богатой семьи. Вообщем счас вроде любовь... Но по факту: за все плачу я, помогаю всем я, подарки дарю я. Он зарабатывает, но денег мне дает редко,подарки вообще не дарит. Времени уделяет очень много, всегда вместе. Но факт того, что он обнаглел и не тратится меня убивает. Я сто раз говорила ему об этом. Ответ один- ты святая, я люблю тебя. Вообщем - я дура! Счас поссорились опять. Все высказала- он предложил расстаться, не слово- я изменюсь, заработаю, куплю. У него ответ один-расстаться.и так мне хреново от мысли, что меня пользовали...

жила бы с королем-была бы королева,а так...

Аноним автор темы так мне хреново от мысли, что меня пользовали...

Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Вам общение и всё остальное доставляло удовольствие? Если "да", свою роль МЧ выполнил.
Сейчас надоело, не устраивает и найдёте другого.

выбирать надо по себе

А сколько вам лет?

Какая удобная любовница. Прямо мечта.

Вы любовница, а любовницами пользуются! Так вам и надо!

тоже бы на месте мужика не отказалась бы от такой любовницы.все купит,даже детям подарки,секс,квартира-мечта

Не понимаю женщин , которые мужчинам подарки делают. Я жадная, поэтому тратиться уж точно не буду.
А он у вас хорошо устроился: вы подарки делаете и жена из богатой семьи.

а вам он зачем?подумайте,красивая,успешная состоятельная дама-ну разве вы не найдете мужчину достойного вас?

Ну у меня и недостатки есть. Я внимания много требую. Мозги выносить умею. Терпит.

Аноним автор темы внимания много требую. Мозги выносить умею

Ну я вам скажу, что у вас обыкновеннейший характер. Все такие. Всех терпят.

всегда вместе это как? а жене он не нужен?

19mar75

Да были достойные. Но с ним чувственность какая то была. Как в юности. А по факту: скот конечно хороший! Ну и секс. Я до него не знала даже что кончать могу. Дура я, противно от себя. И ему в сексе со мной хорошо было, легко...

КатринаС

Нужен. Она любит его безумно. Заботится. Встречи постоянно, на телефоне. Он знает ежечасно где я, я где он.

Автор, да не расстраивайтесь вы так. Вы платили ему за секс и хорошее настроение Вам.
Если сейчас Вас это начало напрягать, значит хотите другой уровень отношений. Бросьте его и найдите себе мужчину,который будет на Вас тратиться и которому не надо будет мозг выносить.

Секс-то хоть ниче? Секс оставьте, пока поинтереснее не найдете. финансирование прикройте.

богатая жена, богатая любовница......видите как мужик то здорово устроился?)))) видимо не спроста таких выбирает))) и главное она его любит безумно.....и вы туда же)))))

Ха! Мальчик молодец, жена богатая, любовница богатая, красота!
Он понимает, что вы от него в зависимости психологической, и давит: давай расстанемся, а вы боитесь... он все чувствует понимаете?

Аноним автор темы Он знает ежечасно где я, я где он.

капец. мне о муже столько знать не хотелось никогда... тут о любовнике. пипец товарищи

Аноним

Боюсь, но не показываю. Улетала только на отдых на неделю. Говорила- сиди думай! Прилетела все опять за мой счет. Дура! И самое ужасное влюблена и не хочу другого.

Не надо показывать, он и сам все чувствует...
Умеет он богатеньких разводить!

Аноним автор темы и так мне хреново от мысли, что меня пользовали...

Ну что Вам сказать... Вам и так плохо.
Расставайтесь. Вы опыт приобрели. Ценный. Ценный опыт не бывает бесплатным.

да, дура. деньги самое главное в жизни, найдите более денежный вариант, все остальное с годами тускнеет, только деньги остаются навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы