Я дура!

Аноним автор темы Противно. Аж тошно.

короче,автор,крепитесь,уже вроде расстались,на словах,теперь действиями себе,ему докажите

Анонимный ник причем тут ...гамность автора?

она ухаживает за мужчиной, как за женщиной.

т.е. ведет себя как мужчина, в этом свете непонятны её возмущения оплатой "любви"

да ладно, я поняла автора.Это она так развлекается. Имеет право.
посмотрите фильм "Красавчик Алфи", там все разжевано
я у автора не почувствовала потенциала овечки, там волчица. только морально-этическая сторона вопроса смущает автора. хорошее воспитание не пропьешь

Аноним автор темы Мне действий не хватает. Обещаний много в реальности ничего нет.

Дак вы ж любовница, а им всегда обещают.

Аноним автор темы покажи что важна.

На фига рвать жопу если вы ему не важна, было бы на оборт рвал бы.

Аноним автор темы Противно. Аж тошно.

Эт вы точно подметили, от вас прямо воротит

анониим

Это обиженная жонка пишет че ли? :)))))

MaZi Это обиженная жонка пишет че ли? :)))))

Из чего сделан вывод?

анониим Эт вы точно подметили, от вас прямо воротит

но тему прочитать надо,комент свой оставить-(

MaZi Это обиженная жонка пишет че ли? ))))

тут явно в точку

Аноним автор темы Вообщем - я дура!

Аноним автор темы Дура я,

Аноним автор темы Дура!

Аноним автор темы Дура я!!!

Аноним автор темы Да дура я!

Аноним автор темы Да дура я, слов нет

Аноним автор темы Вот же дура!
ЦитироватьМодератору

9 страниц... (это только малая часть)
Аноним но тему прочитать надо,комент свой оставить-(

Спросить забыла.

Аноним тут явно в точку

Ну да Ванга ты права.

Девочки, не надо ссориться. Он теперь в соц сетях статусы выставляет про деньги.

Аноним автор темы статусы выставляет про деньги.

Притягивает их раз вы платить отказались.

Не успела все прочитать..
Про альфонсов то))))
Сейчас редко попадаются хорошие работники)))
И эти жуки тоже..
Вернее они не профессионалы.
Автор. Вы платите бабло
А не получаете сервиса..
Не отработал.
Наймите профи.
И дешевле и капризы ваши выполнит))
Ну кроме шуток..
Пацанчики молодые все ГЕлики клянчат и айфончики))
А сами лохи даже дверь вперёд не забегут не откроют..
Вы его обещалками кормите..
А нифига ему не покупайте)))
Как шелковый будет прислуживать)))

Автор, это не первый придурошный в вашей жизни не так ли?
а еще в детстве мама и папа много работали и эмоционально вас мало поддерживали, сухо обеспечивали всем необходимым и не учили семейным вещам.
Или один из них был тиран, алкоголик, нужное подчеркнуть.
И теперь вы женщина которая любит слишком сильно. Прочитайте Робин Норвуд "женщины которые любят слишком сильно" полегчает.
С этим развяжетесь умником, так другого бы не найти такого же

Сначала даже поверила но когда автор пишет бесконечно дура я дура и как будто специально перевирает - понятно что разводка )))

Автор, чет вы очень уж настырно, даже истерично требуете от мужика "любовь". Во всех проявлениях-слова, внимание, подарки, помощь. И сами стремитесь вынудить его на ответные жесты, даря подарки. Только эффект нулевой как видите. Ему это все не надо, ни подарков ваших, ни всех этих розовых соплей. Все его потребности судя по теме-секс на территории любовницы. Он в чем-то готов уступить настырным требованиям: говорить вам про любовь, уделять внимание. Любовницам принято лить в уши, он и льет. Это ничего не стоит. А вот дальше прогибаться не готов и скорее найдет другую девицу с квартирой, чем начнет доказывать вам свою несуществующую любовь делами. Ситуация патовая, смиритесь и не требуйте того, что он не может дать. Нельзя насильно заставить человека полюбить вас. Наслаждайтесь пока тем,что есть,это тоже немало.

А возраст свой автор так и не указала, а это тоже многое бы объяснило в ее пагубной любви...

Тут здесь очень много про подарки от женатых любовников написано, надеюсь вам это поможет)))

Сколько вам лет, уже откройте тайну!!!

Аноним

полюбопытствовала, зашла по ссылке. А этот Калманов гуру отношений м/ж или кто вообще??:)

Аноним

30 мне, ему 26

Анонимный ник т.е. ведет себя как мужчина, в этом свете непонятны её возмущения оплатой "любви"

Она авансировала их отношения, но не готова платить за них постоянно. Только первый платеж)

Девочки, не надо ссориться. Он теперь в соц сетях статусы выставляет про деньги.

Чаво? Шо ето? Ищет "не меркантильных" девочек? Либо денежных женСЧин, готовых вкладываться (от слова вклад) в любовь (-вника)?

Драгоценная

Не знаю кто, просто тут же на юмаме давали ссылку, почитала , мне понравилось)))

Звонил сегодня, про подарки, поступки, деньги ни слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы