Я дура!

Аноним автор темы Да были достойные. Но с ним чувственность какая то была. Как в юности. А по факту: скот конечно хороший! Ну и секс. Я до него не знала даже что кончать могу.

Тогда в чем суть Ваших претензий к нему? Вы же знали, что он нищеброд. То есть отношения с ним заводили не для денег. Для секса - все замечательно, по Вашим словам. Внимания он Вам уделял много, времени тоже. Семью с ним создавать Вы не планировали. Чего Вам еще-то надо?

Ну и пользуйтесь пока, он вам за деньги даёт секс и счастье, смиритесь уже
Если не будете снабжать, что будет? Свалит?

Аноним автор темы Дура! И самое ужасное влюблена и не хочу другого.

A, вон оно что. Это плохо. Продолжайте платить.

согласга с анонимами, мужик молодец, телки денежные,
любовница еще и секса грамотного до него не знала, все как надо,
нашел, чем привязать, что сказать, сюси пуси
интересно, какие у жены проблемы, что любовь такая безумная

Тema только деньги остаются навсегда.

Mrss

Мне важны действия. Говоришь что любишь, просишь помочь. Ответ должен быть. Тифани дарить не надо, но найди деньги для встречи. А так меня тр.. За мой же счет?! И самое противное что он наглеть стал.. А такого я не терплю. Сама даю- так с душой, а вот просят когда- гавно во мне вскипает. Зп блин под 100- найди 2-3т. Покажи в действие чувства.

КатринаС

Глупа она. Он ласков очень, нежен, в уши дует, ребенка любит. Достаточно?

Аноним автор темы Зп блин под 100- найди 2-3т. Покажи в действие чувства.

Сегодня что ни тема - то подарок. Одной за секс надо машину заправить. Вторая ради кольца только в койку.
Третья вот за 2-3 тысячи готова. И вы себя обеспеченной считаете?

Аноним

Да не свалит, лить будет в уши. Не в этом проблема. Проблема он не делает ничего дляменя. И не было изначально даже разговора что я плачу. Он сам понимает, что мужик платит за все.

Вы- то умнее конечно....
Так же вам в уши дует и на вершины в постели возносит....

Аноним автор темы

а вы умнее, как считаете? я без стеба щас,
на вас он другие приемы использует?

Аноним

Ну вот представьте как мне себя чувствовать если он даже гостиницу оплатить не может, вернее не хочет! Дура я!!!ненавижу себя

КатринаС

Да дура я! Глупа она в принципе. Образование еле получила. Живет за счет родителей. У меня два, должность хорошая. Все добилась сама.

автор, что вас не устраивает? странно чего-то ожидать от женатого мужчины. женщины же часто получают подарки от своих любовников. у вас обратная ситуация и вы оплачиваете его секс с вами. все по-честному, имхо.

Аноним автор темы Ну вот представьте как мне себя чувствовать если он даже гостиницу оплатить не может, вернее не хочет! Дура я!!!ненавижу себя

Вы че хоть. Прекращайте немедленно себя гнобить. С какой стати? Кто вам это-то влил в уши?
Жили как хотели - хотели, сексились, хотели благотворительностью занимались. Что страшного случилось?
Ну потратьте вместо него на психотерапию, что ли. Кроме аноргазмии до него с вами вообще в порядке

Аноним автор темы

так стоп, у него зпл в сто тыров?
так уже не нищеброд вроде, каким вы его преподнесли,
хотя все в сравнении каэш познается, если у вас доходы с 6 нулями,
то понятно, а если нет, то у меня картинка не складывается

Чтобы он стал тратить на вас, надо перестать тратить на него
В гостиницу милый? Плати, у меня нечем.
А Вы свободная женщина или есть ещё какой мужчино?
Почему надо тащиться в гостиницу?

maltseva

Не было договора такого. С самого начала. Вместе, любовь и тд. Со временем стала замечать что как то я под расслабила его. Не хотела я платить не кому.

Аноним автор темы Да дура я! Глупа она в принципе. Образование еле получила. Живет за счет родителей. У меня два, должность хорошая. Все добилась сама.

Автор, прочитайте внимательно Ваш пост и задумайтесь. Или Вам по полочкам разложить?

Вопрос в том, как проучить его. Прям не могу противно. Ну не должны девочки платить за мальчиков. Не должны!

tra-ta-ta

что имеете в виду? не уловила

Аноним автор темы

ну не должны,
а кто заставляет то?

Аноним автор темы Вопрос в том, как проучить его. Прям не могу противно.

О боже
Да заведите другого

Зачем учить?
Просто больше так не делайте , вот и все...

Аноним автор темы Вопрос в том, как проучить его. Прям не могу противно. Ну не должны девочки платить за мальчиков. Не должны! станьте счастливой с другим мужчиной, а этот пусть будет воспоминанием о хорошем сексе и опытом, что не надо за мужчин платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы