Спасибо форуму! Поняла,как мне с мужем повезло!

Без наследства в виде квартиры-машины, с несимпатичными душевно родственниками, с зп в 30 тыщ в месяц и командировками постоянными (нет дома месяцев 7 в году) ,с большими проблемами в репродуктивной системе...
НО! не оскорбляет,не попрекает,не бьет,в изменах и флирте не замечен,ребенка любит..А для меня ВАЖНЕЕ оказалось именно это-осознала благодаря чтению тем.
А у Вас бывало такое,что именно в сравнении с ситуациями других людей, Вы поняли, что муж-почти золото? не идеал,Боже упаси,а просто именно Вам подходит? По жизни,в сексе,в быте,в ценностях,в привычках...

счастливая мышь автор темы А у Вас бывало такое,что именно в сравнении с ситуациями других людей, Вы поняли, что муж-почти золото?

нет. я сразу знала, что хороший. но когда темы читаю, то еще больше убеждаюсь.

счастливая мышь автор темы

Никогда не хвалите на ю-маме мужа. Это единственный сглаз, в который я верю

счастливая мышь автор темы с зп в 30 тыщ в месяц и командировками постоянными (нет дома месяцев 7 в году)

счастливая мышь автор темы НО! не оскорбляет,не попрекает,не бьет

так он вас почти не видит, когда успевает ребенка любить

счастливая мышь автор темы нет дома месяцев 7 в году

счастливая мышь автор темы в изменах и флирте не замечен

Мало же вам надо для счастья

Ну да, не бьет - уже идеал, пусть с маленькой зп и противными родственниками. Бедные бабы, слаще морковки ничо не ели

NATA66 икогда не хвалите на ю-маме мужа. Это единственный сглаз, в который я верю

а лучше поругивать за глаза

счастливая мышь автор темы осознала благодаря чтению тем

Тоже почитываю иногда. Чисто чтобы порадоваться, что всё зашибись в нашей семье.

Яблоко когда успевает ребенка любить

любовь не знает преград

Какие у вас требования низкие к мужу

счастливая мышь автор темы не оскорбляет,не попрекает,не бьет,в изменах и флирте не замечен

да он вас не любит

счастливая мышь автор темы с несимпатичными душевно родственниками, с зп в 30 тыщ в месяц и командировками постоянными (нет дома месяцев 7 в году) ,с большими проблемами в репродуктивной системе...

никакого нет и такого не надо

аноним Ну да, не бьет - уже идеал, пусть с маленькой зп и противными родственниками. Бедные бабы, слаще морковки ничо не е

плюсану. уровень планки прям вообще счастливы от вещей. которые как бы сами собой.

Лайла Миллер Мало же вам надо для счастья

Вот и заметила:кому нужно МНОГО-тот очень часто несчастлив

Яблоко когда успевает ребенка любить

Это проявляется в том,что каждая свободная минута-для ребенка, любая "халтура"-для нужд ребенка, читает даже книги по воспитанию. Звонит раза 3 в день с просьбой рассказать и дать поговорить с ним. А очень часто читаю,как папы дома часов по 20,а сидят за компами или пропадают с друзьями. Именно из подобных ситуаций мой вывод про любовь к ребенку

Дак при такой работе, считайте, что и нет мужа у вас. Полгода дома, когда б вам ругаться-то? Не жизнь, а романтика.

счастливая мышь автор темы с зп в 30 тыщ в месяц и командировками постоянными (нет дома месяцев 7 в году)

счастливая мышь автор темы в изменах и флирте не замечен

да какой уж тут флирт, при двух-то семьях!

счастливая мышь автор темы

поздравляю, значит вам повезло с мужем
а я когда читаю темы, про то что живут с алкоголиками, вообще не понимаю таких женщин, потому что не люблю пьяных

tablet поздравляю, значит вам повезло с мужем

По-моему, это мужу повезло с автором денег нет, дома нет, а автор рада:))

хоть кто-то "спасибо" сказал, а то думала день зря прожит

счастливая мышь автор темы Без наследства в виде квартиры-машины, с несимпатичными душевно родственниками, с зп в 30 тыщ в месяц и командировками постоянными (нет дома месяцев 7 в году) ,с большими проблемами в репродуктивной системе...

зРЯ вы так... сейчас Вам тут объяснят какой плохой у вас муж((((

jane air уровень планки прям вообще счастливы от вещей. которые как бы сами собой.

Расскажите о своей семье
Что Ваш муж делает выше "планки" и отчего счастливы Вы

Лилит_Es денег нет, дома нет, а автор рада

Для меня другие качества хуже. Неприемлимо пьянсто, рукоприкладство, вранье, неуважение, эгоизм в сексе. Для меня перечисленное-значимо,со многим другим я готова смириться. Просто я не идеал,как большинство тут

Незнаю, но я такой человек что засыпать должна с мужем, если бы моего мужика не было 7 месяцев-у меня бы ужо был другой мужик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы