Спасибо форуму! Поняла,как мне с мужем повезло!

3@йk@ Ну вообще у меня раньше была мечта о муже, который постоянно будет в командировках, приехал - уехал, но не случилось. Может и проснулась во мне зависть лютая

счастливая мышь автор темы нашу семью не касаются сокращения и прочие беды,которые потряхивают форум...

самолюбовние началось? прет так? сглазите себя сами ;)
чтобы мужчина не пил и не бил для нормальной женщины не то что не критерий, это база без которой мужчину даже в расчет не принимают. а вы этим гордитесь.
про измену смешно пишите.

7 месяцев нет дома, квартира уже есть, не жадный - красота, по моему.
вот, например, подруга у меня.з(п мужа 60, но...постоянно меняет дорогие новые машины, ниче в дом не покупает, мебель уже разваливается, на машине не возит-в магаз она сама ходит, выпивает и воняет перегаром, или с похмелья и до всех докапывается. Но зато 60. Если 30 отдает ежемесячно чисто на хозяйство- это нормальный раслад, и глаза не мозолит

АнонимнаЯ благодаря форуму стали счастливой, так же быстро и несчастной можете стать..

Семейную тему создаю второй раз в жизни. Первый был 5 лет назад. Большинство корифеев наванговали,что мы расстанемся спустя полгода. Прошло 5 лет и я более счастлива,чем 5 лет назад,когда наш доход был ну раза в 4 побольше точно,не было проблем со здоровьем и были вместе ну часов 18 в сутки каждый день)))
Тема-не для похвастаться, просто желание сказать "я счастлива. да,по-своему,но счастлива"
Интересно было читать некоторые комментарии,особено тех,кого я знаю не только в рамках этой темы.Не пожалела ни секунды о создании этого посыла.

NATA66

Никогда не хвалите на ю-маме мужа. Это единственный сглаз, в который я верю

Только думала своего похвалить,прочитала вас думаю ну нах......ттт)

Ну и хорошо, что вам комфортно и удобно со своей семьей. Остальные в сад с планками)

Автор, не увидела достоинств у вашего мужа, только перечисление отсутствия недостатков. Не всегда 2 минуса дают плюс.

счастливая мышь автор темы Не пожалела ни секунды о создании этого посыла.

да Вы просто какой то маяк позитива в море негатива, луч света в темном царстве Вы тут явно многих скрипунов раздражаете

а вообще, достоинства у мужчины - это что?)

Ясно Автор, не увидела достоинств у вашего мужа, только перечисление отсутствия недостатков. Не всегда 2 минуса дают плюс.

ВАМ не нужно видеть их)))
Я и не планирую перечисление его достоинств. Забавно читать,как некоторые пользователи воспринимают 1 пост,как полную характеристику мужчины))))))))))
Я говорю,что счастлива с подходящим мне мужчиной. С его набором достоинств и недостатков. Потому что я тоже далеко не ангел и не идеал.
А уж читает и понимает каждый то,что ему хочется прочитать и понять))) Я уже поняла,что абсолютное большинство-прекрасные нимфы со сбывшимися высокими запросами к мужчинам. Мои запросы-скромнее. Но я тоже претендую на звание счастливой жены.

НогаПтички а вообще, достоинства у мужчины - это что?)

есть одно достоинство, которое перекрывает все остальные. Может, автор об этом просто писать стесняется? Шутко-юмор

счастливая мышь автор темы Тема-не для похвастаться, просто желание сказать "я счастлива. да,по-своему,но счастлива"

таки аутотренинг.
мне вотчто не понятно. ну мы то ладно. но себе для чего врать???
почему до чтения треша вы не считали что с мужем повезло? почему только с оглядкой на жизнь неизвестно кого в можете сказать - так у меня то оказывается еще совсем ничего даже...
а до этого у вас какие мысли были?
что то мне подсказывает что всякие.
так что автор давайте не будем "втирать" и выдавать желаемое за действительное ;)

Подача у вас странная. Я правильно поняла, что вы стали мужа больше ценить после трешевых тем на форуме ( что мужья бьют, пьют, изменяют)?

крошкаэльф есть одно достоинство, которое перекрывает все остальные.

Ну это только, если с этим достоинством не жить, щитаю

А почему нужно мужа сравнивать с неадекватами и радоваться, что он не такой?
Не лучше ли за образец взять мужчин из тем ( например, принес домой годовую премию в 500 тр подскажите куда потратить, подарил мне то, что давно хотела; 6 раз за ночь; пресс подкачал- выглядит как молодой Шварцнегер)?

Ясно Я правильно поняла, что вы стали мужа больше ценить после трешевых тем на форуме ( что мужья бьют, пьют, изменяют)?

Нет,конечно
Название темы утрированное. Даже специально провоцирующее-сознаюсь. Ну раз результат есть-признаюсь.
Не скажу,что с первого взгляда,поняла,что это "мой человек". Но достаточно быстро убедилась,что мне с этим человеком будет комфортно и спокойно. И я его буду уважать. Последнее для мена архиважно,хоть и банально,наверно.
Ко всем "трешевым" темам отношусь скептически,понимая процент скучающих пользователей. Скорее,не форум,а жизнь вокруг меня в последнее время заставили меня убедиться,что муж-замечательный человек. И еще раз уточню для непонимающих смысла темы-ДЛЯ МЕНЯ.

Ясно А почему нужно мужа сравнивать с неадекватами и радоваться, что он не такой?
Не лучше ли за образец взять мужчин из тем ( например, принес домой годовую премию в 500 тр подскажите куда потратить, подарил мне то, что давно хотела; 6 раз за ночь; пресс подкачал- выглядит как молодой Шварцнегер)?

Точно этот список тем-про "взаправду"?))))
Я ответила Вам выше.Добавить нечего.

автор, муж у вас может и хороший, но вы - глупая. я не поленилась второй раз в теме написать. хорошим и любимым может быть любой мужчина, любой. и если он беден и гол, это не значит, что женщина - чуханка. однако, о счастье молчат, счастье тихое. над вами тут одна поржала, другая обстебала, а на деле 10 позавидовали. даже уже тому, что вы смогли написать в массы это все. зависть не зря зовется смертным грехом, даже атеисты в курсе, что может делать простая зависть. ну не суйте вы в люди то, что людям не нужно.

Темы " для меня " заводят в ЖЖ, а не на форуме )).
Раз уж начали признаваться, кем муж работает, что так часто дома отсутсвует?

аноним ну не суйте вы в люди то, что людям не нужно.

людям нужны зрелища.
как им еще кидать гумно в вентилятор

Вот, ну, что за люди!? Автора все устраивает, решила поделиться счастьем, можно же просто порадоваться за человека. Если не получается радоваться, то хотя бы без негатива и стебаний. Если вы ее убедите в обратном, кому-то легче станет? Ей точно нет! У всех свои критерии. Кто-то едет на Порше и с такими головняками, что хоть в петлю и жизнь не мила и бабло не радует, а кто-то сидит на чердаке, ест голубей, пишет какие-нибудь картинки и счастлив до одури. И вот кто из них счастливее? Каждому свое!!!

natuletka_Я а кто-то сидит на чердаке, ест голубей, пишет какие-нибудь картинки и счастлив до одури.

Простите. Представила, сидит на корточках, весь в перьях, в одной руке голубиная ножка, в другой кисть и светится весь от радости

рута Простите. Представила, сидит на корточках, весь в перьях, в одной руке голубиная ножка, в другой кисть и светится весь от радости

ну, типо того)))

У автора уже оправдания пошли)) и квартиру то купили, и зарабатывал он в 4 раза больше ;)
Автор, я за вас рада. Смысл темы в чем? Раз обсуждать ничего не надо...

Ясно подарил мне то, что давно хотела; 6 раз за ночь; пресс подкачал- выглядит как молодой Шварцнегер

новую каструлю? всего то 6? по 2 мин поди? шварцнигер то страшилище то еще. а про 500т, когда все и так есть
вот у подружки муж-миллионер, но характер гумно, уходит от него, не о чем не жалеет.никогда не завидовала ей.в каждой избушке свои погремушки.как рассказывал мой психолог про пациентку- в огромном доме, на кресле за 200т перед камином за миллион сидит одинокое несчастное существо и плачет.а сравнивать себя со страдалицами народными- да, как то мимо кассы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы