Спасибо форуму! Поняла,как мне с мужем повезло!

это вы зря решили похвастаться, щас вас раскатают под асфальт.

Sтропа сейчас Вам тут объяснят какой плохой у вас муж((((

Да хороший муж,хороший.

К стате, а что у него с репродуктивной системой? НЕ стоит? Дети вроде есть...

Лёлик. у меня бы ужо был другой мужик

одно другого не исключает

Причем тут хороший муж или нет. Чувствуете ли вы его как самого близкого и любимого мужчину? Ну и ощущение счастья никто не отменял. Беее, как можно себя поставить в одно предложение со словом "бьет/не бьет", это же ни фига не пункт, чтобы ставить галочку или нет, а потом итоги теста подводить.

счастливая мышь автор темы А у Вас бывало такое,что именно в сравнении с ситуациями других людей

не было, всегда жила и живу как хочу я, а не в сравнении с другими людьми.

Sтропа зРЯ вы так... сейчас Вам тут объяснят какой плохой у вас муж((((

Не боюсь))))
Предвидела все ответы типа "как мало надо, а вот МОЙ..."
Я общаюсь со многими семейными парами,вижу как они живут. Есть те,кто зарабатывает раз в 10 больше,есть другие,кто постоянно дома...Но и там свои проблемы. А мне ценно,что муж всегда меня поддерживает,никогда не отправит на аборт и не попрекнет потраченными деньгами...

Лёлик. К стате, а что у него с репродуктивной системой? НЕ стоит? Дети вроде есть..

Бесплодие. С потенцией всё отлично.
Но ребенок есть-общий.Да,очень хочу еще детей. Вряд ли будут-понимаю это

Самое главное это ваше ощущение счастья. Как у других не должно быть важно.

счастливая мышь автор темы с зп в 30 тыщ в меся

счастливая мышь автор темы попрекнет потраченными деньгами.

чего тут тратить-то?

я даже с близкими подругами своего мужа не обсуждаю, не то что на форуме

счастливая мышь автор темы никогда не отправит на аборт

счастливая мышь автор темы Бесплодие

Думаю, этот пункт в вашем случае можно вычеркнуть.

счастливая мышь автор темы в изменах и флирте не замечен

Смешно ,конечно.

Та ещё...зараза чего тут тратить-то?

ну да, конечно. ЗП в 30 тыр - это же ничто ту на форуме)
Автор- совет: Не надо обсуждать личное на форуме))))) Ну или если выносите тему, то готовьтесь к мнениям не хорошим.

счастливая мышь автор темы никогда не отправит на аборт и не попрекнет потраченными деньгами...

так у него бесплодие и дома не бывает

счастливая мышь автор темы Без наследства в виде квартиры-машины, с несимпатичными душевно родственниками, с зп в 30 тыщ в месяц и командировками постоянными (нет дома месяцев 7 в году) ,с большими проблемами в репродуктивной системе...
НО! не оскорбляет,не попрекает,не бьет,в изменах и флирте не замечен,ребенка любит.

Вот свезло так свезлооооо....

Sтропа ЗП в 30 тыр - это же ничто ту на форуме)

Нее,я не к точу,что это маленькая зарплата,я к тому,что такую сумму потратишь только на самое нужно

Наоборот поняла что своим поведением и своей точкой зрения меня не ценит и не любит. И ваще благодаря юмаме на многое посмотрела другими глазами и увидела что из ситуаций можно поразному выходить.

счастливая мышь автор темы

Ну тогда надо лечиться.Удачи.

счастливая мышь автор темы никогда не отправит на аборт и не попрекнет потраченными деньгами...

Дак у него проблемы с писькой,да и денег то особо нет,что-бы попрекать ими

Sтропа ЗП в 30 тыр - это же ничто ту на форуме)

Ну это же не большая зп, какой смысл тогда торчать на этой работе, по 7 месяцев не живя с семьей? Неужели нормальную работу на такую зп не найти? Мне это непонятно.

Щитаю у мужика другая семья,тут поживет-там поживет,там половина зп-там половина зп

Ну любимая у него работа...наверно

мамаПружинки

Вот ведь детективы))

мамаПружинки Щитаю у мужика другая семья,тут поживет-там поживет,там половина зп-там половина зп

Специфика работы такова,что семья "там"-возможна только с мужчинами-коллегами.В любви к мужчинам замечен не был. К тому же это не одно место,а абсолютно разные. Я не написала "не изменяет",сразу отметила "замечен не был"-это разные вещи. У меня повода ревновать не было ни разу-для меня это ну оооооочень значимо. Не представляю себя автором поста "случайно прочитала смс-ки мужа"))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы