Как вы работаете на 5 дневке? это же ужас....тюрьма

Всегда в графике работала, а тут нам сделали на три месяца 5 дневку...
то ужасно
каждый день на работу . рано вставать...смена короткая какая и ни о чем.
вечером я никакая спать хочу.
жду выхов как манну небесную...
ужааааааааассссссссссссс
как вы работаете?????

аноним1 автор темы как вы работаете?????

аноним1 автор темы каждый день на работу . рано вставать...смена короткая какая и ни о чем.
вечером я никакая спать хочу.
жду выхов как манну небесную...

Ага после посменного графика к пятидневке не хочется возвращаться.
Работала и так и так.

аноним1 автор темы как вы работаете?????

5 дней работаю, 2 - отдыхаю. Зато точно знаю, что 5 дней работаю, а 2 - отдыхаю. А то когда в какую-нибудь поездку компанией попадаются такеи, кто по графику, то начинается... в эту субботу я работаю, и в это воскресенье я работаю :D

смотря какие смены - есть только днем по 12 часов, а есть днем 12 и ночью по 12 часов. С удовольствием ушла от ночных смен в пятидневку, да и с ребенком так удобнее

Дак вся жизнь - борьба. Сначала садик, потом школа, а потом работу работай до пенсии... Взял бы меня бы кто на иждивение...

После сменного графика,конечно тяжело,а если постоянно так работать,вполне нормально,ко всему привыкаешь.

BOND... light BOND

Это точно!!))
У меня муж посменно,то в день,то в ночь,ночные смены больше любит,тк вставать не надо рано,а для меня наоборот дико работать по ночам.Ну и выходные вечно ждешь неделями,когда совпадут,чтобы вырваться куда-нить,вот это оч неудобно))зато когда муж дома,помогает с уборкой,это плюс

Ну я и иногда кроме пятидневки еще в выхи сутки дежурю)))) а кто на нескольких работах-тот ваще в сб на одни сутки, в ВСК на другие))))

Ну что-то вы меня совсем напугали) Я после сменного графика собираюсь на 5-дневку.
Главное - стабильность. Каждый день одно и тоже, ребенок каждый вечер видит. Выходные - гарантированно дома.
Сменный график с детьми - что хорошего?

Моё ИМХО лучше работать 2 через 2, чем 5 через 2. Тем более, что за 9 часов я устаю не меньше, чем за 12, вечером никакая.
Жалею очень, что руководящие работники не работают посменно.

Человек ко всему привыкает, а уж к 5-дневке после посменной работы и подавно

я тоже была за график. но у меня смена на 5ку произошла со сменой работы и должности. мне нравится. работа интересная. да и рядом с домом. поэтому не надо рано вставать и добираюсь за 30 минут прогулочным шагом через садик.
но мне повезло - я могу уходить днем по делам. в отличие от прошлых мест.
а еще мужчина поменялся и мне вечерами хочется с ним быть, а не на работе.
но иногда вспоминаю график, да....))))

Я за 5 ку, в 6 пришел домой - красота, сб вс стабильно выходной, все праздники выходные!

Аноним Я за 5 ку, в 6 пришел домой - красота, сб вс стабильно выходной, все праздники выходные!

+++++
Никогда не понимала работу по сменам.Для меня ужас посменная работа.

прекрасно работаю на пятидневке :)
муж на пятидневке, ребенок школьник, т.е. вечера и выходные вместе. да и с садичным ребенком пятидневка была удобна.
домой прихожу к 6 вечера, успеваю сделать все, что захочется. а вставать рано меня не напрягает, я и в выходные встаю рано, терпеть не могу долго спать, чувствую себя потом разбитой и вареной. сосна одним словом :)
когда-то в молодости доводилось немного поработать с ночными сменами. ну нафиг, совершенно не мой вариант.
когда сын закончил первый класс, довелось месяц поработать 2 через 2. в принципе неплохо, т.к. муж в то время был на больничном, т.е. ему на работу не надо было.

Хойя ребенок каждый вечер видит

угу, главное чтоб у вас силы оставались ребенка видеть :(

Недавно перешла с 2/2 на 5дневку! Хочу обратно. Добираться до работы общественным транспортом минут 40. Дома бываю в 7 вечера, а уезжаю в 8 утра. К концу недели как выжатый лимон. К тому же выходные у меня воскр и понедельник, госуд праздники я работаю. В общем, ничего хорошего. Единственный плюс-более высокий заработок, но семью почти не вижу

ЛуизаВебер Дак вся жизнь - борьба.

ЛуизаВебер Взял бы меня бы кто на иждивение...

+1

я работала и 4 через 2, и 6 через 1, и пятидневку, последние полтора года- 2 через 2. Это самый классный график, все успеваю.

Хойя если работа далеко от дома, при пятидневке вы ребенка всю неделб видеть не будете, а при2/2 каждые 2 дня выходные и дом в порядок привести и детьми заняться.

Sтропа

Согласна, очень удобно

аноним если работа далеко от дома, при пятидневке вы ребенка всю неделб видеть не будете,

и пока приползешь домой, пока приборка, готовка ужина, мытье посуды- уже детей спать надо ложить...И толку, что дети вас видят))) Неее, 2 через 2 класссно!

Sтропа 2 через 2. Это самый классный график, все успеваю.

+++++++ много лет уже так работаю. летом пришлось три недели 5тидневку работать - с 10 до 19 на работе, с ребенком ни к врачу ни сходить, никуда. на графике удобнее в разы. куда надо - посчитал когда не работаешь - и спланировал.

Выходной в среднем один дней в 10, рабочий день 10-12 часов. Как-то так. Не корчу из себя сахарную барышню, не занимаюсь работой, в которой не вижу смысла. Когда устаю совсем-совсем, беру мини-отпуск.
Так что у вас курорт, а не работа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы