Как вы работаете на 5 дневке? это же ужас....тюрьма

аноним Я на 5дннвке. Все устраивает. Детей часто вижу. Но я приходу на работу часов в 10-11. Ухожу в 5-6. Вообще много времени ещё с детьми провожу. Утром часа два-три. Вечером часа 4-5
Тема то о чем? Похвастаться какой у вас крутой график а мы мол дураки?

Как ребенок учится на шестидневке? ужас же. Мало того, что в школе 6-7 часов надо проводить, так еще и дз время отнимает...а также секции, кружки...
Им намного труднее, чем взрослым, даже на пятидневке. У взрослых хоть два выходных в этом режиме.

Хотела бы работать 2/2, да. Мне кажется, что это наиболее удобный график. Но не сказала бы, что пятидневка - это прямо ужас-ужас. Нормально

мышкаЮля летом пришлось три недели 5тидневку работать -

летом вообще 2 недели без выходных робила с 10 до 20... нормально, зимой 4 дня работала- чуть не сдохла))))
Зимой такое ощущение, что после работы спать уже пора- темно, а летом= ощущение, что еще весь день впереди)

Sтропа Зимой такое ощущение, что после работы спать уже пора

у меня вообще ощущение, что я только летом живу...((( надо климат менять, наверное...

Аноним я приходу на работу часов в 10-11. Ухожу в 5-6.

ну у Вас условия шоколадные, что уж тут. Вообще речь идет о полном рабочем дне с 8 до 5 или с 9 до 6, а не как у Вас
всю жизнь работаю на 5 дневке, стреляюсь, но по другому никак, мужа богатого нет, папы Рокфеллера тоже :(

Я и 6тидневку работала. Ничего. Не развалилась. 2/2 не понравился. Но там с ночными сменами было. Может поэтому. А вообще, когда вся страна отдыхает, а ты работаешь, мне не особо нравится. На пятидневке после шестидневки и 2/2 мне показалось курортом просто

Татьяна Вакалюк

Вот да. Тоже про детей все время думала. Работать легче, чем учиться. Однозначно

я почему то всегда думала, что сменный график тока у продавцов.

Дело привычки. Мама у меня еще в пять утра вставала перед работой кушать готовила когда дети маленькие были.

Меня наоборот раздражал график 2/2. В первую смену приходишь домой поел и упал. Со второй смены приходишь и либо начиаешь чтото делать или готовить либо снова кушаешь и падаешь. А вот в первый выходной все строго по плану уборка кухня стирка поюс если дети то глажка уроки книжки итд плюс там еды наготовить на ближайшие три дня итд и так по кругу.

Я кстати на шестидневке работала год. Ну привыкаешь че. Девчонка знакомая работает продавцом каждый день. Каждый! За год у нее было два выходных это первое января и еще день брала по семейным обстоятельтвам. Вот так. Кстати работа с 9 с пол10 до восьми-пол9!!

Аноним Девчонка знакомая работает продавцом каждый день. Каждый!

Аноним с 9 с пол10 до восьми-пол9!!

при этом наверно мужа и детей нет?

Аноним Девчонка знакомая работает продавцом каждый день. Каждый!

а зачем?

Я вообще работаю дома. Когда хочу и сколько хочу. Давайте я создам тему- какая же это каторга ходить на работу!!!! Тюрьма!!!!! Бедные вы все, я тоже думала 2/2 только продавцы работают. Это же ужас!!!! ))))))))

Sтропа и пока приползешь домой, пока приборка, готовка ужина, мытье посуды- уже детей спать надо ложить...И толку, что дети вас видят))) в 18 дома
как правило готовлю на 2-3 дня
посуду моет посудомойка.. заряжаем по очереди с мужем
приборка только в выходные
дитё спать ложится в 22-23 пока ложимся болтаем, читаем, играем

и вообще я часто из дома по удаленке работаю.. это вместо больничных безденежных

аноним1 автор темы каждый день на работу . рано вставать...смена короткая какая и ни о чем.

не так))
а вот так:
каждый день на работу,
рано вставать, в поликлинику/на собрание/утренник, в паспортный стол отпроситься - целое приключение,
а после работы задержитесь, у нас же весь офис задерживается!
и в субботу вы не вышли! как? все сделано? все выходят, а вы ??

Sтропа

Муж и сын павда взрослый. И собака.
Ипотека, кредит нмашину и небольшая зп мужа я так думаю поэтму.

viento в 18 дома

ну я работала до 6, пока ребенка из садика забирала, пока по пробкам домой, пока в магаз зайти- дома полвосьмого, ужин приготовила, прибраться немного, уже девять- ребенок спать. И так 5 дней... Нееее, привыкла конечно, но сейчас 2 через 2 для меня куда удобнее.

Татьяна Вакалюк Как ребенок учится на шестидневке? ужас же. Мало того, что в школе 6-7 часов надо проводить, так еще и дз время отнимает...а также секции, кружки...
Им намного труднее, чем взрослым, даже на пятидневке. У взрослых хоть два выходных в этом режиме. согласна с вами.
Личное дело у меня вообще ощущение, что я только летом живу...((( надо климат менять, наверное... ++++++

мне нравится 2/2 - суперский график, но только когда в день, где бы еще найти такой.

я никогда по графику не работала, не с чем сравнить.

Аноним Муж и сын павда взрослый. И собака.

да нафиг тогда все это... жить то когда? на работе?

Работала посменно, первые 2 года ловила оргазм от того, что не надо каждый день по утрам вставать. Потом поняла, что я лучше буду вставать по режиму каждый день, чем сидеть на работе , когда все твои друзья едут в сб, вс за город на шашлыки или отмечают праздник, а у тебя смена работать в праздники это очень сомнительное удовольствие.

сменный график работы как правило только у некоторых работников возможен. Как правило, это обслуживающий персонал, сфера торговли и оказания услуг.
А обычные офисные сотрудники каким образом могут работать по сменам? Ну напр, бухгалтерия, юристы, маркетологи, управленцы?
Посменно никогда не работала и не хочу. У меня пятидневка, у мужа пятидневка, у детей пятидневка. 2 выходных у всех, можем вместе провести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы