Как вы работаете на 5 дневке? это же ужас....тюрьма

А яя всю жизнь на 5тидневке. Не понимаю как можно посменно работать? Выхи с семьей, компанией не спланировать, тем более, если у мужа другой график. Как детские кружки-занятия-уроки? Да и вообще люблю дома ночевать. Для меня было бы идеально 4 рабочих дня по 10 часов с 8.00 до 19.00 +3 выходных пн-вс. 2 не хватает на все :(

avisferro Я работаю 2-2. Самый лучший график.

Кем?

я свою 5-ку ни на что не променяю. с 8 до 16.30, служебный транспорт до дома. Ребенок в садике. на все времени хватает. выходные праздники все наши.

Chайkа А что такого сложного работать на пятидневке с восьмичасовым рабочим днём? если работа далеко от дома, то по пробкам это ежедневно 2-3 часа на дорогу. А дома дети, стирка, уборка, кружки и уроки.

Po_Beda с 8 до 16.30, служебный транспорт до дома. а хвастаться некрасиво

Sтропа и пока приползешь домой, пока приборка, готовка ужина, мытье посуды- уже детей спать надо ложить.

так сложно все)) у меня такого нет. пришли, вместе ужин приготовили, сложные блюда не готовим. или в выходные. иногда на 2 дня готовлю. поиграли, посуду мыть 5 минут. да и уборки на полчаса максимум и не каждый день. основное можно дружно за пару часов в выходной сделать.
а 2 через 2 - это с 8 до 20 оптимально. все остальное: приехал домой и спать. иногда и ребенка уже не видишь. 2 дня полностью выпадают и выходные проносятся мимо

Po_Beda я свою 5-ку ни на что не променяю.

• с 10.00 до 18.00

Po_Beda Ребенок в садике. на все времени хватает. выходные праздники все наши.

всё так же

ДА, с графика на 5ку тяжело.
Но щас на сменность не вернулась бы. Ибо хочу выходные и праздники планировать и проводить с мужем, а не на работе)

а вообще, график удобней без ребенка. если садики, школы, то встает вопрос с забиранием. если есть бабушки - хорошо. а так...
в выходные тоже не нравилось - пока отвезешь в садик, поделаешь дома дела, отдохнешь - опять в садик. не то.
а пятидневка хороша, если есть возможность уходить по делам и рядом с домом.
и вообще, график не только у продавцов. я работала и в связи, и в банке. и руководители у групп тоже 2 через 2. так что есть варианты

Po_Beda Ребенок в садике. на все времени хватает. выходные праздники все наши.

Так же было пока ребенок в школу не пошел. Сейчас после школы тренировки, домой не раньше 19.00- 20.00 приезжаем, а в 21.00 спать, чтобы в 6.00 встать. Все домашние дела на выходные и уборка и готовка и закупка продуктов. А хочется еще развлечений. Мне бы еще 1 день выходной, кайф был бы :)

undefined
в любом графике свои плюсы и минусы. я работала 2/2 с 8 до 21 - не очень мне. два дня полностью выпадают из жизни семьи, как раз ребенка толком два дня не видела. Сейчас работаю пятидневку с 9 до 17 - мне нравится. Все успеваю, особенно удобно, что не пропадают тренировки, как раньше со скользящим графиком.

Аноним Кем?

это важно? в книжном работаю. и на 5дн тоже там была ,только в головной офис меня забирали...за выдающиеся, мать их, заслуги. Я через 4 месяца, теряя тапки, оттуда бежала назад, в магазин...

НогаПтички Ибо хочу выходные и праздники планировать и проводить с мужем, а не на работе)

у нас вот не было такого, летом - жаркое время, часто еще и в сб выходить приходилось. В итоге - не знаешь, то ли один вых у тебя на этой неделе, то ли два. Не планировалось ничего(((

vio-la это как люди, например, в больницы ходят, и вообще подобные дела делают с таким графиком. н

тут согласна, чтобы работать на пятидневке - нужно иметь адекватное руководство. я отпрашиваюсь без проблем, но не злоупотребляю и у меня ребенок достаточно большой. Ну и з/пл, конечно, у меня сейчас в разы больше, чем на работе с графиком 2/2 была

самый лучший график работать дома.
Или на пятидневке с возможностью уходить когда надо.
До декрета работала с 10 до 6. Утром пол 9 встала, за 40мин собралась и за 40 мин доехала.
в 6 ушла в 7 дома. Но мне ужинов не надо было готовить, убираться не надо было, пришла и весь вечер твой. Или гуляешь.
Детей когда нет в разы проще с любым графиком

суперм@м@ Да и вообще люблю дома ночевать

а при чем тут ночевка? Я дома вечером и ночью.

Банкирша а 2 через 2 - это с 8 до 20 оптимально.

у меня с 10 до 20. В 20,10 я дома уже была, весь вечер мой)))
Правда сейчас не знаю как будет))))

Sтропа у меня с 10 до 20.

стандартные 2 через 2 все же предполагают 12тичасовую смену. у вас вариант получше. если рядом с домом и не надо детей забирать, то вообще отлично.

Банкирша если рядом с домом

было напротив дома. Сейчас офис переехал, поэтому в лучшем случае буду работать от дома в 3 остановках, а худшем- вообще не знаю где я буду работать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы