Как вы работаете на 5 дневке? это же ужас....тюрьма

Аноним Я за 5 ку, в 6 пришел домой - красота, сб вс стабильно выходной, все праздники выходные!

+++ мильен...тоже так работаю,все нравиться,дите из садика забираю и все праздники и выхи дома с семьей...

Гы, я обычно в 8 ухожу из дома, и часов в 22-23 возвращаюсь. Пять дней в неделю, да Но это просто я псих.

Работала и посменно и на пятидневке, ну нафиг сменный график. Не хочу никогда.

Девочки , всем привет!
У меня тоже пятидневка, дочке 2 годика , согласна , что ребенка не видишь , вечерами , особенно в зимне время очень мало времени остается, чтобы уделить как можно больше времени нашим деточкам...

зрювкорень Выходной в среднем один дней в 10, рабочий день 10-12 часов.

у вас няня, бабушка?

папко Лучший график - свободный

ага. захотел - пришел до 7 утра на работу, захотел - задержался до полуночи, а захотел - и вовсе домой не уходишь :)

удобство графика зависит от многих факторов. часы работы, потребность днем куда-то шляться, наличие мужа и детей, даже возраст детей имеет значение.
ну и конечно же выполняемые на работе функции.
мне к примеру было бы неудобно в графике 2/2 работать постоянно. но у нас есть возможность договориться с начальством и взять отгул, а за это отработать. и порой работа в то время, когда уже основной коллектив ушел, бывает гораздо эффективнее, чем когда везде полно народу.

Тюрьма - это школа на шестидневке. Как сын выдеоживает. Бедный

А я сейчас на пятидневке, чрез месяц на 2/2 перейду, ну от пока только один минус вижу, праздники буду работать, но за то у меня будет куча свободного времени я и домом заняться смогу, и собой, и с ребенком два дня погулять, куда-то сходить, в туже больницу.

иногда работаю 6 дней в неделю по 13 часов.потом крыша съезжает реально. а иногда-отдых неделю-две

Katie ага. захотел - пришел до 7 утра на работу, захотел - задержался до полуночи, а захотел - и вовсе домой не уходишь

Katie но у нас есть возможность договориться с начальством и взять отгул, а за это отработать

у нас начальству вообще пофиг, как мы работаем))) но мы выбрали 2/2, так удобнее. правда, с февраля придется работать через день, потому что учиться иду))))

Личное дело у меня вообще ощущение, что я только летом живу...((( надо климат менять, наверное...

+100500

аноним у вас няня, бабушка? На кой? Ребёнок семиклассник, школы, кружки во дворе практически.

Аноним Я на 5дннвке. Все устраивает. Детей часто вижу. Но я приходу на работу часов в 10-11. Ухожу в 5-6. Вообще много времени ещё с детьми провожу. Утром часа два-три. Вечером часа 4-5 ну, вы блин сравнили. У вас сокращенный рабочий день, нечего тут сравнивать

У меня когда то график был 2 недели через неделю, классно было, и два через два, тоже отлично. При пятидневке не отдыхаешь вообще толком. Эти несчастные два дня один тратишь выспаться и все переделать по дому, второй -хоть куда то сходить помимо работы. А еще я последние 8 лет вообще шестидневку работаю, и еще день не нормированный, только в декрете поняла, что это издевательство над собой было.

зрювкорень На кой? Ребёнок семиклассник, школы, кружки во дворе практически. а-а-а, тогда понятно. у меня дошколята, поэтому подобный график никак

аноним у меня дошколята, поэтому подобный график никак Ну тык...когда моя в садике была, я тоже не извращалась с графиком и бизнесы в кризис затевать не лезла, как щас))) А было бы несколько детей, вообще бы сидела ровно на удобной и сильной шее мужа, пока не подрастут)

Sima Тюрьма - это школа на шестидневке. Как сын выдеоживает. Бедный

хуже

Zezka я почему то всегда думала, что сменный график тока у продавцов

Я замдиректора в гипермаркете, у меня 2/2. Хороший график, но обидно иногда в период праздников бывает Но в остальное время на работу ходишь в два раза реже, этого не отнять

Наверное все таки привыкаешь к одному графику, кому пятидневка , кому сменная, а кто и вообще дома сидит....привычка вот и все..

пятидневка хороша, если работа рядом с домом и работа не сильно выматывающая

Очень нравилась пятидневка с 9 до 18, когда работа рядом с домом была.
Сейчас дорога занимает час-полтора на работу и обратно так же. Дорога выматывает больше, чем сам график.

Лучшая угу, главное чтоб у вас силы оставались ребенка видеть

А что такого сложного работать на пятидневке с восьмичасовым рабочим днём?

Теперь понятно, почему женщин стараются не продвигать по работе

мышкаЮля с 10 до 19 на работе,

самая ненормальная 5-ка Вот с 8 до 17 другое дело :) К тому же у меня рядом с домом
Правда я всегда была на 5-ке. То есть мне сравнивать не с чем
Одно время был график 9 - 15, т.е. неполный рабочий день. Вот он мне ооочень нравился, но ЗП там

змеЯна а уж к 5-дневке после посменной работы и подавно

пробовала. Не привыкла. Реально тюрьма...

Аноним сб вс стабильно выходной, все праздники выходные!

да. И не только у тебя, а у всех контор, в которые тебе жуть как надо, а у них тоже 5дн. И каждый раз отпрашиваться, объяснять, куда и зачем и тд. Мы летом как раз хотели заняться оформлением доков на "Молодую семью" - хрен кто отпустил! А в банк? а с ребенком в поликлинику? У меня дочка летом часто болела.

Я работаю 2-2. Самый лучший график.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы