Перегорела на работе

Сижу вот на сайте, а самой отчет до конца недели сдать надо

тяну время до последнего - потом дома по вечерам- ночам доделываю
надоело - каждый месяц одно и тоже
и каждый месяц все тяжелее заставлять себя работать

уволиться, отдохнуть - не вариант, ребенка сама содержу
как себя подопнуть? чтоб не через силу (и так этим занимаюсь постоянно), а чтоб желание делать появилось?

выключить инет на работе и делать отчет

Витаминов попить, глицин, йодоморин.

Танюшка_Б выключить инет на работе и делать отчет

пытаюсь - но совсем тоскливо становится
после отчетов тоже отходняк - там инфы и работы безумно много, пару дней вообще еле живая с отключенной головой
или телик вечером тупо смотрю или в инете сижу, потом отхожу
к инету тянет только когда отчеты - если дела личные - вообще не тянет

Меняйте работу, зачем себя мучить?

ssk Меняйте работу, зачем себя мучить?

++

действительно- меняйте работу

Это я автор темы отчет до конца недели

фсс? дак сроки перенесли, если че

Блин, не слушайте вы никого. Выключите инет, включите голову и за работу.
Меняйте работу, ага в кризис это прямо так легко сделать.
Работодателя за дверями в очередь стоят за вами.

О, привет, анонимный собрат по несчастью) У меня аврал, который будет длиться ещё неделю примерно. Но я дотянула вчерашний объём работы до последнего, не сплю сутки уже и ещё надо быть бодрой для общения с клиентами через час)
Когда так случается, точно показан отдых. То есть сейчас сядьте и сделайте то, что нужно, в конце-концов, сделать придётся. И отдохните столько, сколько сможете. Лучше, конечно, недельку бы хоть.
Ну и ориентиры какие-то должны быть. Если цели нет, то пахота на работе бессмысленной будет.

Аноним

не фсс, для собственников

раньше мне нравилось - карьерный рост, доросла до фин дира в одном месте - поработала пар лет, поняла - не хочу нервы из-за чужих финансов просаживать и ломать голову как чужие хотелки в жизнь воплощать
теперь место менее нервное (хотя тоже разборки бывают)
но тоже надоело - и чем дальше тем противнее этим заниматься

менять работу - на ум не приходит чем заняться
для этого надо хоть голову освободить от работы - и некогда
да и кризис тоже не самое лучшее время - от этого еще тоскливее

Это я автор темы ломать голову как чужие хотелки в жизнь воплощать

надо свое что-нибудь, чтоб ломать голову над своими хотелками, сразу энтузиазм появится

СнежнаяKоролева , чтоб ломать голову над своими хотелками, сразу энтузиазм появится

это точно
но в голову не приходит чем

Вот у меня примерно так же. На что менять без понятия, а от своего уже тошнит. И стойкое ощущение, что с другим работодателем и той же должности, будет только хуже. Задолбали нервы и вечное напряжение. Сейчас этого нет, но я ничего не делаю вообще.
Депресую.

Попейте зверобоя, и работу веселей доделаете:) а там глядишь может что и придумается новенького

Это все погода! Я то перегорела на работе уже лет 10 назад, теперь вообще не могу себя выгнать туда, благо хоть содержать есть кому... Но даже у меня сегодня такое же настроение - надоело все: это хозяйство, дети... И не работаю вроде, а работы все равно меньше не стало
И кстати, завидую работающим

Аноним Попейте зверобоя,

поддержу, "Не грустин" называется.

Скоро весна, это пройдет!

mikka "Не грустин" называется.

только не увлекайтесь, он сначала придает энергии, а когда действие заканчивается, чувствуешь себя еще хуже, чем до того как..

Каtюша Вот у меня примерно так же. На что менять без понятия, а от своего уже тошнит. И стойкое ощущение, что с другим работодателем и той же должности, будет только хуже. Задолбали нервы и вечное напряжение. Сейчас этого нет, но я ничего не делаю вообще.
Депресую.

Один в один, тоже депрессую, ем булки и депрессую
Знаю, что пора валить, не ценят, напряжение космическое, а не могу решиться, поэтому жру....

Это я автор темы

я уволилась в подобной ситуации

Аноним не могу решиться, поэтому жру....

я слава богу не жру теперь
год назад сбросила очень много - 2 размера

теперь снова планирую на очистительную сесть, тк наела за праздники
вот только бы отчет доделать

бегают еще все - требуют одно-другое
по телефону переругалась полчаса назад
но ругань даже освежает.. млин если не эти цифры поперек горла

Это я автор темы но ругань даже освежает.. млин если не эти цифры поперек горла

Вы можете для пользы дела ругнуть еще и меня :) -но мне лично очень помогает разбить на этапы и назначить после каждого себе вознаграждение. Например -свела такой-то кусок - чаю попила :)

А где ребенок в то время, пока вы в и-нете, с отчетом, или отсыпаетесь после бессонных ночей? Чем он занят? Сколько ему лет?

Каtюша Вот у меня примерно так же. На что менять без понятия, а от своего уже тошнит. И стойкое ощущение, что с другим работодателем и той же должности, будет только хуже. Задолбали нервы и вечное напряжение. Сейчас этого нет, но я ничего не делаю вообще.
Депресую

секретарь?

Аноним ем булки

пойду-ка и я булку заточу...

ко всем неудовлетворенным присоединяюсь. менять работу не вариант, а работать вообще влом.
витамишки надо проколоть. б6, б12. мне помогает

Ну не знаю, как-то надо голову включать. Я вот тоже терпеть не могу свою работу, скукота смертная, особенно после предыдущей работы, когда я из-за границы не вылезала, поездки-встречи-общение, график свободный....
Но вот сижу и не жужжу, потому что понимаю. что такую зарплату, да еще в наше смутное время я нигде не найду, ну и кое-какие плюсы есть, поэтому работаю и не ною.

Таша НН о мне лично очень помогает разбить на этапы и назначить после каждого себе вознаграждение

это хорошая идея

правда есть сложность - начинаю делать, прибегает начальник одного отдела - срочно это, одновременно второй звонит - это срочно
параллельно с отчетом я еще и показатели для премий подтверждаю
вот сейчас пишу - опять звонок
потому домой работу и тащу-у.. чтоб спокойно разобраться и это бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы