Перегорела на работе

Это я автор темы правда есть сложность - начинаю делать, прибегает начальник одного отдела - срочно это, одновременно второй звонит - это срочно

Увеличивайте размер вознаграждения- добавьте конфету к чаю :)

В Гаграх

да я то- ЗА организацию

но собственница все это рушит - то что до 1 числа должно было быть сделано - согласуется - переделывается до 5 числа и у меня 2 работы накладываются
а данные отчета нужны для премий всего персонала (а это более 1,5 тыс чел)
я не против цейтнотов - они мобилизуют даже и с людьми прикольно - поругался-помирился, душу отвел
но сама работа с отчетом на-до-е-ла

снегана Это все погода! Я то перегорела на работе уже лет 10 назад, теперь вообще не могу себя выгнать туда, благо хоть содержать есть кому... Но даже у меня сегодня такое же настроение - надоело все: это хозяйство, дети... И не работаю вроде, а работы все равно меньше не стало
И кстати, завидую работающим

На меня погода наоборот как-то хорошо действует. Здорово сегодня на улице. Пробежалась с ребенком, потом в строймагазине докупила обоев. Обед вкуснейший сготовила (тоже, типа, на диете). Щаз уложу спать и обои буду клеить. Работы дома завались. Неработающей себя не считаю, соответственно, проси..щим штаны в инете в рабочее время не завидую.

Это я автор темы но собственница все это рушит - то что до 1 числа должно было быть сделано - согласуется - переделывается до 5 числа и у меня 2 работы накладываются
а данные отчета нужны для премий всего персонала (а это более 1,5 тыс чел)
я не против цейтнотов - они мобилизуют даже и с людьми прикольно - поругался-помирился, душу отвел
но сама работа с отчетом на-до-е-ла

вы задали вопрос, что делать с линейными, которые не дают сосредоточиться, я ответила.

да просто еще после праздников не втянулись
ерунда!
себя в кучку и за дело и не надо домой тащить! дома отдыхать надо

меня тоже все бесит. работа новая, но шефиня иногда отжигает. хотела поставить меня в начальники, а я не хочуууу. вообще ниче не хочу

viento да просто еще после праздников не втянулись

в праздники 4 дня были рабочими (собственник так решил)
не, дело не в этом
я тут статью находила заграничную - про профвыгорание, интересно описано - и один в один как у меня
там советовали не работать пока снова желание не появится
хорошо им буржуям такое советовать

а дома сидеть - нет, не мое
я пару лет руководила отделом тех сервиса - там мне движуха нравилась
потом к цифрам потянуло на свою голову
правда нравилось вначале (довольно много лет), налаживать все, автоматизировать
а теперь все.. потолок

Это я автор темы не работать пока снова желание не появится

хороший совет...
а как сделать так, чтоб работать без этого захотелось?

Автор, а может правда поискать че нить другое?

лучше уж искать другое, чем впадать в депрессию и утешаться что мол у других то хуже. жизнь одна. на работе мы проводим 9 часов ежедневно.

без ника Автор, а может правда поискать че нить другое?

в 40 лет сложновато - хотя нет ничего невозможного
я уже 2 раза резко меняла профессию

осталось найти - чем заняться
было время когда хотела программистом стать
реально такой крутой поворот сделать?

Это я автор темы реально такой крутой поворот сделать?

Автор, у вас задымление?

ругаться и шуметь на работе последнее дело. когда я научилась работать с проблемными клиентами - работать стало в разы легче :-) ну это так, отступление.
у меня скукота на работе, технические неполадки, без почты как без рук была, вот 2 дня бамбук курила, скучно, не люблю, когда на работе нечем заняться. обычно у меня плотненько так на работе, пришла с порога начала работать и до конца дня не продохнуть, но мне такая загруженность нравится, работа интересная, это для меня главное. не впадайте в депрессию, займите себя спортом, например, чемнить активным, эдакий пинок себе дайте.
я вчера после первого рабочего ленивого дня пошла плавать, сильно так, будто мне надо побить мировые рекорды, зато сил придаёт спорт.
не ленитесь, шевелитесь, жить - это интересно, главное, придумать чем наполнить свою жизнь кроме работы, которая тоже не должна быть каторгой.

tat-yanka ругаться и шуметь на работе последнее дело

это не клиенты (они святое), это свои
не люблю ругаться - но тут сфера торговля, приходится (бывает пару стычек с человеком- потом общий язык найден, когда понимают что проще быстро сделать что прошу, чем наезжать на меня)
плавать я люблю - 4 года плавала по 2 раза в неделю пока аллергия не началась
бассейна мне не хватает сейчас
зато есть коньки зимой - вне работы все норм,особенно если от работы отхожу

проблема именно в том, что работа стала каторгой, тк надоело одно и тоже

нужно время чтобы определиться на что ее надо поменять - уже 2-3 года думаю на эту тему
и варианты никак не находятся, скорее всего из-за усталости
для новых желаний нужно вдохновение, а его-то и нет

Это я автор темы аллергия не началась

аллергия на что, если не секрет?
это как-то связано с бассейном?

Это я автор темы нужно время чтобы определиться на что ее надо поменять - уже 2-3 года думаю на эту тему
и варианты никак не находятся, скорее всего из-за усталости
для новых желаний нужно вдохновение, а его-то и нет

Блин, я думала у меня все хуже.... Я полгода парюсь, а вы 2-3
Короче тоже живу поперек себя, куча энергии внутри, а в такие тиски зажата этой работой, в психушку наверно увезут...

Не пробовали уйти в управление? Чтобы отчеты делали другие, а вы управляли процессами? В свое время мне помогло именно это

tat-yanka это как-то связано с бассейном?

да непонятно на что (врачи так ничем и не помогли), помогло только море
но вода в бассейне усугубляла - даже в отеле один раз нырнула - и как защипало все
жалко так - бассейн - это антистресс реальный

Аноним а вы управляли процессами?

уравленцем? я себя вижу среднего уровня
на большее нервов не хватит (почему-то мне везет на места работы с пометкой "требуется стрессоустойчивость")
как гляну на финдира - свят, свят, никаких больших денег не надо, особенно в кризис
(я в свое время эту лямку тянула в 2008г, когда ложишься спать - и голова занята перекредитовкой, встал - думаешь из чего зп людям платить)
могу небольшой фирмой управлять, лучше своей

Автор - представьте что отчет- это самое интересное что вы видели....
Я вчера так делала сначала плохо получалось а сегодня ... Оп и даже формы отчетные сводится стали .... Хотя внушаю себе все еще - что отчет - это - то что оочень ждала после праздников))))

Видела вакансию перед НГ в СКБ контуре- менеджер по внедрению электронного документооборота. Обязанности- общение с финдирами компаний и продвижение этих продуктов и тп. Зп 100 тыс. Может в эту область двинуть?

Аноним Зп 100 тыс.

зп хорошая
но это за новую клиентуру наверное замануха, по факту меньше
хотя интересное предложение, надо приглядеться будет

Ninel123 это самое интересное что вы видели...

ну не могу я себе такое представить
захожу на сайт как за наградой за очередной этап работы

МСФО знаете? Может поучиться сходить? Обычно в кризис цены на обучение неплохие бывают

а я в продажах. ушла из управленцев как раз. куда податься еще?

Аноним Знаю, что пора валить, не ценят, напряжение космическое, а не могу решиться,

а я в такой ситуации взяла отгулы на 10 дней, мне подвернулся хороший вариант - случайно - но тот, который очень хотелось, плюс еще я даже руководящую должность оставляю и буду просто сотрудником, тааааааааакой каййффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем в зарплате я даже немного выиграю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы