Перегорела на работе

аноним а я в такой ситуации взяла отгулы на 10 дней, мне подвернулся хороший вариант - случайно - но тот, который очень хотелось, плюс еще я даже руководящую должность оставляю и буду просто сотрудником, тааааааааакой каййффффффф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем в зарплате я даже немного выиграю))))

У меня тоже руководящая, не большой начальник, но все же. Тоже хочу все бросить и быть рядовым, они больше даже зарабатывают.
У вас значит судьба, удачно подвернулось! Удачи!
Я все жду свою судьбу, вот думаю пока что-то держит, вот пока не время....

Аноним У вас значит судьба, удачно подвернулось! Удачи!

с моим желанием работать (надеюсь оно поумерилось) думаю недолго меня продержат простым сотрудником... (ну не зря ж директор так в меня вцепилась ознакомившись с подробным резюме, у меня для будущей должности образования нет, корочек точнее, только опыт)

Аноним МСФО знаете?

знаю, у меня сертификат

самое интересное - не хочу абсолютно ничего по финансам нового узнавать, хотя раньше стремилась.. так надоело

аноним буду просто сотрудником

тут палка о двух концах
привыкаешь указания давать, потом напрягает когда тебе их выдают

Займитесь языком. Можно в большую четверку уйти, что нибудь типа постановки управленческого учета. Преподавать попробуйте. Самый хороший вариант: найти классную контору с хорошей страховкой, плюшками и внутренним обучениями- и не жужжать. Жить спокойно своей жизнью, развиваясь в семье и хобби:)

Аноним Займитесь языком

язык, да, моя мечта хотя бы уровень англ школы восстановить и развивать

но время и силы уходят не на то..
погрязла в текучке
и чтобы вылезти - надо сократить затраты на работу(а они собаки только растут), поменять приоритеты
большая четверка - там ведь аудит,надо налоговый учет изучать последние изменения, бухучет тоже вспомнить весь - а от них мутит, не то что лень, а надоело - и не хочу
упр учет мне всегда больше нравился - им и занимаюсь уже лет 10.
постановка упр учета - хорошая идея
тут приходила спец по всяким программам - расходы за час.. мама не горюй
расстались - самим дешевле и проще внедрить - я + ит работник
надо думать - потому и смотрю в сторону программирования (типа спеца по внедрению)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы