ребенок и планшет. и вообще все плохо.

Lelkako я не люблю болтать. Могу книжку почитать, по картинке рассказ сказать, распросить ребенка про картинки, а вот когда еду готовлю, я не могу ничем другим заниматься

Тогда пусть спокойно играет в планшет.

До школы я вообще ограничивала ставила таймер 15 максимум 20 минут. Ну играл 2 раза в день. Кстати, когда ходил в садик, то прибегал, плюхался на ковер и катал машинки. А когда болел, то да, все это больше забывалось и комп замещал игрушки... приходилось контролировать. Сейчас в школе приходишь - все пацаны в планшетах-телефонах.... Контролировать приходится, я тоже не хочу, что бы сын все время проводил за телефоном-планшетом-компом... А так то маме удобно конечно

аноним автор темы

Авто темы, свяжитесь ,пожалуйста, со мной - я продюсер телекомпании "Ермак" Софья. Мы делаем сюжет на эту тему. Или кто-то еще изх форумчан, у кого такая же проблема ребенок - планшетник - телефон. попробуем разобраться вместе с детским психологом, как выходить из такй ситуации. Мой номер 8 912 657 49 82 и 8 343 379 59 50 (редакция).

• Еще есть тема для сюжета - некачественные игрушки. Может быть, кто-то тоже хочет поучаствовать в съемках. Бывает ведь такое, что покупаешь игрушки, а потом у машинок колеса отваливаются а у кукол волосы, хотя игрушка и новая.

Буду очень ждать!!

я наоборот думаю прикупить к 3 годам. Так сказать опережая зависимость. Дочка с планшетом уже общалась, трясучки к нему нет

Мама

Вам, повезло, что дети всеядные, бывают и такие, кто перед тарелкой вчерашнего супа упадет в голодный обморок, но не поест, у меня один из детей такой

И что, много у вас детей перед тарелкой вчерашнего борща в голодный обморок упали? не путайте голод с капризами.

Вчера вечером сказала, что теперь в планшет будет играть только пока мелкие спят. Отреагировал спокойно, не спорил, не просил. Гуляли, рисовали все пальчиковыми красками, потом тесто мне раскатывал.
завтра пойдем в поликлинику, за справкой, что здоров, и в садик. Так то в садик ходит с 2 лет, и в развивающие школы ходили в свое время, только вот последний год, как не ходим. а на садик забили в сентябре, после череды серьезных болячек у мелких.
спасибо, девочки, за пинок.
и да, вчерашний суп сегодня съели

А мой ребенок отучился от планшета. Сыну 8 лет. В школе проходят таблицу умножения. Ему учить ее лень! Я нашла игры на компе "Таблица умножения он-лайн" и сказала: поиграешь в эту - разрешу в твои... Поиграв немного он сказал что вообще больше не хочет играть на планшете. Планшет где-то пылится. Таблицу учим... с трудом. Это видать другая тема)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы