сегодня узнала, что беременная. двойней.

поздравляю!!!
Пусть и с разумом все наладится у вас- сил решить все-все проблемы

клевоооо пусть все будет хорошо

Рожайте!!! Я тоже всегда о двойне мечтала)))) а щас на второго никак не решусь, эх
Тем более ваш муж счастлив! Рожайте!!!

Классно!!! тихонечко поздравляю

Мама автор темы

автор а вспоните как переживали замерзшую б и т.д. и радуйтесь все пробемы сразу не решатся конечно и сложно будет но это все потом будет оправдано что ли? счастье тройное.

Поздравляю !!!

Апчхи на жаждущих!!!

У знакомой тоже была двойня в 5 нед-она тоже переживала,ведь 1 старший уже был у них, но развился только один. В итоге - 2 детей, как и хотела всегда.

)) я когда забеременела бога молила лишь бы не двойня.
Автор желаю вам сделать правильный выбор. Поздравляю!

На меня тоже чехните, счастья огромного Вам!

Мама автор темы Муж счастлив

А вот это очень важно! И вы будете счастливы, когда в себя придете Просто иногда бывает, что муж категорически против, вот тогда вобще очень сложно что-то решить.
Как я хотела двойню когда-то Всегда с белой завистью смотрю на двойняшек на дет. площадках. И на их мам )))

Здорово,поздравляю!!завидую,но по хорошему!!! У меня у самои трое если б забеременела да еще и двоинеи ,не задумывалась бы даже родила!!

Поздравляю :) Понимаю вас - помню свои переживания, когда узнала о беременности двойней в 37 лет, поддержал муж и старшие дети. Сейчас моим младшим дочкам уже 4 года и мы счастливы! !!!

Lady Aster

Спасибо за напоминание)

Lensiklu значит это дар бога! рожайте и все будет хорошо!

+++100
Мечта! Поздравляю!!!

Поздравляю!

Поздравляю, человек предполагает - Бог располагает, ну кто во что верит - вселенная, разум и тыпы.

Тоже в 7 нед ставили двойню, причем у нас муж сам двойняшка, а в 12 - оказалось только один, зато через год еще один появился- погодки.

Мама автор темы Муж счастлив.

это главное. Ваш страх понятен)
Государство немного поможет, а там и сами вывезете.
Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы