сегодня узнала, что беременная. двойней.

Автор поздравляю!

Это счастье такое!отключайте разум!))))

Поздравляю))))

Мама автор темы Апчхи на жаждущих!!!

а можно я Вас сухариком покормлю? сегодня прочитала, что это прямо верняк! Беремчатую - сухариком :)

автор, жилья нет-появится!! все обязательно будет, я бы тоже умерла от счастья!! главное здоровые детки! а потом даже не вспомните, что разум включали. нелегко , конечно , но старший будет помогать. просто неожиданно для вас. но очень замечательно!

Vera123 автор, жилья нет-появится!!

Vera123 жилья нет-появится!! в

само? вот жеж век живи-век учись!

Vera123 но старший будет помогать.

о как тут ваще все решено уже!

Ольга (Лёлик) вот жеж век живи-век учись!

скажи, Олька, да?

Потолковый Лампонюх скажи, Олька, да?

да хоть самой беги беременеть
Автор, я конечно, вас поздравляю, если вы рады сами

Все будет хорошо! и Деньги сами собой найдутся! и жилье будет!и материнский капитал в этом году успеете получить ! говорят последний год! главное верить и чтобы детки здоровые были! настраивайте себя только на позитив!

Юля_17 и Деньги сами собой найдутся!

блиииииин
бабоньки, ну как так у вас происходит все само собой-то? научите? это залететь надо или че сделать?

Юля_17 и Деньги сами собой найдутся! и жилье будет!

Господи, да где ж вы раньше то были??? почему молчали?

Мама автор темы Девочки, по поводу предохранения всё нормально всегда. Я сижу и недоумеваю.

значит судьба! А, что вас пугает? То, что жилья нет? Мат. капитал используете как первоначальный взнос, те деньги которые сейчас платите за съем будете платить за ипотеку.

я лучшая все равно -поздравляю!

а я сочувствую, жилья своего нет :( трое детей, и один кормилец :(

Vivienne W Эх. Как бы так изловчиться то.

стары ты уже и невостребована

Врееедина Мат. капитал используете как первоначальный взнос, те деньги которые сейчас платите за съем будете платить за ипотеку.

да Богу в уши.
Бабоньки, родные, вы сами то верите?

Врееедина Мат. капитал используете как первоначальный взнос, те деньги которые сейчас платите за съем будете платить за ипотеку.

вы из какой сказки? Кто ипотеку то даст с тремя иждивенцами. Взнос мат капитала канеш хорошо, но это только 10% от стоимости квартиры,

Vera123

Вы,конечно,очень позитивны по поводу жилья)))эт хорошо, но иногда и не появляется...знакомая так и снимает,деток двое...но они тоже не унывают и рады ,что ребятки у них есть)))

Lelkako оль канешна верют, ну ты чо. Зайки и лужайки

Ну я как бы это понимаю, но каждый раз удивляюсь.
Конечно, автору только здоровья могу пожелать, ибо ни денег ни квартир с неба не будет.
Один кормилец на 4-х-только пояса подоткнуть.
Ну родные может помогут спервоначалу, но дальше сами да сами.

Поздравляю. По моему судьба улыбается Вам, не отворачивайтесь от нее. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы