сегодня узнала, что беременная. двойней.

Аноним да я собственно нивкоем случае не в адрес автора, я просто рассуждаю что ситуации разные бывают, и я не признаю зайки и лужайки

да я тоже никого не призываю размножаться в каждый квадратный метр жилплощади, но в данном случае почему то хочется успокоить автора и настроить на хорошее.

Мамулечка-краса ой, да некоторые на одного решиться не могут, у него же все самое лучшее должно быть - он должен быть "качественным"

нууу.. что ту сказать. я очень! очень хочу еще одного ребенка но в данном случае я понимаю что это не просто нереально а невозможно. нет жилья, даже сьемного, живем с родителями, на старшего ребенка уходит очень много средств тк занимаемся здоровьем и реабилитацией (неврология), в садик никак ходить не начнем, соответственно я никак не могу выйти на работу (а со старой сократили), у мужа зп не такая резиновая чтобы все свои потребности и желания в нее умещались, и я вовсе не ханжа, я люблю детей и родила бы еще минимум двоих. но вот вопрос куда и кому мне их рожать? где жить? что носить? на что учиться???

Аноним

ну в вашей ситуации конечно

Аноним рассчитывать нужно только на себя и надеяться только на себя и рожать нужно с мыслями что я действительно смогу в случае чего вывезти это все

Автор, отсутствие своего жилья - огромный минус, маткапитал в сложившейся экономической ситуации не спасает.
У меня также 1+2 с разницей в 10 лет. Я их всех, конечно, обожаю, но как же я усложнила себе и мужу жизнь тем, что хотела второго ребенка ((.
При том, что жилье и пр. есть, но с работой ...варианты. Ну и насмотрелась, когда лежала на сохранении. а потом , когда вес в больнице нагоняли, на двойни и тройни... Все бывает, и довольно часто ((. Всегда кажется. что это только не с тобой может быть.

Anonim Всегда кажется. что это только не с тобой может быть.

++

Поздравляю. Конечно двойняшки это очень непросто. Со стороны красиво-да. Первые пару лет тяжело, а потом будете вспоминать свои сомнения с улыбкой и думать, что все-таки двойня - это классно.

14 Первые пару лет тяжело, а потом будете вспоминать свои сомнения с улыбкой и думать, что все-таки двойня - это классно

Это если здоровые.
А жить где и на что? И старшего ущемлять придется. И мужу будет не весело.

Аноним зимний комбез финский будет стоить дороже десятки... да... ненуачо можно же и не в финских ходить

не поверите, но можно... и тоже хорошего качества и тоже теплые

Да, важность хорошего здоровья конечно на первом месте.

Аноним зимний комбез финский будет стоить дороже десятки

Ну и фиг с ними, этими финскими комбезами.... подумаешь, проживем и без их комбезов, вот лучше своего производителя поддержим.

Потолковый Лампонюх

очень смешно.

колибриЯ

да, я очень позитивный человек и искренне радуюсь или переживаю, если какие -то темы, проблемы близки по духу или еще как-то. в своем окружении так же.
вот поговорить бы с автором лет через 5 и посмотреть, кто прав.
если автор, да и вообще любой человек не готов на самом деле морально или материально и категорично подходит к любому решению, то все равно буду поддерживать любой его выбор.
ну а в то, что автор станет бомжом уж точно не верю, так что будет у них и жилье. может наследство, может накопят или субсидию получат -все бывает неожиданно, главное чтобы были цель и желание и все будет! и сын , да, будет помогать и любить младших. как иначе.

Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Сама очень мечтаю о близняшках. Вот доча подрастет...

я мечтаю о двойне....... поздравляю не разрывайтесь-вы мать, сердце вам помощник!!!

двойня - зона риска. если ваша двойня глубоко недоношенная и больная родится - у вас будут деньги и квартиру снимать, и на старшего сына, и на лечение двойни?

как дела?

Будет зайка будет и полянка

Hayat Автор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

++ удачи и деток здоровых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы