храп и скрип зубами... муж от меня устал...

сейчас сказал, что если я сегодня его разбужу - задушит(( но я же не специально! я не отражаю это! как быть? что делать? не, я не думаю, что реально придушит, но его жалко....

Купите мужу беруши

Скрип зубами - к неврологу, храп - надо к лору сходить может у вас гайморит.

Спать в разных комнатах. У меня муж хоапит. Убить готова. Сон - важнейшее вообще. Для здоровья и для неврной системы

Плюшка Олюшка Купите мужу беруши

проблема-то не решится.... моего храпа и скрипения зубами... порой и сын орет - мама, не храпи! ему тоже - беруши?

КрасивыйТакоЙ оо
наконец то кто -то за женщин мстит))))
автор, так ему!!!
храпите сильнее!!
Бусинка31 Скрип зубами - к неврологу, храп - надо к лору сходить может у вас гайморит. гайморита нет, есть искривление перегородки
Невидима! Спать в разных комнатах.

нереально, мы все в одной комнате(((

КрасивыйТакоЙ мой говорит: кто хочет - тот спит

он вообще ничего кроме меня не слышит.

Может у вас лишний вес?? Несколько лишних кг дают такой храп...(((

BobMarlei Может у вас лишний вес??

есть, да.... но скрип? а еще я лунатик....

не я автор темы

Бедный муж. Перегородка исправляется оперативно

Похудеть для начала, успокоить нервы, сдаться в лабораторию сна в 40ую,потом только к лор врачу. Я на месте мужа развелась бы с человеком который храпит и не лечится.более того это опасно для сердца и мозга.

не я автор темы нереально, мы все в одной комнате(((

Автор это же кошмар. Идите уже по врачам. Я бы на месте мужа давно вас из дома выгнала.

Джонс

успокоится - не выйдет. то, что вызывает стресс - постоянно присутствует в нашей жизни.

Джонс сдаться в лабораторию сна в 40ую,

а что там?

Джонс Я на месте мужа развелась бы с человеком который храпит и не лечится.

не я автор темы

Разводка))) храпящий лунатик, скрипящий зубами. Ну или муж святой со стальными нервами))

Сочувствую вашему мужу, ну и вам, конечно, вы не специально же. Но бегите по врачам уже, выше посоветовали. А когда лунатите, что делаете?

Невидима!

да не разводка! реальная ситуация....

Я начинаю храпеть, когда вес определенную цифру переваливает, это факт. Муж храпит, если перед сном курит

не я автор темы

Ваша проблема не решится, а мужу сон беруши улучшат пока вы решаете свои проблемы

Девы, ну как разводиться-то? У меня муж храпит, я его ночью пинаю неслабо так )))))) прибить готова, но разводиться из-за этого ни разу в голову не пришло)))

не я автор темы моего храпа и скрипения зубами... порой и сын орет - мама, не храпи!

не я автор темы есть искривление перегородки

не я автор темы мы все в одной комнате(((

не я автор темы есть, да.

уффф автор, мне вас жалко
а по теме - найдите вторую работу, чтобы купить 2-х комнатную хотя бы квартиру или мужа в ночную смену

Точно знаю, что скрип зубов от глистов простейших. Погуглите.

тут в одном из фильмов увидела, что от скрипа зубами взрослый человек одевает кап на зубы силиконовый и спит с ним, что бы не скрипеть зубами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы