храп и скрип зубами... муж от меня устал...

Плюшка Олюшка

Беруши не все. Помогают. Мне не помогли например. Только уши потом болели.

Xoz®

А мне приходило в голову разводиться. Серьезно. Потом появилась возможность в разных комнатах спать. Спали в разных

Надо мелкую в дед.дом сдать т.к. скрипит зубами..еще и лунатит
Чет я и не подумала раньше об этом

Капа и от храпа помогает кстати

беруши вещь!
у меня сын и в своей комнате отдельно в берушах спит, потому что ему многие звуки мешают, хомяк скребется ночью, у соседей вода шумит...
автор, вы наверно в определенной позе сна храпите, скорее всего на спине. Контролируйте себя, попросите мужа тихонько будить вас, когда вы на спине. Нужно как то помогать друг другу

я присоединяюсь к мужу,ибо сама похрапеть могу,но чтоб кто-то-это ни-ни

скрипеть зубами стала после того, как сделала передние зубы, штифты... вторая работа - я сдохну, на первой упахиваюсь....

]беруши вещь![/cit]
объясните мне,тупоголовой))) а как будильник в берушах услышать?

Когда человек не дает спать из ночи в ночь это пытка из разряда жестчайших, как у индейцев. А храп вылечить можно и нужно, автор то дрыхнет аки конь,а близкие страдают.

НаталЪя скорее всего на спине. я не сплю на спине... я всегда на животе, в крайнем случае - на бокуююю
уже неlapatusya а как будильник в берушах услышать? ++++++

Джонс

Я вас на 100% поддерживаю. С мужем сто раз ругались. Говорит: я же не виноват. А я виновата видимо, раз я всю ночь не сплю
Нет уж. Храпящий должен что-то делать со своим храпом. Автор. Не наедайтесь на ночь. От этого бывает

Невидима! Автор. Не наедайтесь на ночь. От этого бывает

не ем вечером. покупала пластырь от храпа - без толку... в силу некоторых обстоятельств я несколько лет не спала, муж спал беспробудным сном... сейчас я сплю, но вот так...

не я автор темы

Идите к врачу. Решайте этот вопрос. Ну или снимите наконец двушку хотя бы

не я автор темы я не сплю на спине

это вам так кажется

уже неlapatusya а как будильник в берушах услышать?

при желании - можно найти способы

НаталЪя это вам так кажется

нет, муж сам говорит, что даже на животе храплю...

Невидима! Ну или снимите наконец двушку хотя бы

имея свое жилье - снимать?

не я автор темы имея свое жилье - снимать?

ну а выход?
продайте однушку - расширяйтесь...кто-то когда то может не выдержать

Невидима! Храпящий должен что-то делать со своим храпом.

это денег стоит, и немалых. Откуда они у автора? если они все вместе в одной комнате живут?
Про беруши-а утром на будильник забить или как? как на работу вставать в них?

уже неlapatusya

Будильник прекрасно в берушах слышу, только он рядом конечно должен быть.
Беруши просто хорошо громкость посторонних храпов уменьшают

НаталЪя продайте однушку - расширяйтесь...кто-то когда то может не выдержать

да не однушка у нас - часть частного дома..

не я автор темы

Продайвайте. Ипотека. Расширяййтесь. Спите отдельно. Будет в семье тишь и благодать. Не издевайтесь над ребенком. Хотя бы его пожалейте

Невидима! Беруши не все. Помогают. Мне не помогли например. Только уши потом болели.

а вы не покупайте модные в аптеках, в магазинах рабочей одежды есть самые простые по 8 р за пару, они мягкие , классные, я сама в шри ланке только ими спаслась, там такой шум ночью, за 10 дней бессонницы я бы с ума сошла

Все. Ситуация безвыходна. Продолжайте храпеть.

Невидима! Все. Ситуация безвыходна. Продолжайте храпеть.

НаталЪя

У меня были мягкие какие-то. Бесполезно. Но у меня в ушах даже наушники не держатся. Так что психовала на мужа. Всерьез о разводе думала. Мне мое здоровье дороже. Сейчас временно снова в одной комнате спим. Он мне фору дает, чтоб я заснула. Ночью бужу его. Не стесняясь уже. Психует иногда, а мне пофиг на это стало, если честно. Если не спать нормально, то и соображать не получится. Настроение портится. Секс поопадает и тд.

не я автор темы

А что вы хотите? У вас на все отговорка. Раздельный сон - лучший выход. Ребенка пожалейте. Будет нервным от недостатка сна. Про мужа вообще молчу

Невидима! У вас на все отговорка. нет отговорок. на сомнолога нет денег
Невидима! Раздельный сон - лучший выход.

нереально...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы