храп и скрип зубами... муж от меня устал...

Ирделиз

У боксера во рту штука. Капа называется. В инете закажите. Или в аптеке спросите

у меня первый муж храпел. Невроз у меня и нарушения сна на всю жизнь, хотя и прожили с ним всего года три... про индейскую пытку соглашусь.

не я автор темы

Автор, все не читала.
Это проблема, из-за которой у меня многие пациенты в разных комнатах с супругами спят. Самое главное, что она решаемая. Обратитесь к сомнологу. Там много способов лечения есть.

не я автор темы скрипеть зубами стала после того, как сделала передние зубы, штифты... вторая работа - я сдохну, на первой упахиваюсь....

Вообще странно что Вам стоматолог не предложил в этом случае сделать индивидуальный каппу, стоит она недорого, но проблему со скрипом решит. Тем более что если будете продолжать скрежетать, то снесёте нафиг все свои новые зубы.
Насколько я понимаю это бруксизм у Вас, заболевание на нервной почве, на моей практике часто решалось при помощи психолога.
Ну а с храпом начните с веса, глядишь и получше станет или деньги на врача освободятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы